psyhologies.ru
тесты

Повод для драки!?

21 февраля 2008, в 14:16
Пользователь
Ну вот и я, вся из себя умная и благоразумная, с мамаой-психиатром-здесь!
Рассудите меня :(
Две недели назад с мужем были на ДР у друзей. Муж меня на 10 лет старше. Мне обратно ехать, я отказываюсь даже от мартини. Муж прямо уже никакой. Стоим разговариваем, он, я и еще одна семейная пара. Вдруг он говорит другому мужу: а можно я твою жену поцелую. Ханженства в нашей компании нет, тот естественно отвечает можно. И он вдруг целует ее в губы!!! Не в щеку, а в губы! Дома... Три дня ходила никакая, потом разрулили. Мол, пьяный кураж, ничего сексуального в этом не было и я тебе докажу, что это для меня ничего не значит. И доказал! Но как! Неделю назад...уже интересно?)) У нас в гостях его брат с женой. Опять рекой виски и все такое. И он мне говорит, зайка моя, можно я поцелую Маринку (жену брата), я ему-можно, в голове ничего такого нет, думаю достаточно недельной давности инцидента, а он опять в десна! Сволочь! А потом мне говорит, я специально это сделал, чтобы показать, что для меня такие поцелую ерунда и ничего я в них невкладываю! Нос я ему разбила, полквартиры разнесла...
Это мне тут весело, а выть хочется жесть как! Мне 30, ему 40, у нас доча 3,5 года. Оба успешные и материально я независима. Ревновала его всегда, к его прошлому. Он мужчина красивый, я тоже нестрашная. Больно, все это мучительно больно. Реально уйти некуда. К родителям идти не хочется, сами понимаете распросы и все такое.
Так вот вопрос... Простить, проглотить все, отомстить или набраться смелости и уйти? Скорпион, подобного рода обиды не прощу никогда, нет-нет, да всплывут... Мужа, ребята, люблю, но странной любовью)) Что делать и кто виноват!?
127 ответов9395 просмотров

  • Пользователь
    21 февраля 2008, в 14:20#1
    Ну вот вы с мужем игры опасные разыгрываете...
    А мама-психиатр причём?
  • Пользователь
    21 февраля 2008, в 14:22#2
    А может он своими действиями ТАКОЙ реакции от вас и добивался? как сичтаете? :D
  • Пользователь
    21 февраля 2008, в 14:29#3
    Уна. Мама-психиатр, ну типа должно быть наследственным и, по идее, я должна знать ответ на любой вопрос. ИЛи на крайняк спросить у мамы....самой смешно(
    Опасные игры... В эти игры мы с лихвой наигрались лет 10 назад, мне 20, ему 30. С его стороны чувство собственности страшное было. Я себя уняла, разгульная натура была. Взяла себя в руки! Но более флирта никогда себе ничего не позволяла. Сейчас семья, я завидная хозяйка, дочь воспитываю. Может он просто успокоился, может, черт возьми мне снова! Или уйти? Больно, перед окружающими жуть, как стыдно, просто посмешище! Никак не могу понять. То опять хочется лицо ему разбить, то слезы на глазах, то вот сейчас позвоню кому надо, типа стресс сниму, то приеду домой-поговорим. А он мне утром говорит... ты мне всю душу вымотала! Ревность это или чувство собственности обостренное, а может нормальные тетки таких вещей не прощают, а значит у меня комплекс какой-то сидит и я боюсь одна остаться. Вешаться не буду точно, ребенка поднимать надо!
  • Пользователь
    21 февраля 2008, в 14:32#4
    Aguane, на мой вопрос не болен ли он, после второго раза, он мне сказал, что пытался, как бы это выразиться, привить мне адекватную реакцию к его подобным выходкам. После разгромленной кухни, он сказал, что я видимо больна (мистер и миссис Смит отдыхали) и что он никогда больше этого не повторит! Но, например, можно начать целовать в шею, хватать за грудь. 40 лет... ну типа седина в бороду бес в ребро! Так же себя вести?
  • Пользователь
    21 февраля 2008, в 14:33#5
    Мое ИМХО, есть МУЛЬТФИЛЬМЫ для ВЗРОСЛЫХ, есть взрослые игры...так вот, мне видется, что это драйв у него такой...онты перед молодой женой...а еще и не ИМХО, а убеждение...ПИТЬ НАДО меньше ТАКОМУ дядичке...крыша у него "дырявится" от спиртного ;)
  • Пользователь
    21 февраля 2008, в 14:44#6
    Путя. Жена я уже не молодая. Вместе мы 13 лет, просто совместная замужняя жизнь всего 5 лет идет. А может крыша дырявая в принципе. О разводе думать страшно, неготова я к нему, а простить... Хорошо, закроем глаза, а те зацелованные девченки будут думать " я бы так не смогла, я бы ушла, как это можно терпеть"... На мужей их в атаку полезть, совестно, забить на мысли о других... психология у меня не та... Ну что же такого сделать плохого???
  • Пользователь
    21 февраля 2008, в 14:54#7
    Путя. Жена я уже не молодая. Вместе мы 13 лет, просто совместная замужняя жизнь всего 5 лет идет. А может крыша дырявая в принципе. О разводе думать страшно, неготова я к нему, а простить... Хорошо, закроем глаза, а те зацелованные девченки будут думать " я бы так не смогла, я бы ушла, как это можно терпеть"... На мужей их в атаку полезть, совестно, забить на мысли о других... психология у меня не та... Ну что же такого сделать плохого???
    1. ЖЕНА ты молодая...ему 40 тебе 30...не молодая я мн 39 ему 40 8) ( я ж не сказал НОВАЯ...ты старая, но молодая)
    2.Видно вотЭтоВот
    Ханженства в нашей компании нет
    и привело мужиныша к разгулу....( вводим ХАНЖЕНСТВО !)
    и
    3.Пока я не увидела повода для развода....чесСловА....
    По прежнему мне все это видется понтами и дурью....
    А еще вопрос...КАК ты считаешь(знаешь), трезвого его тоже ТАК может занести ?
  • Пользователь
    21 февраля 2008, в 14:55#8
    он мне говорит, зайка моя, можно я поцелую Маринку (жену брата), я ему-можно,
    Так вот вопрос... Что делать!?
    Не разрешать!
  • Пользователь
    21 февраля 2008, в 15:12#9
    он мне говорит, зайка моя, можно я поцелую Маринку (жену брата), я ему-можно,
    Так вот вопрос... Что делать!?
    1.Не разрешать!
    Есть еще вариант ПОЦЕЛОВАТЬ МАРИНКУ САМОЙ...шоб он не парился :|
  • Пользователь
    21 февраля 2008, в 15:12#10
    А целоваться-то теперь как с ним! Ну вот представьте себе такую ситуацию с самими собой! Я почитала здесь, разводы, измены... Наверно моя ситация смешна, по -сравнению, со страданиями других. Но знаете, как-счастье у всех одинаковое, а несчастье у каждого свое. Понты и дурь... Да ведь он наши семейные отношения на посмешище выставил. Типа у них в семье так принято. Муж целуется, а жена делает вид, что так и должно быть! Так же не может быть и не должно.
    Не разрешать, я думаю ему его нос дорог! Ну сделать в ответ что-то такое же или нет? Или уйти к родителям хотя бы ненадолго? Сейчас немного смешно, но будет вечер, будет дом, будет занозить внутри и свербить.
  • Пользователь
    21 февраля 2008, в 15:14#11
    Считаю более правильным поцеловать Маринкиного мужа, ну уж больно не хочется((
    И вот вопрос! Рассматривать ли это как измену, как предательство. Можно один раз списать на пьяный кураж, второй просто рвет на куски...
  • Пользователь
    21 февраля 2008, в 15:33#12
    Старая, новая...
    Если за 13 лет ваших отношений ваш муж не понимает, что может причинить вам боль, если спрашивает, как в детском саду, "можно ли поцеловать", если для вас его поступки абсолютно непредсказуемы, то надо просто более чётко давать указания:
    - Да, можно, в щёку, расстояние от носа 1,5 см, от подбородка - 2,5, длительность поцелуя 2 сек., касаться только губами и т.п.
    За непослушание - ставить в угол и лишать виски.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер