psyhologies.ru
тесты

Чужой мужчина , чужая женщина.

22 сентября 2007, в 20:30
Пользователь
Так получилось, что с мужчиной которым у меня завязались отношения, я познакомилась заочно.Я была знакома с его родствениками и друзьями, но только не сним. Все они,в том числе и мой муж, рассказывали о нем только хорошее, какой он успешный человек, замечательный друг,внимательный сын, брат, отец. Невероятно правда?
Через пару лет состоялось наше знакомство. Я вышла на работу в фирму, в которой он был управляющим филиалом в другом городе. Был обычный рабочий день, когда я впервые увидела его шагающим по нашему офису. Тогда я только отметила: так вот он какой! высокий, интересный мужчина. Вскоре меня начали отправлять в коммандировки через его город и мы стали часто видиться. Общались мы просто, как сотрудники, но я сразу заметила 'особую' симпатию, которая возникла между нами.
Мы остались наедине, стоя ночью под фонарем, смотрели друг на друга молча,не отрывая взгляда. Я ни когда не забуду его глаза полные желания и в тоже время сожеления. Ведь мы оба не свободны. Тогда както не осознанно я стала избегать наших встреч. Однажды поехав в очередную комманд., он сам купил билеты и привез мне на вокзал (человек,который это всегда делал заболел). Оставалось два часа до отправления и он пригласил меня в кафе. Скорее даже просто сказал:мы едим ужинать. Я была сильно удивлена его решительности. Между нами ни чего не было, каждый раз когда я приезжала он меня встречал, проважал, мы ужинали, мило беседовали. Он дейсвительно оказался таким как про него говорили. Я привыкла к нашим встречам, и уже с нетерпением ждала коммандировок. Хочу сказать, что он ни когда не звонил просто так, только по делу. Я начала думать, что все напридумывала, а мне все чаще хотелось его видеть, слышать. Он мне часто снился, я стала слишком много думать о нем. Так прошло пол года, мои коммандировки становились все реже, а желание видеть и разговаривать с ним все сильее. Я пыталась отвлечься, найти новые интересы, заняться семьей, но ни чего не получалось. Однажды он позвонил и сказал что очень хочет встретиться. Я была на седьмом небе. С тех пор мы встечаемся уже четыре года. По прежнему живем в разных городах,там же работаем, только теперь он приезжает ко мне. Наши встречи не долгие и не частые, но когда мы встречаемся кажется что не расставались. Каждый раз я думаю, что эта встреча была последней, но ни чего не могу с собой поделать,прохотит месяц и я опять ужасно хочу его видеть. Мы ничего друг другу не обещаем, ни в чем не клянемся, не знаем когда будет наше следующее свидание.
Интересно что вы думаете об этой истории!
2 ответа1168 просмотров

  • Пользователь
    23 сентября 2007, в 07:39#1
    А что вы хотите здесь услышать? Какая обратная связь вам нужна? Вы не задали вопросов, т.е. для вас эта ситуация нормальная, вас ничего не мучает, верно? Ну так и замечательно. Это жизнь.
    Завидую вам, что вы можете ждать месяцами следующей встречи. Какие чувства у вас к тому мужчине? Любовь? Или просто с ним хороший секс? завидую, потому-что мне с трудом удается дождаться встречи когда проходит 3-4 дня.
  • Пользователь
    23 сентября 2007, в 21:58#2
    Скорее всего в этих отношениях вы нашли то, чего вам не хватает в отношениях с мужем - романтики, томительного ожидания встречи и т. п.
    Вы уверенно говорите о том, что серьезного будущего у этих отношений нет. Но не будет же все оставаться по-прежнему вечно? По отношению к мужу это, скажем так, "не очень корректно", хотя и допустимо. Так не пора ли закругляться, если вы уважаете своего мужа? И ни в коем случае не допустите того, чтобы он об этом узнал!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер