psyhologies.ru
тесты

Первый блин комом

20 сентября 2007, в 08:27
Пользователь
Мне 17 лет и у меня есть любимая девушка. Я девтсвенник. Пишу, потому что в силу неопытности в Этой теме вчера у меня не получилось(( Все было нормально - железная потенция, настрой, но до тех пор, пока полностью не разделся. Потенцию как ветром сдуло. Мы довольно часто остаемся одни, но ненадолго. Поэтому просто лежать на ней я могу нормально, с потенцией, но вот вчера мы решили дойти до самого секса,и я, честно говоря, не ожидал, что не смогу(( Возможно, дело в том, что я привык не преступать этот барьер - ведь никогда еще дальше прилюдий не заходило. Я капельку нервничаю, что у меня не получится, от этого настрой тоже сильно зависит. Вы более взрослые люди, опытные, возможно и у вас были подобные проблемы, посоветуйте мне, пожалуйста, как можно перебороть неуверенность и сдвинуть эту границу.
19 ответов3244 просмотра

  • Пользователь
    20 сентября 2007, в 11:40#1
    А тебе очень нравится эта девушка?

    Ты волнуешься потому, что ты боишься, что может не понравится твоей девушке. Все очень просто.

    Не переживай, такое бывает и у взрослых, и у опытных людей, когда "первый раз" не получается. Нужно справится с волнением и все тогда получится ;)
  • Пользователь
    20 сентября 2007, в 12:58#2
    А у вас окружающая обстановка во время интима какая? Никого нет по соседству или есть? А то бывает так что по соседству бабушка телевизор смотрит и тут вот ничегоне получается... :) У?
  • Пользователь
    20 сентября 2007, в 16:55#3
    Мы одни в квартире. В общем, располагающая обстановка)) Вопрос-то в принципе и заключается, как справиться с волнением. Мне кажется, у меня нет боязни не понравиться девушке. У нее наверное, даже сверхвозбуждаемость, поэтому меня успокаивают ее стоны при прилюдиях. Я и сам возбуждаюсь, но когда все ближе к Этому, тупо тает уверенность, что у меня получится. Как замкнутый круг - не получается, от этого нервничаю, от этого еще больше не получается)) В общем, надо этот круг как-то разорвать, чтобы прибавилось уверенности. Посоветуйте мне что-нибудь.И еще деталь - я просто привык, что дальше прилюдий не заходит. Возможно поэтому у меня все "падает", типа раз вот что-то меняется, то все и закончилось.
  • Пользователь
    21 сентября 2007, в 10:51#4
    Слушайте, а может вы не до зрели?
  • Пользователь
    21 сентября 2007, в 12:58#5
    Думаю вы дозрели и всё норм, просто вы девственник поэтому волнений больше чем нужно :)
    Я когда-то лишила девственности парня 19 лет. Была та же история что и у вас, я сначала думала, что я ему не нравлюсь и т.п., а потом когда он сказал мне, что раньше у него ничего не было - всё стало ясно. ......что могу сказать - я была старше и опытнее его, поэтому у нас всё получилось.
    Вообщем у меня такие рекомендации:
    1 - останьтесь одни в квартире и уберите временные ограничения т.е. чтоб не было условий типа "до 11 мы должны справиться, а потом по домам". Надо, чтоб вы знали, что времени у вас вся ночь и следующий день например и никто в это время не придёт.
    2 - расслабтесь и не циклитесь на сексе - у вас вся жизнь впереди, даже если не сегодня то завтро это будет - валяйтесь в кровати, целуйтесь, делайте друг-другу массаж и т.п.....придёт момент, когда вы сами поймёте что эта "прелюдия" закончиилась и вам хочется пеерйти непосредственно к сексу.
    3 - не хочу вас склонять к чему-то неправильному, но если вы уверенны в девушке и в себе - пробуйте без презерватива... Не надо только кончать в девушку!!! вы почувствуете когда вы будете "на подходе" тогда и оставите её в покое. Для гарантии пусть выпьет потом Постинор НО ув автор, чтоб вы знали - это вредно очень, это сбивает месячный цикл и возможно только 1 раз ради потери драгоценной девственности, а не постоянно!!!
    4 - девушка тоже должна работать - попробуйте позу, когда она сверху - вам понравится, ей думаю тоже.
    5 - всегда будьте откровенны с ней (она ведь тоже скорее всего комплексует, что с ней что-то не так...)
    6 - не нервничайте - думайте о том, что у вас много времени и получится не сегодня так завтра, и ваше цель не секс, а получение наслаждения большего, больше и ещё большего:)
    7 - и ещё не циклитесь что "не получится" ведь вы не знаете понравится ли ей то, что получится....может ей нравится уже и то, что сейчас получается
    удачи!
  • Пользователь
    21 сентября 2007, в 16:31#6
    Про Пастинор я в отпаде. :|
  • Пользователь
    22 сентября 2007, в 21:01#7
    постинор это конечно неправильно, но презерватив в данном случае действительно большой минус. подумайте об этом.
    я бы добавила, что темнота друг молодежи:) лучше пусть не будет света.
    и если настрой пропал, то ничто не мешает его возобновить. сразу же, это не сложно. а второй раз ему уже будет обидно пропадать:)
  • Пользователь
    23 сентября 2007, в 09:54#8
    Спасибо за советы, надеюсь, помогут) Нет, лучше так - я знаю, что все получится))
  • Пользователь
    25 сентября 2007, в 21:02#9
    Ну...это моя тема)))))
    ой у меня парень нервничает...я ща с ним разберусь и напшу
  • Пользователь
    27 сентября 2007, в 07:09#10
    Honda, все же долго вы с ним разбираетесь)) Значит, очень нервничает)
  • Пользователь
    27 сентября 2007, в 11:53#11
    В данном случае очень многое, в т.ч. и ваша эрекция зависит от девушки! От того, как она себя преподносит. Оченьь важно, чьлбы ваш партнер умел разрядить обстановку.
    Так что мой вам совет!!! Сделайте это с кем-нибудь другим!!! Проведите ночь страсти с более опытной девушкой, которая снимет с вас ответственность и возьметт ее на себя...ну, как говорится, взять дело в свои руки))) Тогда-то вы поймете, каким должно быть удовольствие и как доставить его партнеру, не зацикливаясь на деталях))
  • Пользователь
    27 сентября 2007, в 11:57#12
    Giblin, разрешать конфликты с любимым - это искусство, ибо от этого зависит качество сексуальной жизни))) тише едешь - дальше будешь)))

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер