psyhologies.ru
тесты

помогите пожалуйста

10 августа 2007, в 11:50
Пользователь
моя подруга влюбилась в меня. Не знаю что с этим делать. Я очень ценю этого человека, и не хочу ни в коем случае терять ее дружбу. Но она питает ко мне далеко недружески йинтерес , не пойму как с этим быть. Говорит о страсти. Не общаться тоже не могу, она мне очень близка, для меня будет это довольно сильным ударом. Что делать в этой ситуации? Как ей помочь?
4 ответа1136 просмотров

  • Пользователь
    10 августа 2007, в 12:36#1
    В чём вы хотите помочь ей? Удовлетворить её желание? Так ответьте на её чувства.
  • Пользователь
    10 августа 2007, в 13:23#2
    у меня хорошая подруга есть, лет тридцать, семья, ребенок ... часто общаемся ... оч её дружбу ценю ... очень! золотой для меня человек ...
    и вот дело было так, незнаю, что на нее нашо, чуть ли не в пастель тащит ... черт! ну грех это! грех! да и потеряю я Её, как факт потеряю ...
    оскарбило это меня ... сильно, месяц не мог ей в глаза смотреть, старался не пересекаться, потом слово взв слово ... всё нормально теперь)))
    зы очень надеюсь, что зря Её оклеветал, но глаза не обманешь ...
    чего то я о себе и о себе, Ваши чувства сугубо дружеские?, есть какие нибудь весомые факты противоречащие близости? ... может счасте рядом? так часто бывает ... мы его не видим в упор))
  • Пользователь
    10 августа 2007, в 14:03#3
    А как вы сейчас можете ей помочь? Если ответите на ее чувства вы ей может и поможете, но себе сделаете хуже.
    Проговорите с ней какие отношения устроят Вас. Вы ей сейчас особенно дороги, она согласиться на любой вариант. Вас устраивает дружба? Так и скажите, "хочу просто дружить, будешь приставать - дружбы не будет".
    Когда пройдет немного времени, все уляжеться, тогда можно подумать, что делать. Психология обычно говорит о том, что природа бисексуальности(а я так поняла, что ее увлечение женщинами для вас неожиданно) - в плохих эмоциональных отношениях с матерью. Может у нее этот случай, потом можно будет аккуратно подвести ее к этой мысли.
  • Пользователь
    10 августа 2007, в 23:31#4
    зайка - найди ей мальчика! да, заодно, и себе тоже - не помешает ; ))

    п.с. и бегом в кондитерскую за Чупа-Чупсами... (8
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер