psyhologies.ru
тесты

бывает ли у вас такое?

20 декабря 2007, в 09:35
Пользователь
Стала замечать, что у меня появилось не особо приятное свойство: я скучаю по МЧ, но стоит мне с ним встретиться, все это проходит. Может, это связано с новым местом работы, потмоу что пока не влилась хорошо в коллектив, чувствую себя одиноко? но как-то странно получается. Безумно жду вечера, чтобы с ним встретиться, думая на данный момент, что буду безумно рада, но в итоге такого нет. Я рада, но не испытываю ничего особенного от встречи.
8 ответов1471 просмотр

  • Пользователь
    20 декабря 2007, в 12:25#1
    у меня было такое. я классно общалась со своим парнем по смс, потом уже в аське, ждала встречи... а при встрече он смотрел вдаль, выдавал массу текста о себе и я чувствовала себя лишней. правда это было давно и уже давно мы расстались

    я ему как бы "дорисовала" то чего ему не хватало, а при встрече эта "дорисованность" рушилась
  • Пользователь
    20 декабря 2007, в 13:16#2
    В том-то и дело, что он наоборот спрашивает у меня, как день прошёл, как что, вдаль не смотрит, как говорится. Но у меня как-то быстро проходит эффект вот этого ожидания и становится как-то скучно. Готова снова не видеть его...когда искала работу или работала на старой, то могла не видиться с ним по три-четыре дня дня и не скучать. Просто раньше такого не было, такого ЖУТКОГО скучания и такого быстрого испарения этого "эффекта скучания" при его виде, поэтому, наверное, и связываю с новой работой....
  • Пользователь
    20 декабря 2007, в 14:02#3
    может быть Вы были заняты делом и было как-то и не до него? вот и не скучали. а со временем дело перестало так захватывать, но и встречи на дают ожидаемой радости

    а Вы не говорили с ним об этом? может у Вас все встречи проходят слишком однообразно?

    у меня был такой веселый МЧ, он скучал по мне ровно на 3 день :))
  • Пользователь
    21 декабря 2007, в 10:21#4
    Ой, я итак ему высказываю много всего, а если скажу и это, то...хмм..просто ему будет неприятно, я итак много неприятного говорю иногда. Просто пытаюсь сама как-то побороть это чувство как будто бы "использованичества". Вчера так ждала вечера и снова также, поссорились только из-за моих претензий. А мне хочется просто побыть рядом, чтобы радость и тепло разливались ) знаю, что многое зависит от меня, но почему-то что-то внутри противоречит моему желанию.
  • Пользователь
    21 декабря 2007, в 12:20#5
    возможно для вас ожидание приятней, чем сама встреча? ждать Нового года тоже в 90 процентах случаев более захватывающе, чем его праздновать.
    пока вы ожидаете, ситуация идеальна - она только у вас в голове. когда ситуация происходит, то оказывается бледной калькой того, что вы себе *наожидали*. попробуйте не скучать и не ждать? и просто радоваться встречам.
  • Пользователь
    21 декабря 2007, в 15:57#6
    мне кажется это нехорошо. все должно быть в радость и МЧ тоже. а по Вашим словам у Вас к нему много претензий, может это не совсем "то"?
  • Пользователь
    21 декабря 2007, в 16:29#7
    Re: бывает ли у вас такое?
    Стала замечать, что у меня появилось не особо приятное свойство: я скучаю по МЧ, но стоит мне с ним встретиться, всё это проходит. Может, это связано с новым местом работы, потмоу что пока не влилась хорошо в коллектив, чувствую себя одиноко? но как-то странно получается. Безумно жду вечера, чтобы с ним встретиться, думая на данный момент, что буду безумно рада, но в итоге такого нет. Я рада, но не испытываю ничего особенного от встречи.
    а нет такого ощущения, что он Вас должен "развлекать" чем-то во время встречи? Рассказывать / показывать что-то интересное?
  • Пользователь
    21 декабря 2007, в 17:46#8
    Lesyonok..может, и не то. Но без него помру :D ладно, шучу. Просто очень привязалась к нему.

    moremoloka, в чём-то Вы правы, но просто не ждать я не могу. Жду вечера, жду когда напишет, сама - редко когда пишу. И он пишет. Когда говорит, что встретит, я с одной стороны радуюсь, с другой стороны, абсолютно не хочется, так как вижу...и как-то пропадает вся нежность. И я не фантазирую на тему проведения вечера, просто вспоминаю его лицо, улыбку, глаза, обнимания, и скучаю. Может быть, это просто сиюминутные скучания? которые возникают в связи с тем, что его нет рядом на данный момент.

    hill-fox, да, иногда возникает такое желание....
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер