psyhologies.ru
тесты

Собственничество

30 сентября 2007, в 17:41
Пользователь
привет, народ!не спрашивайте тоько зачем мне это надо, просто выскажите свое мнение, если, конечно есть что высказывать:)почему мы ревнуем бывших и как бороться с чувством собственничества?
4 ответа1765 просмотров

  • Пользователь
    05 октября 2007, в 17:06#1
    А зачем с чувством собственности бороться? Я собственник, правда бывших Я не ревную, та что тебя не любит тебе уже не принадлежит!
  • Пользователь
    05 октября 2007, в 17:29#2
    А у меня есть ...допуск к ВЛАДЕНИЮ...
    Но не к РАСПОРЯЖЕНИЮ ;)
  • Пользователь
    06 октября 2007, в 18:17#3
    а я умею себя контролировать, но внутри-то все кипит, пузырится, буль-буль-буль...
  • Пользователь
    10 ноября 2007, в 05:24#4
    а кому нравиться отдавать свои вещи другим людим, вещи которые уже и не нужны и не пользуешься ими, забросила ты эту безделушку в пыльный угол и забыла... но как только эту вещицу найдет кто то отчитит отмоет и на себя примерять начнет ... вот тут то и разгорается так называемая ревность к бывшим, это же всем известный - синдром "собаки на сене", и сам не "ам" и вам не дам! ;)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер