psyhologies.ru
тесты

SEX фантазии!!!!!

20 ноября 2007, в 15:10
Пользователь
На разных форумах читала,что очень многие хотели бы реализовать со своим мч игру в изнасилование.Обсуждалось как они ее себе представляют,и почему-то все писали примерно одно и тоже.Главные составляющие : неожиданно,быстро,жестко,а то еще и молча. Но так же не интересно!? Может я чего-то не понимаю!?(сама ничего такого не практиковала) На мой взгляд лучше чтобы все было неожиданно,но очень медленно(полноценый спектакль),насчет жесткости : скажем заламать руки и при этом нежно поцеловать...
7 ответов1906 просмотров

  • Пользователь
    20 ноября 2007, в 15:52#1
    Медленное изнасилование это странно :) Тут же надо в образ вживаться :)
  • Пользователь
    20 ноября 2007, в 16:30#2
    В образ вжиться конечно надо :) Медленное изнасилование мне лично странным не кажется.Это же игра от которой должно быть удовольствие.Я не получу никакого удовольствия,если все будет быстро и никакой актерской игры.
  • Пользователь
    20 ноября 2007, в 16:33#3
    Я вобще девственница :oops: А как считете,что если в первый же раз такое устроить!? :|
  • Пользователь
    20 ноября 2007, в 16:36#4
    Я вобще девственница :oops: А как считете,что если в первый же раз такое устроить!? :|
    изнасилование это изнасилование. Медленно не бывает. Первый раз не стоит - чревато аллергией на секс на долгие годы. А потом когда поймете что нужно тельцу - можно и поиграться.
  • Пользователь
    20 ноября 2007, в 16:50#5
    Я не имела ввиду совсем медленно.Но когда просто скручивают и стаскивают одежду - так не интересно,нужно полноценное театрализованное представление :)
  • Пользователь
    21 ноября 2007, в 11:07#6
    Я не имела ввиду совсем медленно.Но когда просто скручивают и стаскивают одежду - так не интересно,нужно полноценное театрализованное представление :)
    ,
    Ну так можно придумать и другой сченарий. А в первый раз не стоит действительно. Все должно быть красиво, нежно и аккуратно. А вот потом разгуляетесь... Да и для того, чтобы он стащил одежду и "типаизнасилования" не надо... да и потом вот любимая блузка порвется, рука застрянет в рукаве... и облом представления. Хотя дело ваше. :)
  • Пользователь
    21 ноября 2007, в 12:46#7
    Вспомнил анек...

    Умирает Мойша. К вдове Саре заходит Абрам выразить соболезнования. Потом он переходит к объяснениям в любви и утверждает, что всегда её любил. Потом начинает домогаться, на что вдова отвечает:
    -Ну я же не могу! У меня муж только что умер. У меня траур!!!
    - А мы будем мееееедленно и печально....
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер