psyhologies.ru
тесты

мне не жалко тех женщин....

27 марта 2008, в 16:25
Пользователь
Посмотрела как -то передачу, где муж избил жену облил ее бензином и поджог, она при этом была в положении, женщина осталась жива, но с многочисленными ожогами, потеряла ребенка. И когда ее мужа стали судить, она на суде попросила о не высокой мере наказания. Бабы дуры совсем что ли.
16 ответов3396 просмотров

  • Пользователь
    27 марта 2008, в 16:38#1
    А может, у них любовь такая:-)
  • Пользователь
    27 марта 2008, в 18:25#2
    может и дуры конечно
    а может верущие очень они тоже о ненавидящих и обижающих молят.....
    а может это такое безграничное беспрецендентное великодушие......
    а может она сама собственноручно его решила убить и способ какой-то супермучительный уже придумала, вот и просит помягче наказание, чтоб было потом кого мучить и убивать...хотя вряд ли конечно
  • Пользователь
    27 марта 2008, в 19:29#3
    она же ему еще и письма в тюрьму пишет. и таких ситуаций много. какая любовь может быть, уже все чувства пропадут.за это мужики баб и не навидят.
  • Пользователь
    27 марта 2008, в 20:12#4
    за что "мужики баб" ненавидят: за любовь или отсутствие гордости?
  • Пользователь
    27 марта 2008, в 20:43#5
    Меня бензином не поджигали, и еще все
    благополучно прошло. но в роли унижаемой была - могу отвечать с "той стороны".
    не буду сейчас гадать насчет чужих причин, звязок, мотивов, трудного детства, да и про свои писать долго очень.
    Скажу только одно - что такое состояние зависимости можно считать психологической болезнью, и оценивать такие поступки с точки зрения нормального сознания невозможно. Человек болен, считайте это шизофренией, их же вы не осуждаете.
  • Пользователь
    28 марта 2008, в 06:43#6
    у моих знакомых ситуация. муж табуреткой ударил в нос, та упала безсознания и это происходило на глазах у 9 летней дочки. да люди ради денег готовы с таким животным жить.
  • Пользователь
    28 марта 2008, в 09:20#7
    мне кажется таких женщин лечить надо. спасать просто массово. причем их так много, что просто страшно становится. нужно нам организовать в России общество помощи таким женщинам. сами они с этим не справятся. у меня мама так живет, и не ради денег. она его содержит, купила ему машину, родила детей, а он только каждый раз измывается над ней. она начальница большая, а он каждый раз, как ей предстоит важная встреча избивает её... на дни рождения, на праздники... меня бил(я не родная дочь) и она потом каждый раз его из ментовки вытаскивает...
  • Пользователь
    28 марта 2008, в 09:36#8
    Ваша мать отчима спасает, кто-то её спасать будет. Так и пойдём по кругу?
    Пока нет понимания зачем и для чего происходят подобные отношения - спасение не поможет.
  • Пользователь
    28 марта 2008, в 10:38#9
    Re: мне не жалко тех женщин....
    . Бабы дуры совсем что ли.
    Не оценивайте всех, посмотрите на себя.
  • Пользователь
    28 марта 2008, в 11:07#10
    Опять осиминение форума началось. :))
  • Пользователь
    28 марта 2008, в 11:17#11
    А у нас помощь есть: психотерапевтическая - иди пожалуйста, лечи невроз-то. От сценария избавляйся. А коли не знаешь шо такое невроз - узнай - это легко. Информации полно. Ищи.
  • Пользователь
    28 марта 2008, в 12:17#12
    Re: мне не жалко тех женщин....
    Посмотрела как -то передачу, где муж избил жену облил ее бензином и поджог, она при этом была в положении, женщина осталась жива, но с многочисленными ожогами, потеряла ребенка. И когда ее мужа стали судить, она на суде попросила о не высокой мере наказания. Бабы дуры совсем что ли.
    Здравствуйте, еремкина.

    Есть термин для обозначения проблемы людей, которые подолгу живут с алкоголиками, наркоманами и т.д., терпят унижения, побои, скотское с собой обращение -"созависимость".
    Если будет интересно - в сети можно найти книжки по этому вопросу.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер