psyhologies.ru
тесты

самое большое счастье...

07 августа 2007, в 11:06
Пользователь
Не зря кто-то когда-то сказал, что самое большое счастье - это то, что нас разделили на мужчин и женщин! Это, правда, здорово. Не знаю, с чего на ум пришла подобная тема, но очень надеюсь, что ее не сочтут за бессмысленный флуд. Сколько случается огорчений и бед, слез, мужских и женских (не надо говорить, что вы, дорогие наши мальчики, никогда не плакаете). Ну а о девченках вообще молчу, по-моему, это некое проявление нашей сущности =)ну так вот, о чем это я. Просто так, нет, нет, я ничего не пила, просто почему-то в душе и на сердце так много нежности. И не сказать чтобы у меня прекрасное и солнечное настроение, а просто как-то спокойно-весело внутри. Вот сижу на работе и мыслями понимаю, что сидеть еще до шести часов. Кошмар, но жизнь продолжается. Так вот...может быть устроим темку, касаемую просто наших мыслей? как дневник? про то, что сейчас чувствуется )) конечно же, лучше с комментариями ))вот думаю я сейчас, как же мы, девчонки, без ребят-то? и они тоже. Ну абсолютно невозможно. Промываем друг другу кости, ругаемся, кричим, обнимаемся, списываемся и от одной смски внутри радость ключом. Вот так ЭМ и ЖО. И вот еще...посмотришь на любимого лапоньку..и прям вихрем-вихрем чувства. Куда б мне деть эту всю нежность, прямо не знаю...в коллективе тетки одни, ну и пенсия из мужчин. А молодой мужской пол в другом корпусе. Вот сидишь и выливаешь все на бедный компьютер )) хотя, может, он не против :D
44 ответа5281 просмотр

  • Пользователь
    15 августа 2007, в 18:39#1
    Так вот...может быть устроим темку, касаемую просто наших мыслей? как дневник? про то, что сейчас чувствуется )) конечно же, лучше с комментариями ))
    ...А чувства странные такие,... как у палача...

    Связалась со мной бывшая подруга, просила к ней прийти, ей плохо, ЭКГ показала тяжёлое заболевание сердца, а она совершенно одна с сыном в этом мире...
    Проводил её с работы домой, что-то купили, она с трудом несла даже свою сумочку...
    ...а когда пришли к ней домой, уже через двадцать минут как и раньше занялись любовью...только в этот раз любви не ошушал, зато знал, что любовь нужна ей...
    ...и почему она так всё близко принимает к сердцу...и почему большому сердцу больше всего достаётся?
    (SECRET GARDEN прямо под тему)
  • Пользователь
    16 августа 2007, в 08:15#2
    сейчас чувствую как скучаю по Флаю. Куда он запропастился???? мне его ТАК НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!
  • Пользователь
    16 августа 2007, в 09:31#3
    Сэнш, не знаю к чему, но читая ваше послание вспомнил вот какой случай. Произошёл он лет 7 назад. Одна моя знакомая, работающая психологом кстати, рассказывала о том, что общение с неким мужчиной вызывало у неё бурю эмоций. И было ей очень приятно, тепло и легко от такого общения. Но вот в самом общении она не раскрывала эти чувства, не показывала их полностью. Зато потом то, что предназначалось этому мужчине, ту любовь и нежность, она выражала детям, с которыми занималась. И когда она рассказывала потом мужчине об этих чувствах, ему очень сильно было непонятно, почему же они достаются всем, кому угодно, но только не ему.
    Хотя вызваны отношениями именно с ним...
  • Пользователь
    16 августа 2007, в 10:18#4
    а я сейчас чувствую какое то пассивное спокойствие :)
    утром сказала любимому человеку прямым текстом о том что меня беспокоит и с чем могу не справится и он совершенно спокойно так дал мне понять что если что то беспокоит меня - то это также беспокоит и его..
    и мне как то стало так ... тепло.. от того что я не одна, от того что у меня есть поддержка и понимание и мне теперь кажется что я от этого становлюсь только сильнее... и все это благодаря мужской половинке.
    и еще переполнена чувством благодарности к форумчанам за то что они поспособствовали моей внутренней "переоценки ценностей"...
  • Пользователь
    16 августа 2007, в 11:21#5
    Зато потом то, что предназначалось этому мужчине, ту любовь и нежность, она выражала детям, с которыми занималась.
    Сомневаюсь, что любовь избирательна, это совершенство среди несовершенных
    Любовь не имеет объекта рождения, это объект может возродиться если имеет состояние любви.
    Вчера были сильные переживания, потом лёг спать и видел сон, как где-то перед часовней читал книгу, на раскрытой странице мелькали неизвестные слова, цвета, образы, и даже калейдоскопом воспринимал состояния.. То погружался, словно под воду, в иные состояния, то снова смотрел в книгу, то к горлу подкатывал комок, то возникали вспышки света, в сердце напряжённость и плнота...чувствовал силу..
  • Пользователь
    16 августа 2007, в 11:28#6
    Дело в том, что это именно её слова были. О том, что тот мужчина послужил причиной её чувств. Но вот возвращать она ему их почему то не хотела.
    Понял что навеяло из вашей истории. Это про сердце, которому много достаётся. Помните: кому много дано - с того и спрос больше? Дело в балансе принятого и отданного. Перекос плох как в одну, так и в другую сторону..
  • Пользователь
    16 августа 2007, в 19:48#7
    Самое большое счастье для меня - быть рядом с любимым, чувствовать его тепло, видеть его улыбку, дарить ему радость и любовь. Это так приятно!
  • Пользователь
    17 августа 2007, в 10:22#8
    Счастье есть, его не может не быть!
    Счастье... просто слово, но за ним стоит весь мир! Замечательная тема, Спасибо автору :)
    Я счастлива два года, хотя поняла это не сразу... Действительно, Любовь нагрянет, когда ее совсем НЕ ждешь!! Он влюбился с первого взгляда, а я, как обычно, сначала пыталась скрыться, убежать... Больше всего мечтала о Любви, но ни одного из всех хороших-внимательных-обаятельных и влюбленных не пускала в сердце... Я не знала каким он должен быть, у меня не было идеала, конкретного образа в голове, но осознание "Не мое! и все тут!" приходило довольно таки скоро и было четким, безапелляционным...
    Он не привык проявлять инициативу в отношениях с девушками... После первой нашей встречи, у меня даже мысли не возникало, что я могла его заинтересовать, настолько он был сдержан!
    Но вскоре просто обрушил на меня всю свою Любовь, сразу ВСЮ и без остатка... Стало страшно, готовилась сбежать, но... вот тут-то я и не знаю что и как произошло... Он оказался в моем сердце, в самой глубине... Вот ОН какой ))
    Люблю Его все больше-сильнее-нежнее...
    Чувства переполняют, и нет слов, чтобы их выразить...
    кружится голова, сердце бешено стучит и с губ не сходит улыбка :)
    Конечно наши отношения не всегда безоблачны и наполнены радужным светом, были слезы (много слез), ссоры, проблемы, которые, казалось, могут разрушить наш мир изнутри, НО "Беды и радости притираются друг к другу. Когда они притрутся без остатка, родится счастье. Такое счастье будет НЕРУШИМЫМ!"
    Я в это верю, а Вы?!
    Ну вот, поделилась счастьем и его стало еще больше :) Пора работать, телефон разрывается, бумажки и соискатели ждут... а за окном Солнце, и вечером, я вновь буду в Его объятьях :)
  • Пользователь
    17 августа 2007, в 10:34#9
    Здорово! Рада за Вас, завидую белой завистью.)))
  • Пользователь
    17 августа 2007, в 12:40#10
    у меня большое женское виртуальное счастье - ура!!! Флай вернулся :P
  • Пользователь
    17 августа 2007, в 12:48#11
    Поз-дра-вля-Ю!!!!! :)) :))
  • Пользователь
    17 августа 2007, в 12:57#12
    спасибочки :D
    интересно - был в отпуске или мы ему просто надоели, а? счастье - оно же такое хрупкое... вдруг у него трафик кончится - и что делать??????

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер