psyhologies.ru
тесты

Турецкие мужчины))

25 сентября 2007, в 13:40
Пользователь
Дорогие девушки и женщины, если кто имеет опыт общения с турками как серьезный так и не очень))) поделитесь, пожалуйста опытом!))))) PLEASE Возможны ли серьезные отношения?
31 ответ4981 просмотр

  • Пользователь
    25 сентября 2007, в 13:42#1
    по инету познакомились?
  • Пользователь
    25 сентября 2007, в 13:45#2
    ДА, по интернету еще летом, встречались два раза и все такое, но он работает в другом городе( и слава богу). Бомбит смс-ками бесперебойно. Я просто знаю, что для турков это не проблема в отличие от наших. Лишней тетка не будет никогда))))
  • Пользователь
    25 сентября 2007, в 13:47#3
    Ухаживал красиво, подарки покупал, цветы дарил, верила в его чувства. Очень красивый...добрый, но сказала отношениям "нет". Не из-за него, а сама так решила. Было больно. Он звонил, писал, деньги на телефон клал, я не отвечала. Так было лучше и для него, и для меня. А через месяц он прислал письмо с признаением, но я так и ничего не ответила. Опыт общения...очень внимательные они, смелые. Кажется, парни горячие :D возможно, быстро остывают.
  • Пользователь
    25 сентября 2007, в 13:48#4
    А почему ты так сделала: интуиция или потому что масульманин???
  • Пользователь
    25 сентября 2007, в 13:53#5
    Не хочу пугать, но как-то по телеку показывали душещепательную историю, как руская девушка туда уехала, ничего хорошего из этого не вышло, стала там бесправной рабыней, живет в нищите, спит на голом плу с детьми, получает постояные побои по мелочам, прав никаких не имеет, уехать не может.
    В общем, девушка, будьте внимательны, оказаться беззащитной в западне в чужой стране ужасно! Люди конечно бывают разными, но бдительность не теряйте.
    Пример из моей жизни, сестра двоюродная уехала в Италию, в общем участь у нее чуть более завидная, чем у девушки из репортажа, ее никто не заставляет с ног до головы ходиь в черном одеянии и детей у нее нет, а во всем остальном такая же история.
  • Пользователь
    25 сентября 2007, в 13:54#6
    Уезжать я не собираюсь при любом раскладе)))))
  • Пользователь
    25 сентября 2007, в 13:56#7
    Ну а вы надеетесь что он приедет? Если все дело в том, чтобы шры-муры покрутить, ну так флаг вам в руки тогда! :) А если серьезного хотите, то б лично не посоветовала, это мое мнение :)
  • Пользователь
    25 сентября 2007, в 13:59#8
    Да я сама так думаю, просто у них такая особенность приматываться намертво, а на фоне наших полудохлых мужичков получается контраст(((
  • Пользователь
    25 сентября 2007, в 14:00#9
    А разве приличный мужчина будет приматываться наглухо? Как банный лист к жо.е? И потом раз он так примотался - значит вы сами этому способствовали.
  • Пользователь
    25 сентября 2007, в 14:02#10
    Я уже не помню приличных, сплошной калейдоскоп из каких-то рож( Вообщем - islam go home)))!
  • Пользователь
    25 сентября 2007, в 14:03#11
    Зря вы так, у нас тоже много хороших мужчин, а если не попадаются, так может не там ищите?
    Отношения итак довольно сложная штука, сколько проблем бывает у людей, а вы еще хотите лишних себе добавить (разная религия, живете в разных странах, разная культура), вы настолько любите его, что готовы такие проблемы решать? Извините, но мне так не показало, поэтому не пудрите себе мозги, а тм смотрите сами чего вам хочется :)
  • Пользователь
    25 сентября 2007, в 14:05#12
    Да, конечно, много хороших наших мужчин, но не у меня(. А ищу в основном в интернете, потому что я работаю на двух работах и ребенок у меня. Как могу себе помогаю)))

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер