psyhologies.ru
тесты

Не могу понять

21 сентября 2007, в 14:40
Пользователь
Я иногда сама себе поражаюсь ) но факт остается фактом. Я не люблю, когда молодой человек идет с кем-то гулять, точнее, с друзьями (притом с друзьями я отлично лажу) или на день рождения с незнакомыми мне людьми (из института например), не нравится, когда у него хорошее настроение иногда. Тогда я пытаюсь сделать все на зло, сама ухожу или уезжаю куда-то, не говоря куда, демонстративно показываю то, что мне все равно, когда он вернется или приедет откуда-то на встречу, шлю улыбочки и смайлы. В то же самое время у меня вполне хорошее настроение, правда, немного тревожное. Меня раздражает, что он шлет смайлики, улыбки и так далее. Я все время хочу его подначить чем-то, то есть например: "ну как пресмотрел там на дне рождения кого-нибудь? если пригласят в клуб, иди, я переживу, только сообщи. А почему это не пойдешь?да ладно, сходи, там весело". Спрашивает у меня, а почему придешь позже, какие-то планы? я отвечаю, да, планы, все равно ты довольно поздно придешь. Он отвечает, раньше уйду, а я в ответ, не торопись, все равно у меня уже планы ))И мне нравится его подначивать иногда, при том я дико раздражаюсь, если он спокойно мне на это все отвечает.
Что со мной такое? желание азарта какого-то? =))
5 ответов1380 просмотров

  • Пользователь
    21 сентября 2007, в 15:00#1
    Я тут новенькая, но позволю себе ответить, поскольку у меня самой есть похожие моменты.
    Когда муж идет куда-то с друзьями, меня жаба давит, при том не только потому что он идет, а я сижу дома, с ребенком, я и не хочу никуда идти, но надо чтоб и он был рядом (РЯДОМ, я сказала!! ))))))))
    Вообщем, миллион раз говорили с ним на эти темы, т.к. его это обижает и идти уже никуда не хочется с таким моим настроем, а он меня всегда отпускает без проблем и наоборот рад, что я развлекусь и отдохну. Вот такая я эгоистка.
    Но скажу честно, со временем у меня этот синдром прошел, я поняла, что действительно ему НАДО отдыхать самому и мне в это время от него :)) Может говорят годы, прожитые вместе и тот факт, что я не скучаю уже за ним так, как раньше, а может просто поумнела и приняла новые вещи :)
    Я вот только не пойму, в чем кайф портить ему натроение, т.е. тебя на скандал тянет для выброса эмоций или хочется почувствовать, как ты на него влияешь?
  • Пользователь
    21 сентября 2007, в 15:19#2
    Verichita, и то, и то, честно. Собственничество? Он спрашивает, дела ли у меня, что не приду пораньше, а я отвечать не хочу. И хочется чуть, и не хочется совсем. Может, просто настроение какое-то игривое? :D
  • Пользователь
    27 сентября 2007, в 01:50#3
    Ну Вы девушки даёте :)
  • Пользователь
    27 сентября 2007, в 09:15#4
    Silence, вы на него здорово злитесь.
    За что?
  • Пользователь
    27 сентября 2007, в 16:24#5
    Уна, уууу....за многое ) причём чаще всего без поводов!
    В любом случае, всё это как-то меняется, то всё хорошо и чувствую себя нормально по отношению к нему, то, наоборот, раздражает очень. Если таковое состояние имеется, то меня раздражает всё в нём, начиная от его ХОРОШЕГО или плохого настроения и заканчивая тем, что он пытается передать его (хорошее настроение) мне...как ни странно. А ещё готова по губам дать, когда от него слышу матное словцо (не в мой адрес, а просто случайно, стукнулся, уронил что-то, раздражён когда чем-то). При мне он просто никогда не ругается, даже в компании...но должно ли это быть прямо так принципиально важно? вообщем, придираюсь ко всему.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер