psyhologies.ru
тесты

Если он женат и есть ребенок.............

14 января 2008, в 15:44
Пользователь
Мужчина с которым я живу женат и дети есть, но жена с детьми в другом городе и он естественно к ним приезжает............ жена знает про меня и с детьми я знакома, с женой они просто как сожители (он так говорит), то, что он разведется вопрос времени, но как все будет развиваться дальше он же не может все время разрываться между мной и ними, а переезжать в другой город я не готова (некий страх, там все немое - чужое), но и его терять не хочу....К чему все это приведет и есть ли будущие у таких отношений?
19 ответов4303 просмотра

  • Пользователь
    14 января 2008, в 15:53#1
    а переезжать в другой город я не готова
    Значит не надо.
    его терять не хочу
    Не теряй.
    К чему все это приведет и есть ли будущие у таких отношений?
    Судя по тексту, ни к чему. Будущее есть, только оно может отличаться от ожидаемого.
  • Пользователь
    16 января 2008, в 13:14#2
    Будущие видимо есть,но у каждого свое.врядли он уйдет из семьи.Решай сама.
  • Пользователь
    22 января 2008, в 01:23#3
    Re: Если он женат и есть ребенок.............
    с женой они просто как сожители (он так говорит), то, что он разведется вопрос времени
    сожители - это типа "соседи по коммунальной квартире"?
    он ее не любит, не разводится только из-за детей?
    поделитесь, почему вы считаете их развод неизбежным?
  • Пользователь
    22 января 2008, в 09:52#4
    Почему бы все "похожие темы" не объединить в одну БООООЛЬШУУУУЮЮЮЮ..... :| Они ж близнецовые ИМХО
  • Пользователь
    22 января 2008, в 10:12#5
    Как муж и жена они не живут уже три года. ЖИВУТ ОНИ В ОДНОМ ДОМЕ, но в разных комнатах, большую часть времени он проводит вне дома, или со мной или по работе матается. Туда приезжает к детям. Правда есть одно несовсем маленькое НОооооо - это его дом (построенный) и жена живет в нем с детьми и не работает и никогда не работала.........он полностью содержит и обеспечивает дом, детей и ее. Он не раз хотел, чтобы поехали туда вместе, но я как то не решаюсь на это, хотя жена и знает обо мне - мы с ней разговаривали, с его родственниками у меня отношения хорошие..............но я не могу поехать туда, это будет неловко и для меня и для нее, правда я никогда не спрашивала "где будет его жена если я приеду"
    Сейчас я не поднимаю эту тему, потому что он просил дать ему время - это время еще не вышло.........по истечению, либо он все решит и разговор состоится, либо я попрошу обрисовать ситуацию на тот момент и дальнейшие действия.
  • Пользователь
    22 января 2008, в 10:22#6
    Мужчинас которым я живу женат и дети есть,
    ЖИВУТ ОНИ В ОДНОМ ДОМЕ, но в разных комнатах,
    ПРОСТИТЕ ДУРУ...заПУТЯно...а вот это старо, как МИР
    Как муж и жена они не живут уже три года.
  • Пользователь
    23 января 2008, в 14:06#7
    Согласитесь,что 3 года-это большой срок.почему же они не развелись раньше?
  • Пользователь
    23 января 2008, в 15:26#8
    Соглашусь конечно............, но я не задавала ему этого вопроса.......на тот момент когда наши отношения начались, я старалась об этом не думать, потому как сама замуж пока не тороплюсь, поэтому и вопрос о его официальном разводе меня не особо волновал, а сейчас меня это беспокоит, и я уже не могу так легко к этому относиться.
  • Пользователь
    23 января 2008, в 16:06#9
    Похожая была у меня ситуация. Сначала он ушел из дома, говорил, что с женой не живет. Через какое-то время я узнала, что живет с ней. Он сказал - живут "как соседи" и скоро разведется. Она про меня знала, звонила, угрожала, ему, видимо, скандалы устраивала. Через год все-таки они разошлись. Результат? Мучились мы обе, мучалась их дочь, он врал всем и "делал выбор". В чистом итоге - проигравшие абсолютно все. Не высказать, как я жалею, что сделал такую величайшую глупость.
    Не тратьте зря свое время, тем более в 22 года.
    Только реальные действия с его стороны могут что-то доказать, не верьте словам!
    И помните, даже если они полностью расстанутся и он будет с вами, никакого счастья вы от этого не получите!!! Будете бояться, что опять уйдет к жене, она будет в любое время лезть к вам под предлогом детей, вы будете злиться, ему будет сложно начать новую жизнь с вами, очень сложно приспосабливаться! Тем более, если отношения у них нормальные, пусть и нет любви.
    Лучше оставьте его и найдите человека без груза проблем, который задавит вас мало что оставит от ваших чувств. Удачи.
  • Пользователь
    23 января 2008, в 16:10#10
    очень оптимистичный совет. особенно понравилось, про "не верь".
  • Пользователь
    23 января 2008, в 22:43#11
    Спасибо большое Дана за Ваш отклик, действительно непросто строить отношения с человеком у которого такой богаж..............Но здесь есть и другая сторона получается, что у него больше отношения не сложаться не с кем........всегда будет всплывать это маленькое НО - "бывшая жена и дети от прошлого брака".... Сложно, все ......
  • Пользователь
    24 января 2008, в 17:08#12
    Тася, почему же отношения ни с кем не сложатся? Очень даже могут сложиться! Но вот с кем - с вами, его женой или совершенно другой женщиной - это еще очень большой вопрос :D
    Речь о том, что женатый человек - это изначально вариант повышенной степени сложности. Знаете, сколько женатых мужчин возвращаются к женам? БОлее 90% по разным источникам.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер