psyhologies.ru
тесты

Пожалуйста,помогите советом в отношениях.

22 июля 2007, в 19:03
Пользователь
Здравствуйте.Пишу здесь,так как нужен настоящий совет людей,то есть вас - читателей форума.Пожалуйста,поймите меня правильно.Проблему свою считаю не простой,да еще к тому же и не совсем общественной...
Дело в том,что я влюблена в девушку.Не знаю как так получилось.Вообще я бисексуальна.И она тоже.В последний раз я видела ее месяц назад,потом лишь просто немного переписывались.Я не знаю каковы ее чувства ко мне,так как она спец по прятаньям чувств,но знаю точно лишь одно:хорошее у нее отношение ко мне.Я слишком часто думаю о ней.Общаться мне с ней очень приятно,весело,позитивно.Я хочу снова увидеть ее,погулять с ней,но не могу сама первая позвонить и пригласить погулять - что-то останавливает.Или наверно я боюсь получить отказ.Мне предложили прямо у нее спросить,что она чувствует ко мне,но я тоже этого боюсь,опять-таки наверно потому,что в ответе услышу совсем не то,чего хотелось бы.Сейчас я живу какими-то мечтаниями,словно в розовых очках,но я хочу ее добиться.К сердцу такого человека очень трудно подступить.Она не открывает свою душу и никого не впускает туда.К тому же,если не ошибаюсь,она уже который год влюблена в девушку,которая замужем и с ребенком уже.То есть ее сестре отдано этой женщине.Я знаю (из вирт.дневника),что ей эта любовь к ней мешает,сковывает.Я хочу,чтоб Ира рассмотрела в меня в плане отношений.Конечно же,надо делать шаги,чтоб чего-то добиться,но я не знаю какие именно.Если что-то сделаю не так,то оттолкну ее от себя,потому что она сама по себе такая - осторожная, закрытая, селекционистка.Как же быть?Предложили сделать приворот...-бред,нельзя.Помогите,пожалуйста.Подскажите.Прямо спрашивать ее нельзя (причина выше написана).Что же делать тогда?
3 ответа1813 просмотров

  • Пользователь
    22 июля 2007, в 23:37#1
    скажем так:
    ты должна стопудово быть уверена в том, что эти отношения нужны тебе в первую очередь. будешь ли ты испытывать теже чувства и дальше? а, может, это временное?
    предложила бы втереться в доверие. попробуй узнать получше, чем она интересуется и т.д. может у вас получиться ходить вместе в какой-то клуб, или в её любимый тренажорный зал. убеди её в том, что у вас общие интересы. попробуй подружиться с ней, проводить больше времени вместе. если откажет, то не расстраивайся,пробуй ещё. может, у вас общие знакомые?
    только не будь слишком навязчива.со временем ты и сама узнаешь её получше, может,придётся снять розовые очки?если у тебя получиться плавно войти в её жизнь, втереться в доверие, то тогда и для тебя всё станет понятнее.
    в любом случае действовать надо. не считаю, что можно с ходу узнать о чувствах человека, просто задав вопрос: да или нет? главное собраться и быть готовой к отрицательному результату.не может ведь так прдолжаться вечно
  • Пользователь
    24 июля 2007, в 11:47#2
    Присоединяюсь к IRISKA 28 я думаю что можно ничего ей не говорить пока, а устроить так, чтобы Вы с ней вместе больше проводили времени, ну можно например на пляж сходить, пригласите её прокатиться вместе на водном мотоцикле например… :)
    А когда Вы будете общаться то со временем станет ясно как Вы подсознательно друг друга воспринимаете, она обязательно почувствует Вашу любовь, разве можно такого не заметить, я думаю отношения лучше всяких слов, а слова которые сказать ей со временем найдёте произвольно по ходу, не надуманно ИМХО…
  • Пользователь
    10 марта 2012, в 19:04#3

    Комментарий удален модератором   Valeriya-T

  • Пользователь
    10 марта 2012, в 19:53#4
    что за бред, какие-то темы столетние вылезают, откуда они берутся?!!!!!
    Ау, модераторы, вы там спите все что ли?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер