psyhologies.ru
тесты

Важно. Может что подскажете.

30 июля 2007, в 15:55
Пользователь
Народ. У меня какой-то глубокий шок. Тема весьма деликатная. Чет ни с кем не могу на эту тему говорить. Вчера был день вмф. Пошли с моим мч гулять-встречаться с его сокурсниками и тд. Начиналось все очень душевно. Потом, конечно, кой-какие накладки, но в целом, неплохо. Потом мужики стали планомерно набираться. Мне удалось уговорить его уйти пораньше. Я видела, что он поддат, но, видимо, не просекла насколько. Хотя странно... изъяснялся боле-менее членораздельно, шел относительно ровно. Короче... гуляли-гуляли, ходили=-ходили. Опписался товарищ. КОшмар. Я даже не знаю как об этом написать то толком. Смотрю - стоит и по ногам водопад. Джинсы мокрые, тапки мокрые. Хорошо я отскочить успела. Сразу есессно домой засобирался. Я то уже не возражала, понятно, никаких вариантов других и не было. Зашли в кафе, т.к. я тоже хотела в туалет, взяли кофе, он еще себе 100 гр.коньяку заказал. Сидит, башку повесил, полуматерно так, начинает песню - какой ужос, и т.д. Какой позор... я сижу. МОлчу. Потом говорю - счас то, мол, что, давай к дому. Мол, выспишься и все будет путем.
В общем, добралась я домой. Состояние мерзотное. оН потом звонил, оставил на мобилке сообщение своим шатающимся голосом как он виноват и что такого больше не повторится... ровно год. Да и то, дескать, на след.год все будет гораздо приличнее.

Я не знаю, не вопросов не задаю, ничего... до сих пор не могу понять и осознать. Взрослый мужик. Сегодня не звонит. Понятно, наверно, стремно ему. Но мне то что - еще себя и виноватой чувствовать во всем??? Мне ему звонить и спрашивать как он что он? Я просто в прострации. Кто-нибудь признается было ли такое в жизни?

Отступление. У меня была большая любовь до него. Тяжелая, но очень весомая. Так вот тот товарищ еще в самом начале отношений, когда мы отдыхали с друзьями на даче надрался до чертиков и обоссался прямо в постели. Со мной. Я проснулась в болоте - не сразу поняла, что к чему. Господи, наверное, кошмарно звучит. И что я еще после всего этого с ним делала?? Не знаю. Любила я его. Как так получается, что два самых любимых человека в моей жизни практически меня обоссали???? блин, я просто в коллапсе. Можете ржать, прикалываться. Говорить что так мне и надо. В общем, понятно, как мы позволяем с собой обращаться так и происходит.
Я не знаю что мне делать. Еще сижу и думаю - вот прикольно, если сейчас его переклинит (а он реально не мальчик уже) и он решит, что все, кердык отношениям и после такого нет смысла продолжать. Понятно, что я цепляться не буду, в ногах валяться и умолять. Хоть чуть гордости надо сохранить. Но как же глупо это и нелепо!!!
ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ, ЗАСРАНЦЫ, СТОЛЬКО ВОДКИ ЖРЕТЕ????? ну пишут же уже везде, спиваются мужики, меры не знают. господи, ну что ж это происходит то....

я извиняюсь заранее за эмоции. Ничего не понимаю. На работе как лунатик. Скажите мне что-нибудь вразумитеельное пожалуйста!!!!!!!
69 ответов7661 просмотр

  • Пользователь
    30 июля 2007, в 15:58#1
    Анит! Впал детина в детство! А вам что стыдно что он выбрал вас?
  • Пользователь
    30 июля 2007, в 15:59#2
    Это болезнь мочевой системы.
    Лечить их надо... И пить им нельзя.
  • Пользователь
    30 июля 2007, в 16:00#3
    Нек это не болезнь! Это радость!
  • Пользователь
    30 июля 2007, в 16:02#4
    мужики. Я не знаю, что это за болезнь. ОБа говорили, что первый раз. Одному было на тот момент 26. Этому - за сорок.
    Я серьезно. Что мне делать? Как себя вести? Я неготова и не хочу посылать его. Как сделать так, чтобы это сгладить? Или не сглаживать?
  • Пользователь
    30 июля 2007, в 16:03#5
    А вам что стыдно что он выбрал вас?
    Или что ВЫ, Анита, выбрали его? Вы до этого знали, что он любит так крепко выпить?
  • Пользователь
    30 июля 2007, в 16:06#6
    А вам что стыдно что он выбрал вас?
    Или что ВЫ, Анита, выбрали его? Вы до этого знали, что он любит так крепко выпить?
    черт, знала. Но он же не алкаш, это не каждый раз. Вместе, бывало, "квасили", все заканчивалось нормально, засыпали, ну башкой маялись поутру. Но это бывает практически у всех! Ну, понятно, две трети мужиков вчера были здорово набравшись. Но ведь не писают они в штаны то?
  • Пользователь
    30 июля 2007, в 16:08#7
    И вообще. Что я выбрала, да как, да почему. Что мне делать сейчаc? Все, вешалка?
    Девочки, а вы что молчите?
    Блин, я, конечно, сейчас неадекватна. Схватиться даже не за что.
  • Пользователь
    30 июля 2007, в 16:10#8
    Ну... один раз - не Леголас. Всякое бывает. Но если повторится после выпивки - ведите под любым соусом к урологу.
  • Пользователь
    30 июля 2007, в 16:10#9
    черт, знала. Но он же не алкаш, это не каждый раз. Вместе, бывало, "квасили", все заканчивалось нормально, засыпали, ну башкой маялись поутру. Но это бывает практически у всех!
    Анита, это бывает не у всех.
  • Пользователь
    30 июля 2007, в 16:13#10
    Анита, да возьмите напейтесь, прийдите к нему и обоссытесь - и будете квиты :D
    с волками жить - по волчьи выть :))
  • Пользователь
    30 июля 2007, в 16:14#11
    Милый ссытся только тешится.
    Всякое бывает, чего заморачиваться. Но насчет водки ты зря! Нельзя на святое покушаться.
  • Пользователь
    30 июля 2007, в 16:20#12
    я извиняюсь, но мне реально сказать нечего. ни когда не было со мной такого. в смысле да напивался мужик, но либо бузил, либо шел спать. мое мнение пока ни чего не делать. пусть придет в себя. я думаю (если он все помнит) ему стыдно.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер