psyhologies.ru
тесты

Он не свободен.

29 сентября 2007, в 11:52
Пользователь
:D :D :D
282 ответа19270 просмотров

  • Пользователь
    29 сентября 2007, в 13:11#1
    Re: Он не свободен.
    Нельзя оправдать любовью приченение боли человеку, который пережил с тобою бури, невзгоды, многое тебе прощал, на многое закрывал глаза.
    Скажите, вы думаете для его жены боль это раставание? Вы думаете то, что ее муж любит кого-то другого это не боль?
  • Пользователь
    29 сентября 2007, в 13:26#2
    И как можно ровно к ней относиться, если он спит С НЕЙ, домой каждый день приходит К НЕЙ, и вообще-то она его ЖЕНА, которой "он принадлежит" уже 7 ЛЕТ, а вы его ЛЮБОВНИЦА?! Разве этого мало, чтобы ревновать к ней????!!!! :shock:
  • Пользователь
    29 сентября 2007, в 13:40#3
    Но ведь люди живут такими треугольниками (многоугольниками) годами... Как? Как у них хватает сил? Или не сил... объясните мне...
  • Пользователь
    29 сентября 2007, в 14:38#4
    Им не хватает сил разорвать этот треугольник и сделать себя счастливыми... :|
  • Пользователь
    29 сентября 2007, в 15:05#5
    Спасибо,что откликнулись. 1. Его жена ничего не знает. Она относится к такому типу людей:"Лишь бы я ничего не знала". Ее устраивают его поздние приходы домой. Я бы так не смогла, а она может.Поэтому она счастлива. 2. По поводу годов терпения: я не терплю, я люблю и радуюсь жизни. Возможно это еще и потому, что мне требуется много личного пространства. Я бы не хотела с кем-то жить (я имею в виду мужчину), поэтому я не хочу замуж. 3. Да, по поводу жены-Вы правы. научиться относиться к ней параллельно и не ревновать-единственная проблема в настоящий момент. 4. По поводу нехватки сил порвать треугольник: а что будет, если я его порву? к чему я прийду? к отсутствию любви? просто к жизни без любви? а сейчас она у меня есть, я беру от жизни все. Возможно когда-нибудь эта любовь перестанет приносить мне счастье или появится еще что-то в жизи, а может быть мне свалится кирпич на голову :D, тогда этот треугольник разорвется. Очень благодарна вам за отзывы.
  • Пользователь
    29 сентября 2007, в 17:24#6
    Я бы не хотела с кем-то жить (я имею в виду мужчину), поэтому я не хочу замуж.
    :)) :)) :))

    Милая ЭТО, так Вы уже живете с мужчиной. Правда с чужим. Вы сейчас несвободны.

    Я почитала и подумала - а знаешь, все мы попадаем иногда в абсолютно обреченные отношения.

    Почему :| :| :|

    Возможно это необходимые жизненные уроки. У каждой из нас "свои погремушки". И эти "уникальные настоящие любови" как лакмусовые бумажки выявляют наличие у нас внутренних проблем, которые надо решать.

    Со временем, когда накопится горечь от этих отношений, Вы поймете, что мужчина манипулирует Вами, понятно, что из лучших побуждений, а еще потому что так ему удобно.

    А пока - ничего не буду советовать. Кто не без греха?
  • Пользователь
    29 сентября 2007, в 17:29#7
    все мы попадаем иногда в абсолютно обреченные отношения.
    Меня вот знаете что удивляет. Люди часто прекрасно понимают, что отношения обречены, но продолжают их. Почему? Чтобы было, что в старости вспомнить? Потому что сил нет их разорвать? Почему?
  • Пользователь
    29 сентября 2007, в 17:55#8
    Тут глубокие, очень серьезные внутренние психологические проблемы. Да у всех у нас есть свои психологические проблемы.

    И прекрасно, что девушка пишет на психологический сайт. Наверняка, если не бросит тему (а может - почувствует угрозу своему сегодняшнему счастью, она ж все понимает, но не хочет лишиться сегодняшних эмоций) - если сможет выслушать и проговорить свои чувства, это может помочь лучше понять себя.

    Мне девушку жалко. Я думаю, что у каждой из нас есть печальный опыт любовных отношений. У меня вот уходы - тема № 1. Я не могу долго быть вместе. Даже со своим постоянным МЧ, когда мы ссоримся я мечтаю, что мы расстанемся навсегда. Я не успокаиваюсь, пока кто-то из нас не уйдет. А потом начинаю сожалеть...
    Думаю из-за ухода от нас отца.
    Я этот уход уже со всех сторон в своей жизни обыграла в разных отношениях. А понял это только мой сегодняшний МЧ - он умница и он нашел объяснение.
    Но найти объяснение - это только полдела. Как с этим жить? как изменить это?

    У нашей девушки своя наследственность, свои объективные причины попасть именно в эти отношения.
    Одно точно: то что ЭТО Я стала любовницей - это не случайно.
  • Пользователь
    29 сентября 2007, в 18:02#9
    Суламифь,тогда к Вам можно встречный вопрос? А что значит "необреченность" отношений? Что значит их "перспектива"? Брак? Что в моей жизни изменилось бы от того, если бы у него не было жены? Да ничего - отвечу я. Что с ней, что без нее. Я переживаю, что он терзается. А наши отношения развиваются. Он многое мне дал и я ему за это благодарна.
  • Пользователь
    29 сентября 2007, в 18:05#10
    Суламифь,тогда к Вам можно встречный вопрос? А что значит "необреченность" отношений? Что значит их "перспектива"? Брак? Что в моей жизни изменилось бы от того, если бы у него не было жены? Да ничего - отвечу я. Что с ней, что без нее. Я переживаю, что он терзается. А наши отношения развиваются. Он многое мне дал и я ему за это благодарна.
    А вот интересно...
    Он подмывается после того как вылазит после секса с ней и прилазит к вам ?
    Или так сойдет ? Все общее, все колхозное..
  • Пользователь
    29 сентября 2007, в 18:10#11
    TINA,я не отрицаю наличие психологических проблем, не боюсь негатива. Любая эмоция позволяет развиваться, но только, как Вы правильно заметили, осмысленная эмоция. Дело в том, что наше общество создало ограничения и стереотипы: нельзя общаться с несвободными, нельзя создавать треугольники и т.д. Но ситуации бывают разные. Конечно же, если я Вам скажу, что он не любит жену, Вы мне не поверите. А если он ее не любит, то какой же это треугольник? Вы скажете, что у меня нетздорового чувства собственничества и самоуважения? Но мое самоуважение реализуется в том, что я нашла счастье, любя женатого мужчину. Может быть когда-то я осознаю, что была не права. И сейчас на самом деле слишком инфантильна для этого.
  • Пользователь
    29 сентября 2007, в 18:13#12
    А почему вы считаете, что его жена ничего не знает? Только с его слов? Всё она знает! Просто ждёт, что он перебесится и вернется в семью. И уж конечно ей не нравится, что он поздно возвращается домой. Просто она мудрая женщина и не устраивает мужу скандалов. Может и напрасно.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер