psyhologies.ru
тесты

Что вы находите в других женщинах?

18 июля 2007, в 00:18
Пользователь
Хочу задать вопрос мужчинам,если таковые имеются на форуме.Что вы ,будучи женатыми или имеющими постоянных спутниц жизни,ищите в других женщинах.Чего Вам не хватает?
11 ответов1964 просмотра

  • Пользователь
    18 июля 2007, в 09:29#1
    Свою вечно несбывшуюся мечту.
  • Пользователь
    18 июля 2007, в 09:35#2
    Свою вечно несбывшуюся мечту.
    +1
  • Пользователь
    18 июля 2007, в 09:49#3
    the sound one,НИЧЕГО не ищите или Вам это просто не надо?
  • Пользователь
    18 июля 2007, в 09:53#4
    Неистребима мечта некоторых людей о "единственной женщине на все случаи жизни".
  • Пользователь
    18 июля 2007, в 10:30#5
    Свою вечно несбывшуюся мечту.
    Кстати, а вопрос именно про "находите" или про "пытаетесь найти"?
    Если первое - то чего только не нахожу :)
    Если второе - то согласен с Критиком на все 100%.
  • Пользователь
    18 июля 2007, в 11:37#6
    Неистребима мечта некоторых людей о "единственной женщине на все случаи жизни".
    Нет такой мечты и быть не может.
  • Пользователь
    18 июля 2007, в 19:35#7
    Неистребима мечта некоторых людей о "единственной женщине на все случаи жизни".
    Нет такой мечты и быть не может.
    Потому чтА она уже сбылась !
    Идём дальше !!! :)
  • Пользователь
    19 июля 2007, в 09:15#8
    Вообще это довольно забавно. Общаясь с женщинами (в первую очередь лично, а не в Сети) я рано или поздно практически в каждой замечаю ту или иную черту характера, которая не позволила бы мне с ней ужиться. Как там у Ивасей: "Одна груба, смеётся слишком громко, Другая холодна, как экономка," - и так далее. Единственная женщина, в которой я таких черт ни разу не замечал - это моя жена. Везучий я, наверное.
    :| +1 !!!
    Вопрос звучал так: "Что Вы находите в других женщинах?"
    Ответ :
    Нахожу, что они ЧУЖИЕ
  • Пользователь
    19 июля 2007, в 09:40#9
    Путя, поклонница лесбийского СЕКСА? Не ожидал, Респект;)
  • Пользователь
    19 июля 2007, в 10:25#10
    Путя, поклонница лесбийского СЕКСА? Не ожидал, Респект;)
    :) И не ожидай !
    Это я писал, +1 ;)
  • Пользователь
    19 июля 2007, в 11:00#11
    На мой взгляд - исчерпывающий ответ.

    Э. Фром

    Культурное развитие позволило нам достичь впечатляющих успехов в плане техники, однако всякий раз, когда сталкиваются прогресс и наши основные биологические свойства, прогресс встречает сильное сопротивление. Основы нашего поведенческого характера, заложенные в эпоху, когда мы были обезьянами-охотниками, просматриваются во всех наших поступках, какими бы возвышенными они ни были. Если бы организация нашей ранней деятельности — наше питание, наш страх, наша агрессивность, наша сексуальная жизнь, наше родительское попечение — развивались исключительно средствами культуры, то, без сомнения, к настоящему времени мы сумели бы лучше контролировать свое поведение и видоизменять его таким образом, чтобы удовлетворять растущим требованиям, предъявляемым нам нашими техническими достижениями. Но этого не произошло. Мы то и дело склоняли голову перед своей животной природой и молча признавали существование того зверя, со всеми его особенностями и капризами, который шевелится внутри нас. Если мы хотим быть честными, то признаемся, что понадобятся миллионы лет и такой же генетический процесс, который создал нас, чтобы изменить существующее положение. Тем временем наши невероятно сложные цивилизации смогут процветать лишь в том случае, если мы создадим их так, чтобы они не вступали в конфликт или не подавляли наши основные животные потребности. К сожалению, наш разум не всегда находится в гармонии с нашими чувствами. Существует масса примеров, показывающих, как развитие общества в неверном направлении заканчивалось или его гибелью, или застоем.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер