psyhologies.ru
тесты

флиртунчик.... на работе

08 августа 2007, в 15:03
Пользователь
Вот сидела и думала, куда положить темку - то ли в двое, то ли в работу. Потом решила, что это все-таки речь о двух людях, мужчине и женщине, хоть и на работе :)
отработала на новой работе уже больше месяца. Пообвыклась, вроде, начинаю вливаться. В общем... где-то со второй недели проклюнулась взаимная симпатия с одним из высокопоставленных товарищей. Он, есессно, женат, с дитями, все у него хорошо. Ну чесс слово, как два идиота друг на друга таращимся. На совещаниях давимся улыбками. Сижу и думаю, куда это все заведет. В принципе, никуда. Планов у меня нет. Но дядька мне реально симпатичен. Ну и, конечно, с его стороны такое, типа, нескрываемое восхищение... на работу прям уже летаю, хоть и ездить далеко.
Может, это нормально и все в порядке? Одна проблема, у меня с тормозами плохо. Пока управляема, но, зная себя, можно предположить, что с определенной настойчивостью с его стороны могу и глупостей наделать.
Черт, вроде не одна, и есть кого любить. А вот завелся на работе волнительный момент, так и целый день о любимом почти не вспоминала. Вечером, конечно, тока о нем и думаю, в смысле - о любимом :D

А вообще - КАК ХОРОШО, ГРАЖДАНЕ! Все таки такое состояние - легкий наркотик в душе. Не ходишь, а летишь, осанка королевская, глаза горят... видимо :D :D у меня давно уже такого не было. Ради этого стоило и работу поменять :D
Эк меня раскочерарило. Просто распирает. Но не с коллегами же по работе это дело обсуждать, так что несу все любимому форуму.
Флирт форевер!!!!
9 ответов1490 просмотров

  • Пользователь
    08 августа 2007, в 15:29#1
    ШО, ОПЯТЬ? :)) :))
  • Пользователь
    08 августа 2007, в 15:30#2
    ШО, ОПЯТЬ? :)) :))
    ага.... :? паталогия? :)
  • Пользователь
    08 августа 2007, в 15:32#3
    ШО, ОПЯТЬ? :)) :))
    ага.... :? паталогия? :)
    Посмотрим эдак через полгодика. ;)
  • Пользователь
    08 августа 2007, в 16:52#4
    Это к смене работы...
  • Пользователь
    09 августа 2007, в 16:34#5
    А если вдруг чего получиться вначале, а потом разладится, очень больно будет вместе работать... и на совещаниях не хихикать будете, а плакать :| Хотя это из моего личного... А еще тут мой нач-к завел себе подружайку, которая тоже у нас работает... Она ходит вся счастливая, а мне её жалко я - то знаю, что она одна из 100... Пусть встречались бы, тока девочка влюбилась, а мальчик - развлекается! :shock: 8)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 августа 2007, в 16:34#6
    Это к смене работы...
    Тоже верно!
  • Пользователь
    09 августа 2007, в 17:29#7
    поговорили тут с одной барышней на работе. Не конкретно по моему вопросу, а так - о том, о сем, о людях вокруг. И сообчила она мне печальную весть - да, бабник, говорит, товарищ, не одной юбки не пропустит и т.д. и т.п. У меня чет крылья то и обвисли :( не из-за факта, что он бабник. Просто стало неинтересно - первое. А второе - думаю, как же я сразу то не просекла тему! Вроде ж должна уже как орешки такие кадры прощелкивать. Ну и как это называется? Может синдром нехватки внимания и ласки от своего мужчины? ЧТо ж меня так приплющило то... аж таяла под его взглядом. А все оказалось банально просто и уже почти неинтересно.
    Короче, быстро все началось, быстро, похоже, и закончится. Но, наверное, к лучшему - типа, встряхнулась и хватит.
  • Пользователь
    09 августа 2007, в 21:13#8
    счастье женщины - ОН ХОЧЕТ ; )) так что давайте, зайки, старайтесь... всё равно потом всё свалите на нас (: вот св*л*чь, п*д*н*к, ****** (=

    август - красотааа ... (8
  • Пользователь
    10 августа 2007, в 07:21#9
    У меня чет крылья то и обвисли :( не из-за факта, что он бабник. Просто стало неинтересно - первое. А второе - думаю, как же я сразу то не просекла тему! Вроде ж должна уже как орешки такие кадры прощелкивать. Ну и как это называется? Может синдром нехватки внимания и ласки от своего мужчины? ЧТо ж меня так приплющило то... аж таяла под его взглядом. А все оказалось банально просто и уже почти неинтересно.
    ну как говорится и "на старушку бывает прорушка"
    бабники они все очень сугубо индивидуальны и почти с каждым хочтеся верить что это именно только ко мне исключительно он так относится..
    я вот думаю флирт на работе очень стимулирует - хотя бы на работу очень хочется ходить
    а вот последствия этого флирта - особенно если далеко они зашли - то это однако очень болезненно может заканчиваться... особенно если у объекта обожания появится новый объет ухаживаний - то это вообще как то сложно переносится
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер