psyhologies.ru
тесты

ПОМОГИТЕ .КРИК ДУШИ

02 декабря 2007, в 20:04
Пользователь
Хочу написать об этом потому что терпеть больше этого не могу . Я хочу кричать – громко-громко во весь голос : Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ВЫНОСИТЬ ЭТО! Я наверно очень слабая сейчас а должна быть очень сильной Иначе это не пережить …Меня разрывает на части, такое чувство что меня медленно разрезают на кусочки без наркоза БРР….
Ему на меня наплевать он уже нашел другою, Но как понять что все было со мной просто сон, основанный на обмане, на иллюзии, на слепой вере. Но как я могла спать 1,5 года???
Я ведь верила каждому его слову, а он ведь одно и тоже рассказывает всем девушкам…. Он никогда не любил меня НИКОГДА……Он брал все что мог, просто использовал меня в своих целях. Когда он понял, что я хочу быть собой, а не той кого он хочет видеть, я ему стала на фиг не нужна. Да вообщем то я ему и никогда не нужна была по-настоящему, он просто самаутверждался за мой счет, высасывал всю энергию как энергитеческий вампир, все силы до последней капли. И сейчас он уже нашел новую наивную дурочку, даже дурочек.
И пудрит им мозги… Типа ЭТО Судьба. У него судьба с каждой у которой можно что-то брать.. А мне так из=за этого всего больно. Наверно я бы лучше всего этого не знала.. Падать с той высоты, на которую я забралась, на землю очень больно. Очень. Какая же я все-таки наивная, у меня ведь уже давно было столько поводов задуматься , что он за человек.,но я на все закрывала глаза. На все. Как же я ошибалась. Все мои чувства, мечты, все надежды умирают, умирают медленно доставляя мне нестерпимую боль. Я лезу на стены, до крови царапаю свое тело. Но я НЕ СЛОМАЮСЬ. НЕ СДАМСЯ. Счастье, что у меня есть такой сильный внутренний стержень, который можно согнуть, но сломать НЕТ.
58 ответов7322 просмотра

  • Пользователь
    02 декабря 2007, в 21:07#1
    Да ладно а Вы хотите сказать ничего за эти 1,5 года не получили?
    Получила конечно, да я понимаю, что виновата во многом тоже.
    Просто если вспомнить наши отношения...Он говорил, что никогда не бросит, не предаст, не изменит..
    А сделал все перечисленное. Мне для того чтобы быть с ним пришлось очень через многое пройти...
  • Пользователь
    02 декабря 2007, в 22:22#2
    Вы молодец! Находите в себе силы не сдаваться!
    Случаев таких как у Вас хватает, у меня у самой нечто подобное было.
    Главное не зацикливаться на проблемах, верить в то, что Вы встретите лучшего человека и с ним будете по-настоящему счасливы!
  • Пользователь
    02 декабря 2007, в 23:35#3
    Вы молодец! Находите в себе силы не сдаваться!
    Случаев таких как у Вас хватает, у меня у самой нечто подобное было.
    Главное не зацикливаться на проблемах, верить в то, что Вы встретите лучшего человека и с ним будете по-настоящему счасливы!
  • Пользователь
    02 декабря 2007, в 23:42#4
    Lesyonok! спасибо огромное за поддерку, мне сейчас это так важно
    Я этого человека очень сильно любила и так тяжело поверить, что у меня может быть что-то с кем-то другим...
  • Пользователь
    03 декабря 2007, в 00:18#5
    я Вас отлично понимаю, где-то была и моя тема, где я писала, что не видела себя ни с кем другим, плакала по ночам в подушку и считала что жизнь потеряла смысл. на самом деле смысл жизни не заключается в одном человеке, без него я научилась действительно жить, радоваться жизни, потеряла зависимость! у меня была еще повеселее ситуация - он любил себя, но ему для этого не мешала я. он хотел слепить из меня свое подобие и долго не хотел уходить. я накопила силы и сказала "нет", при чем главное "нет" быо сказано не ему, а себе.
    это хорошо, это чудесно - кого-то любить, но как замечательно когдо любят Вас! а он Вас не любил, так к чему все это! для любви нужна полная взаимность, люди должны сложиться как две частички детской игры - паззла. А если он "складывается" со всеми, то какая же это любовь?
    у Вас наверняка есть хобби, любимое занятие, которое вы забросили. увлекитесь чем-то. и побольше общайтесь с людьми! не замыкайтесь! расскажите всем подружкам какая он сволочь ;)
    и не спешите с новыми отношениями. они сами вас найдут когда будет время. главное ЖИВИТЕ! радуйтесь жизни, снегу, наступающему Новому году!
    посомтрите скольким людям вокруг плохо. сколько деток в детских домах, сколько больных и инвалидов. а у Вас есть силы чтоб жить дальше и бороться за счастье
  • Пользователь
    03 декабря 2007, в 12:27#6
    Почему-то вам кажется, что все, что было полтора года - сон, основанный на обмане...
    А не думали о том, что это была реальность, что он вас действительно любил, а не обманывал, но вот когда разлюбил, то нашел другую. Так бывает. Почему вам так важно обесценить те полтора года, которые у вас были?
  • Пользователь
    03 декабря 2007, в 21:26#7
    Почему-то вам кажется, что все, что было полтора года - сон, основанный на обмане...
    А не думали о том, что это была реальность, что он вас действительно любил, а не обманывал, но вот когда разлюбил, то нашел другую. Так бывает. Почему вам так важно обесценить те полтора года, которые у вас были?
    Так в том то и дело, что я очень ценю то, что между нами было. И человека этого не смотря ни на что сволочью не считаю!
    Я просто не могу поверить, что он меня разлюбил!
    И почему он так быстро кидается в новые отношения???
    Ведь судя по его словам у нас была такая любовь, что ни дышать ни жить друг без друга, он говорил, что умереть за меня готов и что если мы расстанемся он ни с кем очень долго встречаться не будет.
  • Пользователь
    04 декабря 2007, в 01:03#8
    Тогда неужто проще признать ВСЁ обманом?
    Только бы не признавать, что он мог и разлюбить.
    Любовь, особенно такая, как вы описываете, да, действительно может проходить. Это реальность и то, что произошло это с вами тоже реальность, как бы ни было неприятно.
  • Пользователь
    04 декабря 2007, в 07:12#9
    Хербера, а какая любовь не проходит??
  • Пользователь
    04 декабря 2007, в 09:51#10
    Должны остаться привязанность, уважение, понимание, и уже не та страсть, что была, но теплые, светлые чувства.
  • Пользователь
    04 декабря 2007, в 10:08#11
    должны остаться, но почему-то не остаются...
    Любил-разлюбил - вроде всё просто и логично, как включил - выключил.
  • Пользователь
    04 декабря 2007, в 10:11#12
    И не спросил у лампочки, хотела ли она перестать светиться, не холодно ли ей, не страшно ли в темноте...
    Ах, ах...

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер