Почему мужчина боится жениться?!
18 января 2008, в 12:25

Пользователь
Добрый день! Могу поздравить себя с возвращением на форум, после долгого перерыва!!! Обстоятельства...
Но сейчас не об этом... меня очень волнует вопрос - почему мужчина боится жениться?! Все хорошо, все замечательно, живем вместе, много говорим об отношениях, о гармонии в наших отношениях, о том, что мы нашли друг друга и это на всю жизнь, говорим о детях и даже о внуках...но... почему он увиливает о разговорах об официальном браке...
Но сейчас не об этом... меня очень волнует вопрос - почему мужчина боится жениться?! Все хорошо, все замечательно, живем вместе, много говорим об отношениях, о гармонии в наших отношениях, о том, что мы нашли друг друга и это на всю жизнь, говорим о детях и даже о внуках...но... почему он увиливает о разговорах об официальном браке...
-
Пользователь18 января 2008, в 12:29#1
Брак это "ОШЕЙНИК"
Никто не хочет сидеть на "цепи"
Мужчины согласившиеся на брак продались за ЛАСКУ и МИСКУ еды, я в их числе;)Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь18 января 2008, в 12:39#2
"Мужчина может доказать, что уважает любимую женщину, только женившись на ней!" Это сказал Сильвестр Сталлоне, у которого была многомиллионная армия поклонниц и сотни великолепных красавиц-любовниц. -
Пользователь18 января 2008, в 12:44#3
Брак это "ОШЕЙНИК"
ну и взгляды у вас, а я считаю, что брак - это совместное выгодное произдодство... :))
Никто не хочет сидеть на "цепи"
Мужчины согласившиеся на брак продались за ЛАСКУ и МИСКУ еды, я в их числе;)
Короче... ну вас в ошейник :)) -
Пользователь18 января 2008, в 12:47#4
Aguane Но у мню очень длинная ЦЕПЬ иногда я даже забываю о ней;)
Кстати определение "производство" тоже ниче, кстати мне понравилось.Правда Любое производство требует "ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДИСЦИПЛИНЫ", я это точно знаю, так что ваше производство суть тот же ошейник;) -
Пользователь18 января 2008, в 14:22#5
От ответа на Ваш откровенный вопрос: «Почему ты увиливаешь от разговоров об официальном браке?» — мужчина тоже умудрился увильнуть? -
Пользователь18 января 2008, в 14:44#6
Aguane Но у мню очень длинная ЦЕПЬ иногда я даже забываю о ней;)
Я с вами согласна ;)
Кстати определение "производство" тоже ниче, кстати мне понравилось.Правда Любое производство требует "ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДИСЦИПЛИНЫ", я это точно знаю, так что ваше производство суть тот же ошейник;) -
Пользователь28 января 2008, в 13:35#7
Уважаемая Дэмка! Не хочет - значит пора действовать! Зачем только говорить о детях? Нужно их "делать"! Скажите, что вы беременны. Не только проверите ваши отношения, но может и наконец примерите белое платье!!!
PS: Есть риск, что придется искать другого осеменителя!!! :oops: -
Пользователь28 января 2008, в 14:35#8
Не хочет - значит пора действовать! Зачем только говорить о детях? Нужно их "делать"! Скажите, что вы беременны. Не только проверите ваши отношения, но может и наконец примерите белое платье!!!
:evil:
PS: Есть риск, что придется искать другого осеменителя!!! :oops:
Если это серьезно, то очень жаль мужчин попадающихся на вашем пути. -
Пользователь28 января 2008, в 14:45#9
Уважаемая Дэмка! Не хочет - значит пора действовать! Зачем только говорить о детях? Нужно их "делать"! Скажите, что вы беременны. Не только проверите ваши отношения, но может и наконец примерите белое платье!!!
PS: Есть риск, что придется искать другого осеменителя!!! :oops:
:shock: :shock: :shock: ндааа... товарищи... куда катится наше общество?! :( -
Пользователь28 января 2008, в 15:33#10
:shock: :shock: :shock: ндааа... товарищи... куда катится наше общество?! :( -
Пользователь28 января 2008, в 15:40#11
:shock: :shock: :shock: ндааа... товарищи... куда катится наше общество?! :(
:)) :)) :)) -
Пользователь28 января 2008, в 15:57#12
"Мужчина может доказать, что уважает любимую женщину, только женившись на ней!" Это сказал Сильвестр Сталлоне, у которого была многомиллионная армия поклонниц и сотни великолепных красавиц-любовниц.
Какая-то очень извращённая логика.
Судя по тому, что женат он всего несколько раз, то "сотни великолепных красавиц-любовниц" он просто не уважал.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
9 признаков скрытой депрессии у внешне успешных людей
«Дизайн человека»: жить по природе, а не по ложному «Я»
«Мама навязывает свое отношение к сексу»
«Тетя постоянно скандалит и не слушает меня»
Дети осложняют интимную жизнь?
Когнитивно-поведенческая терапия
«Ребенок мной манипулирует»
Внутренний покой: как его обрести и не потерять
Сегодня читают
10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда
Антистресс Psychologies: полезное путешествие в Грузию
20 причин, по которым другие вас ни в грош не ставят
Три японских секрета стройности
8 вещей, для которых вы слишком стары (и это хорошо)
Как воспитать счастливого ребенка в XXI веке: 9 советов психолога
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях