psyhologies.ru
тесты

Я сделала ему предложение жениться на мне!

29 декабря 2007, в 07:44
Пользователь
Мы расстались. И территориально и в плане общения. Я решила поставить точку. На одном интернет проекте - он был в рядах моих друзей,но это все было как то более номинально, нежели реально. то есть он заходил и пребывал там, на меня не выходил, не отвечал на мои сообщения (при всем при том, что их "навязываться" нельзя назвать), в общем можно даже охарактеризовать его поведение и отношение одним словом "игнорирование". Я отказалась от дружбы с ним. Ему пришло уведомление о сим событии. Он все это оставаил без какого либо комментария и внимания.
Прошло около двух недель. И он появляется в моей жизни. Опять таки через интернет. Со словами "Привет! Как дела?". А следом - Если я тебя позову замуж, пойдешь за меня?". Я ответила что подобные предложения в такой форме и вот так не делаются. Он спросил "Почему?", может быть я консервативна :-)
Общение вроде как и возобновилось, но ничего определенного, ничего конкретного. Я его спросила "Что общего он хочет чтобы между нами было, Какие отношения?" - он игнорировал эти мои вопросы. И началось или продолжилось все что было до этого.
Это была игра с его стороны. Я отчасти ее продолжила. Я сделал ему предложение руки и сердца. В ответ. Не дави на меня, мне нужно 3 дня на размышление. Три дня прошло :-) ответа нет. Точнее он был "Блин. Ломаюсь как девственница". Я оставила это без комментария. Сегодня думаю отправить смс с одной точкой.

[/img]
22 ответа2573 просмотра

  • Пользователь
  • Пользователь
    29 декабря 2007, в 09:36#2
    И что?
    вот то самое что "И ЧТО?" Чего делать то дальше? Молчать. Ждать его ответа. Или ответить саой на его последнюю смску. Или в его последней смске и был ответ на мой вопрос
  • Пользователь
    29 декабря 2007, в 09:37#3
    А чего хочется сделать?
  • Пользователь
    29 декабря 2007, в 09:41#4
    хочется его все таки спросить что он надумал. хочется с ним диалога. Открытого, честного, ясного и понятного. без варианта вопросом на вопрос, или молчания, которое даже к 2красноречивому2 отнести нельзя.
  • Пользователь
    29 декабря 2007, в 09:45#5
    Значит хочется открытого честного диалога, а вместо этого планируете ему точку отправить... Думаете это послужит началом такого диалога?
  • Пользователь
    29 декабря 2007, в 09:51#6
    я не скажу что планирую. я думала что и как дальше делать, себя вести и это был один из вариантов. Но то что хочется открытого и честного диалога - это да. но он на него не идет. получается не диалог, а либо мой монолог, либо допрос, либо вопрос-вопрос, а по итогу НЕ ДАВИ!
    а еще. а еще...я ведь обращалась к нему с просьбой определить характер наших взаимоотношений. вопрос был открытым. Что общего он хотел бы иметь между нами, какие отношения. Вариантов ответов - от дружбы до секса, как и комплексно чего нить. А он молчал. И молчит. при этом говорит что скучает и все помнит. К чему все это?
  • Пользователь
    29 декабря 2007, в 09:55#7
    Судя по всему к тому, что эти отнощения вам нужны больше чем ему. Скука и память, конечно могут быть поводом для брака, но мне кажутся крайне сомнительным поводом.
  • Пользователь
    29 декабря 2007, в 09:56#8
    Что по Вашему есть повод для брака?
  • Пользователь
    29 декабря 2007, в 09:59#9
    Любовь или расчёт. Или комбинация того и другого. Но это должно быть взаимно.
    А тут, похоже, только вам замуж хочется.
  • Пользователь
    29 декабря 2007, в 10:00#10
    С расчетом - мне как то еще ясно. А вот с любовь как быть? что такое любовь в понимании и восприятии мужчины за 30 лет. Хотя все таки и расчет - что такое и как?
  • Пользователь
    29 декабря 2007, в 10:02#11
    Как это для вас - понятия не имею.
    Вы же чем-то руководствуетесь, желая выйти замуж.
    Или просто замуж охота?
  • Пользователь
    29 декабря 2007, в 10:06#12
    :-)он предлагал "сожительство". я ответила, что только зарегистрированные отношения. Может то конечно и для меня самой это не есть верно и правильно. Сама себя в кабалу завести хочу.
    Он переживает за свое благосотояние нажитое непосильным трудом :-) Я ему предложила брачный конракт. Он хм-ыкнул в ответ. не разговорчивый попался :-)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер