psyhologies.ru
тесты

Девочка-женщина

20 октября 2007, в 21:44
Пользователь
Люди здравствуйте!Помогите разобраться с мучающим меня вопросом.Все мужчины с которыми у меня были отношения в течение жизни рано или поздно, а скорее даже рано начинали называть меня "девочкой ".То есть не иногда проскальзовало в виде ласкового слова ,а становилось чуть ли не моим вторым именем.Я врядли бы стала заморачиваться на этом ,если бы не небольшое несоответствие между моей внешностью и возрастом и этим эпитетом.Вероятно дело в поведении,но что именно вызывает такую реакцию я не могу понять, мне кажется что я веду себя ,как взрослая женщина и совсем уже запуталась... Да и неудачи в личной жизни заставляют задуматься.
8 ответов1650 просмотров

  • Пользователь
    25 октября 2007, в 16:20#1
    А как Вы себя хотети чувствовать? Девочкой или женщиной? Что для Вас является быть той или другой?
  • Пользователь
    25 октября 2007, в 17:55#2
    слушайте, а если бы Вас называли бабушкой - на Вас бы снизошла мудрость?

    Меня вот обычно называют по имени: ни тебе пупсик, ни тебе мамочка. То ли мужички без воображения, то ли имя им мое нравится :twisted:
  • Пользователь
    25 октября 2007, в 19:17#3
    Тинушка!А это не одумавшаяся ли Нимфетушка?
  • Пользователь
    26 октября 2007, в 07:31#4
    похожа :D Но вот одумавшаяся ли???
  • Пользователь
    26 октября 2007, в 20:48#5
    Milane. Чувствовать я бы себя хотела конечно юной ,но не в смысле того ,что не вышедшей еще из пубертатного возраста а юной-душой когда все впереди когда все взахлеб и по настоящему ...
  • Пользователь
    26 октября 2007, в 21:02#6
    Tine.Никакого отношения к Нимфетке я не имею.Совершенно отдельная особь.На всякий случай-с женатыми мужчинами встречалась,но варианты -"невиноватая я,он сам пришел","отстань дурашка|"-не мой стиль.
  • Пользователь
    26 октября 2007, в 21:52#7
    Tine.Никакого отношения к Нимфетке я не имею.Совершенно отдельная особь.На всякий случай-с женатыми мужчинами встречалась,но варианты -"невиноватая я,он сам пришел","отстань дурашка|"-не мой стиль.
    Слааава тебе, Господи! А то тут на форуме "всяко быват"... :D
  • Пользователь
    26 октября 2007, в 23:40#8
    у каждого есть свой репертуар, свой набор ролей в жизни. когда мы застреваем в какой-то одной, это сильно сужает. думаю, что у вас речь лучше вести не о том, что быть или взрослой женщиной или девочкой, а в том чтобы пересмотреть и расширить свой репертуар, включив в него их обеих и еще десяток- другой разных ролей. прикиньте для себя, какие роли вам в жизни наиболее свойственны, а в каких вы выступаете реже, а какие-то новые уже пора попробовать.
    "дочь", "подруга", "хорошая девочка","плохая девочка","ангелочек", "женщина-загадка", "мона-лиза", "мамочка", "стерва", "василиса премудрая" и т.д.- продолжите свой список. ;)

    похоже, что вы чаще в последнее время выступали в одном амплуа. что вас навело на мысль связать это с неудачами в личной жизни?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер