psyhologies.ru
тесты

или наша длинная история без конца, или просто жена ушла

19 октября 2007, в 14:56
Пользователь
начну с самого начала, что бы все было понятно!
познакомились когда ей было 18 мне 20 (сейчас мне 28). Я влюбился без памяти, что не прекращается до сих пор. У нее были проблемы в семье и ей снимали квартиру, так что это облегчило нашу жизнь. все было отлично.

года через 2 появились какие-то разногласия, она уехала в дом отдыха и пол года мы не виделись не общались и не созванивались.
потом мне подумалось а как же любовь? есть или нет?
договорились встретиться я ее увидел и обомлел, как я мог пол года без нее? она говорила, что не хочет, но я добился своего! за время разлуки ей купили квартиру и заврешался ремонт. доделали вместе и стали жить.

прожили еще 2 года. и вот снова проблемы разногласия, скандалы. в новогоднюю ночь, пришли домой я пьяный стою с трудом, сил нет, падаю на кровать глаза закрываются. она говорит, что сегодня конец всему и она уходит. слышу как закрывается дверь. очнулся утром, думал - фигня, нет! не отвечает на звонки и где она не знаю! так прошло две недели. я успел понять, что многое из-за меня, многие свои ошибки, что что-то делал не так, что наверное мы уже не просто два трахающихся студента и нужно вести себя серьезнее (про страдания опущу). звонок в дверь стоит и говорит, "готов принять меня вот так как есть". короче, что она мне сказала: жила у парня с которым пару раз встретилась тот предложил переехать к нему она согласилась, что мол он сильный за ним как за стеной, но потом поняла ошибку! прожили в адском состоянии неделю пили много, она плачет умоляет простить, даже в церковь ходила. мне очень плохо было, признаюсь, что даже несколько раз ударил, но не кулаком конечно. не знал что делать, в итоге через неделю ночью она меня обняла, плачет и говорит что любит, тут-то все и случилось. И через 9 месяцем у нас родился замечательный сын! Про все что с ней было она говорит что это вранье специально для меня и что жила у папы! До сих пор прихожу в бешенство когда вспоминается та ситуация.

Сейчас сыну 3 года. Живем хорошо, делаем ремонт в подаренной на свадьбу квартире. Жена воспитывает сына. Но последний год опять что-то не так, опять я слишком привык к хорошему стал меньше обращать не жену внимания, она в свою очередь накувыркавшись с сыном целый день хочет погулять я прихожу с работы хочу поесть. Она говорит что еды не будет вари пельмени и т.д. и т.п. думаю понятно, что все гораздо сложнее чем я описал! И вот месяц назад она говорит что хочет пожить с сыном отдельно у мамы, я против. Приезжаю как-то домой ее нет. Звоню говорит я уехала. Я со злости говорю жена должна быть с мужем, если нет, то это не жена и давай разводиться. Она говорит давай. Думаю что не серьезно. Прошло пару дней я злой звоню говорю, была в загсе? Она говорит собирается не неделе. Тут я начал задумываться, а как это жить без нее и без сына. Звоню говорю не хочу никаких разводов хочу жить с только с тобой и всегда. Она отвечает «а я не хочу». Я в панике. Оказалось, что за эту неделю она нашла работу родители ей купили машину и сыну она нашла няню и будет сдавать новую квартиру. И что бы я забирал все вещи. Она говорит, что она не хочет тратить свое время на ту жизнь которая у нас есть. Что если бы мы встретились сейчас, она бы даже не посмотрела на меня. Прошел месяц каждые выходные я с сыном на даче. Она видеть меня не хочет, говорит что сейчас я ей противен, чтобы оставил ее в покое. Говорит, что все время жила так как я хотел, не делала того что хотела и что больше такого не будет. Как аргумент предъявляет только запрет курения. Но это реально единственный мой запрет я не приемлю курящих женщин тем более жену, не переношу запах изо рта курильщика и когда вижу ее с сигаретой отнимаю и рву пачку. Ее это выводит. Спрашиваю – какие у нас шансы она говорит нет ничего невозможного, но сейчас ты мне противен. Я говорю давай жить вместе, я сделаю все как ты хочешь, все будет по-твоему. говорит не хочет. Могу дать ей возможность жить без меня, но если она кого-нть найдет (хотя говорит, что об этом не думает), то я не знаю смогу ли на этот раз ее принять!

Вот рассказ, конечно, это ОЧЕНЬ коротко все гораздо сложнее и серьезнее с большим количеством взаимных претензий и подводных камней.
Наше главное разногласие в том, что я считаю мужчина главный, но его поступки зависят женщины. Она считает что поведение женщины зависит от мужчины.

Что делать я в панике!!!

p.s. да забыл сказать что с февраля этого года я не пью спиртного и веду здоровый образ жизни так как мы собирались завести второго ребенка, но зимой не получилось в связи с ее здоровьем, думали сразу по окончанию лечения.
371 ответ28324 просмотра

  • Пользователь
    19 октября 2007, в 14:59#1
    Что делать... наверное собирать вещи...
  • Пользователь
    19 октября 2007, в 15:09#2
    "Мужчина главный, но его поступки зависят от женщины" - как такое может быть?
  • Пользователь
    19 октября 2007, в 15:10#3
    ну она же шея типа, так в домострое писали кажись...
  • Пользователь
    19 октября 2007, в 15:37#4
    кажеться я зря сюда написал
    кажеться я зря сюда написал, если получил подобные ответы! неужели на написанное можно ответить подобной банальщиной.
    Какие к черту вещи собирать, я не представляю себе жизни без своей семьи.
    А по поводу мужчины и женщины, имелось ввиду, что от нежного слова мужчина горы свернуть может.
  • Пользователь
    19 октября 2007, в 15:43#5
    Re: кажеться я зря сюда написал
    кажеться я зря сюда написал, если получил подобные ответы! неужели на написанное можно ответить подобной банальщиной.
    Какие к черту вещи собирать, я не представляю себе жизни без своей семьи.
    А по поводу мужчины и женщины, имелось ввиду, что от нежного слова мужчина горы свернуть может.
    А этих слов вы от нее не слышали, так?
  • Пользователь
    19 октября 2007, в 15:59#6
    "Жена воспитывает сына. Но последний год опять что-то не так, опять я слишком привык к хорошему стал меньше обращать не жену внимания, она в свою очередь накувыркавшись с сыном целый день хочет погулять я прихожу с работы хочу поесть. "
    А вы чем занимались?
    Ваш разрыв логичен, хотите ее вернуть - развивайтесь.
  • Пользователь
    19 октября 2007, в 16:03#7
    БВ
    Мне показалось, что ваша жена становится вам особенно дорога тогда, когда уходит. Аттракцион такой. Она уходит, вы ее возвращаете... И так циклами.
    Почему вы не можете ее отпустить? Почему именно ее уход запускает какие-то ваши механизмы? Вы же пишете, что в вашей совместной жизни полно всяких выяснений-претензий-скандалов. Однако не скандалы вынудили вас задуматься и даже написать сюда, а ее очередной уход.
    Чувство собственности? Или страх остаться одному? Или что-то еще?
  • Пользователь
    19 октября 2007, в 16:08#8
    Мимо шла к чему такие советы?
    Уж не развестись ли вы хотите с собственным мужем????
  • Пользователь
    19 октября 2007, в 16:17#9
    Фуксу
    Где советы??? вопросы сплошные...
  • Пользователь
    19 октября 2007, в 16:20#10
    никто ничего не понял что ли?
    aguane - этим и занимаюсь.

    mimo - мимо! снова банальщина! У меня нет ни чувства собственника, ни страха. у меня есть МОЯ СЕМЬЯ! и понимание, что моя семья мне дороже всего! и что я люблю свою жену так, как вам и не снилось.
    Неужели вы не понимаете, что и она любит меня, но ей сложно со мной. вы выдернули 2 фразы из текста и привязались к ним. все гараздо глобальнее.
    отпустить, о чем вы??????????????

    жена дорога мне каждую секунду, только обыденная жизнь заставляет забывать про то что нужно делать и говорить некоторые вещи каждый день. я признаю что забываю.
    действитьельно мне нужен пинок для какого-то действия.
  • Пользователь
    19 октября 2007, в 16:23#11
    Re: Фуксу
    Где советы??? вопросы сплошные...
    Ну вопросы задавать каждый дурак умеет.
  • Пользователь
    19 октября 2007, в 16:25#12
    Re: БВ
    Мне показалось, что ваша жена становится вам особенно дорога тогда, когда уходит. Аттракцион такой. Она уходит, вы ее возвращаете... И так циклами.
    Почему вы не можете ее отпустить? Почему именно ее уход запускает какие-то ваши механизмы? Вы же пишете, что в вашей совместной жизни полно всяких выяснений-претензий-скандалов. Однако не скандалы вынудили вас задуматься и даже написать сюда, а ее очередной уход.
    Чувство собственности? Или страх остаться одному? Или что-то еще?
    Mimo_Shla, ой как я рада Вас снова видеть и слышать!!! Недавно совсем поймала себя на мысли, что боюсь, что Вы насовсем пропали из форума и тут - ВЫ! :-) Ура, ура!!!
    Посмотрите в личку, я Вам там похвасталась кое-чем :oops:

    И извините, пожалуйста, автор и другие участники разговора за мой офф-топ.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер