psyhologies.ru
тесты

Стесняюсь говорить с ним о сексе!

25 августа 2007, в 21:41
Пользователь
Встречаюсь с А. около двух месяцев. Вроде все почти замечательно... Проблема только в том, что мы совсем не обсуждаем наши интимные отношения. Он был у меня первым, все прошло отлично, но совершенно МОЛЧА. Потом он также молча проводил меня домой и только на след. день написал смс, что ему "было вообще супер" и спросил, понравилось ли мне. Прошло недели две, я до сих пор не решаюсь прямо обсуждать с А. некоторые вещи... (особенно сказать ему, что, при надевании, кончик презерватива надо зажимать, чтобы он не лопнул:))
Понимаю, что это глупо, надо самой начинать говорить о наших сексуальных отношениях, если он стесняется. Но не могу!!! Наверно наш возраст сказывается... (17 лет), т.к. комплексов особых вроде нет.
Вот написала этот бред, и даже сейчас стыдно... :) Ступор какой-то в плане секса... Вы только не смейтесь... блин! Помогите, кто чем может!!! :-) Спасибо.
11 ответов4734 просмотра

  • Пользователь
    25 августа 2007, в 22:03#1
    это ничего, что 17 - главное презерватив знаете как одевать. И всему остальному научитесь - какие Ваши годы ;)
  • Пользователь
    25 августа 2007, в 22:10#2
    Я-то знаю, а вот как его этому научить?? :oops:
  • Пользователь
    25 августа 2007, в 22:19#3
    а знаете что - почитайте тему "Секс" - это на несколько строчек выше - там есть созвучная тема. Все 70 страниц Вы вряд ли одолеете - последних страниц 5 почитайте. Интересно ваше мнение.
  • Пользователь
    25 августа 2007, в 22:34#4
    Тему о сексе почитала, но у меня-то проблема идиотская... :)Как сказала моя подруга, "они нашего залёта больше нас боятся", поэтому презерватив парень использует, об этом напоминать или просить не надо. Проблема только в том, чтобы просто сказать ему, что одевает презерватив он не совсем правильно. А я не могу!!! :oops: Я вообще не могу на эту тему говорить, даже в интернете вот с трудом пишу...
  • Пользователь
    26 августа 2007, в 00:37#5
    А ты попробуй предложить ему сама его надеть... ;) соблазнительно, как будто это часть "игры" :))
  • Пользователь
    26 августа 2007, в 00:47#6
    А ты попробуй предложить ему сама его надеть... ;) соблазнительно, как будто это часть "игры" :))
    Вот это точно. И объяснять не придется и ему это будет приятно.
  • Пользователь
    26 августа 2007, в 09:41#7
    Милая девочка, и все таки проблема не в том, что одевает-не одевает-одевает неправильно, а в том, ЧТО ВЫ СТЕСНЯЕТЕСЬ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ С НИМ О СЕКСЕ, а вот сексом заниматься не стесняетесь.
    И это действительно проблема. Не считаете?

    ВЫ можете ответить - а ПОЧЕМУ Вы стесняетесь сказать, это ж вроде так просто..., что мешает? Вы боитесь его потерять? Или боитесь показаться более опытной? что?
  • Пользователь
    26 августа 2007, в 13:34#8
    Милая девочка, и все таки проблема не в том, что одевает-не одевает-одевает неправильно, а в том, ЧТО ВЫ СТЕСНЯЕТЕСЬ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ С НИМ О СЕКСЕ
    Вот и я о чём! Мне вообще кажется, что всё из-за того, что он сам всегда молчит... Я бы не против какие-то моменты с ним обсудить, но не решаюсь говорить/действовать первая...
    Может всё из-за того, что в чуствах друг-друга у нас какая-то не полная уверенность. Причём, в первую очередь, С ЕГО СТОРОНЫ! Например, он может не звонить целый день, а потом сказать: "Почему ты никогда не звонишь мне первая??" (то есть весь день он ждал, что я позвоню, так как это было бы своеобразным доказательсвом моих чувств. А я ждала того же от него...)
    Хочется какой-то большей открытости. Да и ему, наверное, этого хочется. Хотя отношения очень искренние, в том плане, что мы друг другу никогда не врём... и чувства действительно есть...
  • Пользователь
    26 августа 2007, в 16:12#9
    Мне вообще кажется, что всё из-за того, что он сам всегда молчит...
    хех, значит я не один такой, жена тоже говорит, что я всегда молчу.

    то есть весь день он ждал, что я позвоню, так как это было бы своеобразным доказательсвом моих чувств.
    "Позвонить ей? хмм, да я постоянно звоню. а она мне сама первая не звонит, может ей это нужно меньше чем мне? хмм. нет, не буду звонить, если я ей нужен она позвонит, обязательно. а если нет, значит так ей это надо." - где-то так мне это видится.

    Я думаю что да, для него это и есть своеобразное доказательство ваших чувств.

    А я ждала того же от него...)
    "А я в метро искала вас" (с)
  • Пользователь
    05 сентября 2007, в 11:11#10
    Ты просто покажи ему инструкцию. На пачке с презервативами написано как правильно надевать.
  • Пользователь
    05 сентября 2007, в 12:03#11
    Эх! "Где мои 17 лет!"
    Мне 22 года, опыт есть, но до сих пор иногда стесняюсь - боюсь обидеть, хожу и думаю как бы это сформулировать. Да и то это не сразу начинаю обсуждать...Но разговаривать конечно надо, понимание и открытость в этом вопросе нужно как нигде.
    Я даже умудрилась своего попросить сдать анализы на ЗППП, и он сдал! Но это даже больше его заслуга, я только заикнулась, он сходил и сдал!Во какой он замечательный!И я считаю, что такие вещи очень важно обсуждать!
    А то знаю девушку, которая впринципе не может начать предохраняться, потому, что не может об этом поговорить "ну а что если забеременею - рожу!" - ее слова при этом,и она периодически хочет от него уйти и считает их отношения бесперспективными.И ей 23 года, считает себя довольно умной девушкой!
    Так что не повторяйте чужих ошибок!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер