psyhologies.ru
тесты

Как сказать ей...? Хочу видеть ее еще более красивой

07 ноября 2007, в 21:54
Пользователь
Здравствуйте!

Как сказать ей...? Хочу видеть ее еще более красивой и сексуальной. Я понимаю, что нужно принимать человека таким, каков он есть, принимать и любить его внешность. Но что делать, если вторая половинка в силу неопытности, долгой закрытости от отношений до меня, не совсем умеет быть достаточно сексуальной и женственной? Мне она нравится и такой. Мне она нравится как человек еще больше, но мне хочется, чтобы она раскрылась, стала такой сексуальной, какой она заслуживает быть, какой может быть. Я замечаю, насколько она стала более внимательной к себе, к своему имиджу, - если можно так сказать. Мне кажется, в моих словах нет ничего такого крамольного: любой мужчина хочет видеть свою любимую женщину самой красивой, самой сексуальной! Но что делать, если хочется ей подсказать. Как сказать это так, чтобы не обидеть, чтобы не дать почву сомнениям в моих чувствах. Я не знаю. Я очень боюсь ее обидеть этими словами! Но мне бы так хотелось, чтобы она была более яркой! Я просто вижу, что она не знает пока "как", не умеет. Одежда, макияж, и т.д. Сразу хочу оговориться: не пишите ответы типа "раз подумал об этом - значит не любишь". Заранее спасибо за понимание и ответы.
39 ответов6458 просмотров

  • Пользователь
    07 ноября 2007, в 22:31#1
    Скажите ей, что хотите сделать ей сюрприз (подарок).
    Берите ее в охапку и :
    1. В Летуаль (ну просто он есть везде), там тестер-стендов с косметикой - куча. Поэкспериментируйте вволю вместе с ней. Пусть попробует разные тени там, румяна, помадки. Вы как бы ненавязчиво отмечайте, что ей больше всего подходит и мило озвучивайте свои мысли, типа: "Это чертовски подчеркивает твою сексуальность!", ну и все такое. Короче, пошатайтесь, пусть покрасится, подушится.

    2. В магазин одежды (не обязательно там покупать).Подурачтесь вместе! Пусть поперемериет пол зала нарядов. Здесь можно обыграть ваши желания и предпочтения, ну типа, "чур выбираю я!". И так же отмечайте ее достоинства, которые только подчеркивает одежда (вы, за компанию, тож ченть примерьте ;) ).

    Вообщем, я думаю, она и сама увидит перемены и, даже, если откажется от подарка, то хоть в зеркале себя другой увидит, а значит немного задумается. Удачи!
  • Пользователь
    07 ноября 2007, в 22:49#2
    Re: Как сказать ей...? Хочу видеть ее еще более красивой
    Здравствуйте!

    Как сказать ей...?
    может, стоит начать относится к этому по-другому. вы все равно не сможете делать все это время (я про подарки). Однажды она поймет это, что вы пытаетесь ее изменить. Да, да вы именно пытаетесь это сделать, навязать, ей свой образ который вы хотите видеть в ней.

    А она ведь личность, дайте ей самой развиваться, спотыкаться, падать и опять вставать, - это ее жизнь, вы только помогайте, но не давите и не заставляйте.

    вы хотите изменить ее, а сами готовы изменится?
    Готовы любить ее такой какая она есть, со всеми ее недостатками?
  • Пользователь
    07 ноября 2007, в 23:01#3
    Скажите ей, что хотите сделать ей сюрприз (подарок).
    Берите ее в охапку и :
    В салон красоты или к визажисту.
  • Пользователь
    07 ноября 2007, в 23:19#4
    Друзья!

    Спасибо большое за советы.

    Знаете, я сам всегда осуждал мужчин, которые требуют от своих половинок каких-то изменений, пластических операций, - чего-то такого невообразимого. Я же не об этом.

    Просто мне хочется, чтобы она у меня была самая красивая, чтобы на нее обращали внимание, чтобы она засияла. Я делаю все что от меня зависит. Как бы это ни прозвучало, но она очень изменилась с тех пор, как мы вместе. Все это замечают. Она стала такой радостной, счастливой, стала больше следить за собой. Понимаете, я так долго искал таких отношений, такого понимания, мне с ней так хорошо, хоть она и не мой идеал. Я не пытаюсь притянуть то, чего нет. Да, вы правы: Я могу помочь ей раскрыться. Но я же не могу за нее сделать какие-то шаги. Со временем, это может и произойдет. Но зачем ждать? Ведь когда двоим хорошо вместе, то не кажется, что можно что-то улучшить еще.

    Милые дамы, вы же сами знаете: если природа не подарила красивых волос - их можно покрасить, сделать сногсшибательную прическу. Макияж - необязательно до неузнаваемости, пусть легкие штрихи, которые будут подчеривать ваши достоинства. Я говорил об этом. А поводу стильной одежды - будем над этим работать. УЖ поймите меня правильно. Я не хочу менять человека. Я хочу сделать ее самой красивой - пускай для меня. Что в этом плохого? Некоторые женщины, в силу разных причин, бояться работать над своей внешностью, бояться что-то менять, пробовать.

    Я сам работаю над собой, не боюсь экспериментировать, ей нравится как я одеваюсь, как я выгляжу. Но главное-то не это - тряпки и внешность - главное мы - два человека, наши отношения. И все-таки...
  • Пользователь
    08 ноября 2007, в 05:27#5
    Я сам работаю над собой, не боюсь экспериментировать, ей нравится как я одеваюсь, как я выгляжу. Но главное-то не это - тряпки и внешность - главное мы - два человека, наши отношения. И все-таки...
    вот вы все правильно здесь сказали, но выше говорил то ли эгоизм, то ли нежелание понять: она счастлива с вами, вы это сами говорите. Она счастлива от того что у нее есть вы. Зачем ей меняться, если она и так счастлива уже?

    просто вы, наверное, не понимаете, что вы будете ей постоянно это навязывать, потому что вам хочется изменений, то есть как бы сомневаетесь в ее природной красоте.

    не знаю, вы сами написали что она не иделал. Посмотрите в глубину этой фразы и поймите что-нибудь:
    "Любят не за что-то, а вопреки". Неужели вам для любви нужно чтоб она изменилась?
    по-моему в вас говорит чувство собственности?

    Я не против подарков с вашей стороны, - женщине это приятно, я против навязывание мнения.

    научитесь любить вашу женщину, такая какая она есть ;)
  • Пользователь
    08 ноября 2007, в 07:34#6
    Скажите ей, что хотите сделать ей сюрприз (подарок).
    Берите ее в охапку и :
    В салон красоты или к визажисту.
    +1
    Лучше всего "отдаться" профессионалам все таки.
  • Пользователь
    08 ноября 2007, в 08:58#7
    Просто мне хочется, чтобы она у меня была самая красивая, чтобы на нее обращали внимание, чтобы она засияла.
    :| А она может не стремится к тому, чтобы быть самой красивой, яркой, чтобы на неё обращали внимание...
    Мне кажется, в желании сделать другого "лучше" есть что-то неправильное.
    Про себя могу сказать: я хочу нравиться любимому мужчине. Но если он начнёт давать мне советы, как лучше выглядеть... я триста раз подумаю, а нужен ли мне такой мужчина :|
  • Пользователь
    08 ноября 2007, в 09:54#8
    Понимаете, я так долго искал таких отношений, такого понимания, мне с ней так хорошо, хоть она и не мой идеал. Я не пытаюсь притянуть то, чего нет.
    А по-моему как раз пытаетесь. Пытаетесь приблизить её к своему идеалу в надежде, что она станет такой, какая вам нужна.
  • Пользователь
    08 ноября 2007, в 10:39#9
    Re: Как сказать ей...? Хочу видеть ее еще более красивой
    Дык так и скажите. Отправляя в салон или вручая очередную цацку-шмотку: "Я хочу, что ты была самой красивой, чтобы все тобой восхищались!"
    Результат не гарантирован. :))
    Но вы хотя бы объясните девушке, чего от неё ожидаете.
  • Пользователь
    08 ноября 2007, в 14:12#10
    А напишите письмо в передачу "Снимите это немедленно"

    Результат гарантирован. :D
  • Пользователь
    08 ноября 2007, в 15:39#11
    Re: Как сказать ей...? Хочу видеть ее еще более красивой
    Здравствуйте!
    Но что делать, если вторая половинка в силу неопытности, долгой закрытости от отношений до меня, не совсем умеет быть достаточно сексуальной и женственной?
    Мне она нравится как человек еще больше, но мне хочется, чтобы она раскрылась, стала такой сексуальной, какой она заслуживает быть, какой может быть.
    А что для вас входит в понятие сексуальности?
    Что именно не хватает вашей любимой на ваш взгляд? К тому же, вы говорите о своих желаниях, а не о её. Вообще, внешнее отражает внутреннее состояние. Вы, как любящий мужчина, можете раскрывать свою любимую, с помощью именно вашей нежности, любви, заботы и сексуальности, а не с помощью слов и предложений по изменениям. Бывает так, что раскрывшись внутренне, почувствовав себя любимой, женщина меняется и внешне и в плане образа.
  • Пользователь
    08 ноября 2007, в 15:43#12
    Что для вас входит в понятие целомудрие?
    Есть ли то чем вы гордитесь в вашей избраннице?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер