Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Идеальный мужчина миф или реальность
21 декабря 2007, в 16:18

Пользователь
:|
Девушки, ответьте кто такой идеальный мужчина,какой он,встречался ли он вам когда-нибуть ?Мужчины,кто из вас считает себя идеальным,откликнитесь!А то мне порой кажеться,что это все бред,миф,иллюзия,которую мы придумали????????
Девушки, ответьте кто такой идеальный мужчина,какой он,встречался ли он вам когда-нибуть ?Мужчины,кто из вас считает себя идеальным,откликнитесь!А то мне порой кажеться,что это все бред,миф,иллюзия,которую мы придумали????????
-
Пользователь21 декабря 2007, в 16:21#1Эталон есть? Или эталон в Париже под колпаком лежит?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь21 декабря 2007, в 16:23#2Вот и мне хотелось бы взглянуть на "этталон".
-
Пользователь21 декабря 2007, в 16:25#3Хотите взглянуть - напишите требования. А то в палате №6 все мужчины хоть куда...
-
Пользователь21 декабря 2007, в 16:27#4Юлия, вы себе в жизни своей устроили чёрт знает что, а теперь причитаете, что кругом козлы и что "идеала" нет. Удачи вам желать в этом деле не буду.
-
Пользователь21 декабря 2007, в 16:34#5Осуждать проще простого,вы напоминаете старенькую бабушку,которая сидит на заваленке и причитает:"Вот видишь внученька, а я тебе говорила,что надо делать вот так."Все мы совершаем ошибки!
-
Пользователь21 декабря 2007, в 16:36#6
Хотите взглянуть - напишите требования. А то в палате №6 все мужчины хоть куда...
А где это палата №6,я могу себе только представить -
Пользователь21 декабря 2007, в 16:37#7
Осуждать проще простого,вы напоминаете старенькую бабушку,которая сидит на заваленке и причитает:"Вот видишь внученька, а я тебе говорила,что надо делать вот так."Все мы совершаем ошибки!
у Вас есть право на ошибку, а у Ваших мужчин нету? -
Пользователь21 декабря 2007, в 16:39#8Я ИДЕАЛЬНЫЙ, девушки считающие меня не идеальным - дуры набитые! ВОТ!
-
Пользователь21 декабря 2007, в 16:41#9
и у мужчин есть конечно же право на ошибку,мы говорим о разных вещах сейчасОсуждать проще простого,вы напоминаете старенькую бабушку,которая сидит на заваленке и причитает:"Вот видишь внученька, а я тебе говорила,что надо делать вот так."Все мы совершаем ошибки!
у Вас есть право на ошибку, а у Ваших мужчин нету? -
Пользователь21 декабря 2007, в 16:44#10
Я ИДЕАЛЬНЫЙ, девушки считающие меня не идеальным - дуры набитые! ВОТ!
как вы понимаете что они дуры набитые,не смогли оценить вас по достоинству?А что в вас идеального,позвольте узнать. -
Пользователь21 декабря 2007, в 16:44#11
и у мужчин есть конечно же право на ошибку,мы говорим о разных вещах сейчас
ну вот. Какие ж они после этого идеалы, раз ошибаются... Обычные, живые люди. -
Пользователь21 декабря 2007, в 17:03#12идеал у каждого свой. я в данном случае спрашиваю - для чего?
для эстетического удовлетворения идеал - это есть книжно-романный герой, который способен на все для любимой, ну и любимая соответственно 90-60-90, в ее глазах тают все, а чуткая душа способна понять и простить весь мир
а для жизни...тут слово идеал как-то не лепится. жизнь не идеальна, мы сами не идеальны. тут правильнее было бы рассматривать типаж людей, которых мы считаем лучшими для нашего воспрития и для совместного времяпрепровождения.
когда была еще школьницей начиталась книжек и идеалом для меня был мужчина а-ля Ретт Батлер
сейчас повзрослела и очень ценю в мужчинах уважение к женщинам та и вообще к людям, силу характера, способность к самопожертвованию, искренность. ну а главное это взаимная симпатия. а уж если любовь, то самый жуткий тип может оказаться идлеальным :twisted:
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
О чем рассказывают нам... сказки
Что такое АСМР и почему многим это так нравится?
Нужно ли спорить с детьми?
«Мучает ревность к актрисам и персонажам компьютерных игр»
«Взрослая дочь считает, что я была плохой матерью»
7 правил, которые стоит соблюдать в праздничный сезон
Когда позитивные эмоции вредны
«Не могу переносить похвалу в чужой адрес»
Сегодня читают
«Надоело дружить в «одни ворота»
«Дети выросли, живу одна, тяжело переношу одиночество»
Что выкачивает из нас энергию: неочевидные причины хронической усталости
«Как убедить взрослую дочь жить отдельно?»
«Я феминистка, но платить будешь ты»: о гендерных ожиданиях и реальности
«Мой парень признался, что любит и меня, и бывшую»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях