psyhologies.ru
тесты

Любовь или эгоизм

21 октября 2007, в 19:46
Пользователь
Я люблю одного человека уже пять лет. Сначала просто дружили( вернее я любила, а он дружил), а два последних года встречались. Все отношения создала я. Теперь расстались: ни любви, ни дружбы. :( А он в моем сердце.Не могу отпустить! Что это: любовь или собственичество и эгоизм?
2 ответа1052 просмотра

  • Пользователь
    22 октября 2007, в 09:44#1
    Вortnik, а ваш образ действий (мыслей) будет каким-то разным если "любовь"? Или если это "эгоизм"? Что-то изменится в вашей жизни, когда вы однозначно будете знать, "что это было"?
  • Пользователь
    22 октября 2007, в 22:14#2
    Эмоциональная зависимость...Штука часто встречающаяся в последнее время. Это проходит, но требует очень большой силы воли и, порой, помощи психолога. Мне только психолог помог. Но результат!!!!!!!!!!! Все могу и все получается! И, главное, научилась не бояться быть одна)))
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер