psyhologies.ru
тесты

Cфоткоемся?

05 марта 2008, в 00:29
Пользователь
Зарегистрировался лишь для того что бы спросить. У меня как бы есть проблемы но меня больше беспокоит мой парень. Незнаю по каким таким причинам но он не любит фотографироваться хотя для меня и для большинства окружающих он достаточно симпатичный. Меня это расстраивает если честно, хочеться хотя бы одну совместную фотографию но нет. Очевидных проблем нет, значит наверняка есть внутренние. Кто знает чем это вызвано и как можно менее болезнено решить проблему для Максима?

***

Тут в другой теме (не понятно поведение молодого человека)читал схожий случай - первое время было все прекрасно а потом он пропал. У меня было подобное. Познакомились в инете общались ночами напролет.
Так как он учился а я работал встречались только по выходным. Ходили в кино, гуляли в парке и целовались под мостом где он признался в любви. Вобщем все как в дешевом бульварном романе (за исключением однополости).

Стояли холодные дни августа, был день когда должны были встретиться. Он просто не пришел вечером отписался что был занят по работе (тогда уже работал, обслуживал станки на предприятиях), но больше я так его и не увидел. Месяц напряженных разговоров пытался выяснить что произошло, вменяемого ответа так и не получил. Отмахнулся словами: - думал что полюблю, но е вышло а любовная игра сильно снизило его работоспособность. Стал просыпать, опаздывать и т.д.
Акцент был именно на работе. Думал хотя бы просто друзьями останемся, но он промолчал и в мой день рождения и в новый год.
Год спустя. Сижу как то вечером весело общаюсь с подругой и тут стук из прошлого. Неизвестный тогда мне номер аськи: - Привет! - После просмотра информации выяснил что это тот самый человек что когда то растоптал все мои чувства. Я написал ему: - Не стоит мне больше писать, ты причинил мне боль, которую не залечить.
Незнаю и вправду ли тогда так сказал или нет. Для меня тот момент жизни был как в тумане.

***

Сейчас живу с оптимизмом и верой в будущие. С человеком который мне нравиться.

p.s. всем гомофобам - знаем куда идти? ... именно туда.
6 ответов1602 просмотра

  • Пользователь
    06 марта 2008, в 16:57#1
    И тишина... :))
  • Пользователь
    06 марта 2008, в 21:47#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    06 марта 2008, в 23:31#3
    Ну к примеру, в ваших сомнениях, неуверенности в прочности отношений...В этом случае, фотография стала бы для вас неким символом взаимности, доказательством...А этого нет. Поразмышляйте. Может я в чем и права
    Это да, но вы сами скажите - вам приятно ведь смотреть на вашу парную фотографию с любимым человеком? особено когда между вами расстояния? На счет боязни раскрыться, да врядли. Мы оба уже не раз палились . Хотим вобще все родителям рассказать но только тогда когда будем полностью уверены в друг друге. Максима одолевает сомнения - как он говорит: - незнаю нужны ли мне отношения или серьезные отношения подобного рода. Мы вместе уже месяц - срок короткий, я знаю. Но так хочеться что бы в это раз все было больше чем просто - очередной проходной парень. Да и вот еще в чем проблема Максим как бы мне девственником достался. Мне кажеться именно отсюда растут все проблемы - он еще толком не разобрался в себе.
    Он говорит что не хочет отношений - но то что уже есть и так по сути своеобразные отношения.
  • Пользователь
    07 марта 2008, в 11:17#4

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    07 марта 2008, в 12:58#5
    Словом, к чему торопить события?
    Рина, мне показались все Ваши слова (в обоих постах) очень мудрыми!
    +1
  • Пользователь
    07 марта 2008, в 19:34#6
    Рина - я собственно и не тороплю события. Если я бежал только от одиночества, то был бы рад любому, кто рядом, но Максим именно тот с кем хочеться просто быть рядом - не спасения ради...
    Но я так же отлично понимаю что он то же человек. Насильно удерживать немогу. Видимся и так редко я живу от выходных до выходных без сна и покоя. Кагда он мне сказал что неможет врать мне, глядя как я к нему отношусь. Он сказал что не испытывает тех чувств что и я, возможно пока а может и некогда. Еще говорит что не хочет держать но и отпустить неможет. Говорит что нравлюсь как человек, ему хорошо со мной. Но нужны ли ему отношения - он пока сам еще не знает.
    Я готов ждать, но зная что ожидания будут не напрасны. У меня мысли как у смертника - ждущего своего приговора - каким он будет: - быть или не быть.
  • Пользователь
    09 марта 2008, в 10:40#7
    нужны ли ему отношения - он пока сам еще не знает.
    У меня мысли как у смертника - ждущего своего приговора - каким он будет: - быть или не быть.
    Сочувствую :( Действительно, ситуация мучительная. И самое, главное - неизвестно, сколько она продлится... Месяц, год ...
  • Пользователь
    11 марта 2008, в 13:48#8
    А главное из за того что мне сносит башню и я его регулярно прессую - просто потеряю его.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер