psyhologies.ru
тесты

трое - возможно ли так жить?

29 июля 2007, в 14:44
Пользователь
Ситуация следующая. Я замужем 5 лет. Вместе 8 лет. Дочь 3 года. Мужа люблю, или по крайне мере меня устраивает жизнь с ним. Т.к. оценить на сколько это любовь сложно. Вообщем как муж и отец моего ребенка он идеален. Есть одно но, хотя наверное не одно...
Вообщем после рождения ребенка наш секс стал очень слабо походить на секс. 1 раз в месяц в среднем. Не очень часто согласитесь. И все по заученному, по накатанному в одной позе уже 3 года. Угнетает. Расшевелить пробовала не помогает. Есть какое то стеснее что-ли друг друга. Мне хочется спонтанности, живости, чего-то нового. Пробовала, но муж не раскачивается. Наверняка есть причины в которых и я виновата не отрицаю. Но я в данном случае не ищу виновного. У мужа есть проблемы со здоровьем из-за которых он не может спонтанно заниматься сексом ему приходится его планировать, но согласитесь он ведь может не оповещать меня о ПЛАНЕ, правда? Однако регулярно это делает. Типа а давай через часок сексом займемся. Какая уж тут блин новизна и романтика. Мне уже давно в голову приходила мысль о том чтобы нашелся человек который смог бы меня, как бы это вежливо сказать... удовлетворять что ли. :) И вот недавно такой человек появился. Нет я еще фактически не изменила, но морально к этому готова. У нас с ним был некий интимный контакт но без проникновения. И мне ни разу не стыдно что он был. Мне было хорошо, очень. И хочется продолжения. Причем хочется просто секса. Я не хочу строить с этим человеком семью, уходить от мужа и. т.д. и т.п.
Собственно вопрос в чем? Возможно ли так жить? Иметь счастливую семью с мужем, и иметь отличный секс на стороне?
61 ответ7789 просмотров

  • Пользователь
    29 июля 2007, в 15:05#1
    Возможно ли? Возможно. Некоторые так живут.
    "Иметь счастливую семью".. Тоже, наверно, возможно. Просто интересно, что это для вас такое? Как вы видите роли в такой семье в присутствии третьего?
    В чём будет заключаться счастье каждого члена семьи?
  • Пользователь
    29 июля 2007, в 15:12#2
    ну мы же до появленя третьего жили нормально и счастливо. С удовольствием время вместе проводим. Что-то по дому делаем, ходим куда-то. Развлекаемся. В отпуск вместе, в гости. С друзьями тусуемся. Заботимся друг о друге. При этом не заставляем насильно сидеть друг с другом. НУ хочет он с друзьями своими потусить, не вопрос. Я с ребенком. Та же история и со мной. МЫ понимаем друг друга. Ценим. А третий просто может дать мне секс, такой какой я хочу по энергетике.
    А счастье каждого.... ну у меня будет все что я хочу. У мужа... не знаю... если он не узнает то все останется как есть. Если он найдет себе другую на секс. я думаю даже не буду против. Но он физически не очень может. (хотя может я ошибаюсь). А дочь и так счастлива, я думаю ей до моего секса пофиг. :)
  • Пользователь
    29 июля 2007, в 15:17#3
    Я не уверен, что отноешния с мужем останутся прежними после появления третьего участника.
  • Пользователь
    29 июля 2007, в 15:30#4
    ДУмаешь начнут ухудшаться, я их начну сравнивать. Влюблюсь в любовника и захочу уйти?.
    Теоретически такое возможно. отрицать не буду. но ведь живут же люди и не парятся.
    Ну если не может мне муж дать секса ну как же мне быть?Вот вчера я ему сказала. Мол смотри доиграешься если секс такой будет. И что? вечером был секс. ОН просто погладил меня по спине и все!!! потом сразу секс все в той же позе 3-з летней давности.... зашибись веселуха
    Ну и какие варианты если не любовник. Любые разговоры на тему секса его чуть ли в ярость приводят. Злится сразу и ругаемся. Нафига мне это надо?
  • Пользователь
    29 июля 2007, в 15:42#5
    Просто та энергия, которая сейчас пристутствует в семье будет вынесена наружу. Ухудшение - это один из вариантов. Иногда бывает и улучшение.
    Может муж наоборот обрадуется, что к нему перестанут приставать и лезть.
    Нафига мне это надо?
    Уж я это точно не могу знать.
  • Пользователь
    29 июля 2007, в 15:50#6
    Видишь ли в нашем доме все аж искрит от отсутствия секса. По крайней мере в моих глазах. И именно эту энергию я вынести и хочу. Я хочу убрать ту неудовлетворенность которая сидит во мне и заставляет злится на каждое действие мужа. Хотя опять же есть два варианта. Я могу начать злиться еще больше или действительно перестану злиться, т.к. секс меня успокоит. Вот только как бы угадать что будет?
  • Пользователь
    29 июля 2007, в 15:54#7
    Ну, я думаю, что искрит не в доме, а у тебя.
    Вот только как бы угадать что будет?
    Угадать, наверное, не получится. Когда хочется есть, то в голове только это, а уж когда наешься, то просыпаются другие желания.
    Кто его знает, что откроется после того, как в твоей жизни появится секс на стороне? Может ты найдёшь этот способ приемлимым и для получения других вещей, как вариант, а может ограничишься только сексом.
  • Пользователь
    29 июля 2007, в 15:59#8
    Мда. эт все понятно было к сожалению и до дискуссии. Хотелось бы конечно пообщеться с людьми которые прошли через это или живут в такой ситуации. Ведь таких людей действительно много...
  • Пользователь
    29 июля 2007, в 16:13#9
    Скажи, а что тебе даст это знание?
    Ну найдёшь ты несколько человек. Один скажет - живу на два дома, второй - мужа бросила, ушла к любовнику, третий - любовник бросил и муж ушёл, четвёртый - муж узнал о любвонике и грохнул его, мужа посадили и т.п.
    Всевозможных вариантов может быть много, гарантию того, что у тебя будет именно так, тоже никто не даст. Тогда зачем?
  • Пользователь
    29 июля 2007, в 16:42#10
    Хороший вопрос.
    только ответа нет... наверное ты прав особо и не зачем. Но чисто по человечески хочется видеть что не я одна в такой ситуации. Что и другие люди попадают в подобные хитросплетения отношений. Наверное мне это нужно для того чтобы все таки понять как я к этому отношусь и какой вариант развития событий наиболее вероятен в моем случае.
  • Пользователь
    29 июля 2007, в 16:49#11
    NatanM,а если в результате обсуждения Вы придете к выводу, что возможно в семье все будет плохо т.е. муж захочет уйти? Не будете следовать своему желанию? Заставите себя довольствоваться тем, что есть и будете искрить дальше? А что потом?
  • Пользователь
    29 июля 2007, в 17:05#12
    блин... в самую точку. это и есть дилемма... я не хочу чтобы муж ушел. я не хочу распада семьи. НО я банально хочу секса, а муж мне его не дает. НУ и что мне делать? Я хочу того мужчину, но жить мне хорошо с мужем.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер