psyhologies.ru
тесты

Пара на пару, какие «За» и «Против»?

09 декабря 2007, в 19:46
Пользователь
Правда ли , что опыт сексуального общения между парами помогает лучше узнать свою половину?

Я познакомился с женщиной, мы очень понравились друг другу, с первой же встречи имели сексуальный контакт.
Как-то сразу разговоры стали носить очень откровенный характер.
Женщина рассказывала, что ее первый муж был идеален во всем, в любой области он мог дать ей что-то новое: знания, мысли, интересные истории. Но через несколько лет совместной жизни она перестала его сексуально желать…Тогда она стала подбивать мужа спать с другими женщинами, он стал это делать, и ей рассказывать…Через некоторое время они разошлись по ее инициативе.
Потом у женщины были другие партнеры, еще два мужа, от второго родилась девочка. Почти все связи заканчивались одним, женщина теряла сексуальное желание и «…махала им ручкой»…
Мы провели вместе три дня и ночи, я очень хорошо ее чувствую, желаю, ощущаю ее присутствие даже без нее самой. У меня не было такого насыщенного, творческого и поглощающего секса…кажется, что нет таких условий в которых мы не смогли бы сексуально быть вместе, и не сообразили, как это сделать.
Она специально рассказывает свои старые любовные истории и спрашивает, заглядывая в глаза игривым взглядом «ты не ревнуешь?... я хочу исключить ревность, как класс…хочу , чтобы наши отношения были другими…»…мы много говорим о любви и сексе, из-за этого и на сайте знакомств разговорились, у нее анкета носит сексуальный характер, а у меня духовный, она про секс, телесно-ориентированные техники (училась 2 года на психотерапевта) а я про любовь (из психологии по Фромму и тантры)…
Вот тут главное, у нее глубокая убежденность, что такое может быть между партнерами, если они узнают друг друга в сексе, как пара на пару, я много спорил с ней об этом…но кроме споров между нами необъяснимая связь, она удивляется, что доверяет мне и желает, а я временами смотря со стороны на это, удивляюсь буквально физическому ее ощущению на расстоянии, она словно часть меня…
Уже на второй день она повела меня на встречу с парой. Она все делает по наитию, там момента завязаться связи не было, годовалый ребенок до часа не ложился спать, их простые разговоры явно не способствовали к сближению, и я смотрел такими влюбленными глазами, что она сказала, что ей стало хватать и меня, хотя при других обстоятельствах, все было бы по другому…
И вот она снова решает идти на встречу с новой парой. А я понимаю, что если с ней не пойду, то она и мне «помахает ручкой».
106 ответов15338 просмотров

  • Пользователь
    09 декабря 2007, в 20:01#1
    Re: Пара на пару, какие «За» и «Против»?
    Правда ли , что опыт сексуального общения между парами помогает лучше узнать свою половину?
    Я об этом слышу впервые.
    А из чего это следует? :| Почему "свою половину" лучше узнавать, наблюдая, как она занимается сексом с другими?
    Насчет того, "помашет ли она Вам ручкой", если Вы откажетесь от группового секса, точно сказать нельзя. Возможно помашет. А может и не помашет.
  • Пользователь
    10 декабря 2007, в 13:17#2
    Я конечно не психолог,зато челоаек - что уже немало! :)) ,так вот мне кажется очень даже сомнительно еще толком не узнав своего партнера уже тянуться к другим...Если она таким образом пытается вас узнать - то это очень даже странный способ. А вообще трудно так вот строить предположения, может вам с ней поговорить и выяснить для чего ей нужен непременно групповой секс.МОжет за этим скрываются какие-то внутренние проблемы.
  • Пользователь
    12 декабря 2007, в 14:25#3
    Она "помашет вам ручкой" когда Вы ей станете не интересны, и это скорее всего не зависит от Вашей покорности и выполнения всех ее прихотей. Вполне вероятно это зависит только от нее, насколько долго она может поддерживать отношения с одним человеком.

    Знаете у известной артистки Ноны Мордюковой, было очень много мужей, по ее же словам она их всех очень любила, но любовь заканчивалась и она не могла находится с ними рядом, психоанализ наверняка что-нибудь бы раскопал...
  • Пользователь
    12 декабря 2007, в 16:23#4
    Правда ли , что опыт сексуального общения между парами помогает лучше узнать свою половину?
    Православные христиане не могут "отходить от нравственного учения Библии и апостольской традиции", согласно которому однополая любовь, супружеская неверность, безответственные половые связи, сексуальная эксплуатация женщин и другие поступки, заставляющие "страдать человеческую совесть", являются грехами.
    НЕ МОГУТ!
  • Пользователь
    12 декабря 2007, в 17:15#5
    LANGFINGER FUCHS ну дык это же тока ПРАВОСЛАВНЫЕ.
    А неправославным можно;)Кстати кто сказал что не могут? Знаю одну пару свингеров, так они православные, в церкви венчались;)
  • Пользователь
    12 декабря 2007, в 18:10#6
    Грех любого человека все равно грех.
    Православные христиане не могут "отходить от нравственного учения Библии и апостольской традиции", согласно которому однополая любовь, супружеская неверность, безответственные половые связи, сексуальная эксплуатация женщин и другие поступки, заставляющие "страдать человеческую совесть", являются грехами.
    НЕ МОГУТ!

    БОЛЕЕ ТОГО ЧТО ВЫ ОТВЕТИТЕ В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ КОГДА ВАС СПРОСЯТ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАЛИ ГРЕХУ БЛИЖНЕГО???
  • Пользователь
    12 декабря 2007, в 18:46#7
    я бы никогда не согласилась. хотя бы из чувства собственничества. своими руками отдать моего мужчину еще кому-то? по-моему когда любят хотят чтобы было "мое и только мое".
  • Пользователь
    12 декабря 2007, в 18:48#8
    В субботу будет новая встреча..психологически мне очень интересно...
    Пока мы с ней говорим и говорим, хочу её понять...
    А когда не говорим занимаемся любовью, третий день, уже признались друг другу в любви, а на следующий день так же признали это влюблённостью...как интересно, когда ты знаешь почему сейчас она так думает, а она говорит тебе о твоих мыслях и желаниях...как чертовски интересно...понимать и чувствовать одновременно, а не размазывать сопли подобно LANGFINGER FUCHS по плосколобию :)
  • Пользователь
    12 декабря 2007, в 19:53#9
    Может и так, может вы и правы, у меня в отличии от вас проститутки и впрямь не могут вызывать никакого положительного отклика в душе.
  • Пользователь
    12 декабря 2007, в 20:04#10
    Насчёт плосколобия, достаточно посмотреть ваши комментарии чтобы сделать о вас соответствующий вывод. Кроме прочего, я не уверен, что то, что вы тут плетёте о своих поразительных открытиях имеет место в реальности, а не в ваших извращённых мечтах.
    Девушки у вас нет, потому и придумываете про них всякое обидное.
  • Пользователь
    12 декабря 2007, в 20:26#11
    Что тут сказать?
    С глубоким сочувствием восприняли многие известие о падении вашем в мечтах ваших, мечтах богумерзких. Усиленно молимся мы о здравии вашем и о даровании вам Господом прощения.
  • Пользователь
    12 декабря 2007, в 22:51#12
    Что Вас так взволновало, LANGFINGER FUCHS, попахивает, право, незавершенным гештальтом...

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер