psyhologies.ru
тесты

я изменил жене с мужчиной

11 июля 2007, в 11:55
Пользователь
я изменил жене с мужчиной. Поддался так сказать искушению и решил попробывать как это - однополая любовь, теперь это знание ( что и такая любовь есть!!!) разрывает меня на части. С одной стороны - измена,которая прожигает меня изнутри-независемо от пола измена остается подлостью по отношению к человеку с кем связал свою жизнь, с другой стороны - я боюсь себе признаться в том что мне понравилось. Мне понравился секс с мужчиной.
Теперь эта двойственность меня сводит с ума!!! Я ищу встреч с подобными мужчинами посредством инета и боюсь этих встреч одновременно- так как город небольшой и не хочеться светиться, заглядываю на сайты. и понимаю все отчетливей что попал в замкнутый круг, спасение есть -но это путь через ложь своей жене и через неприятие собой своей сексуальности.Палка всегда с двумя концами.
9 ответов11092 просмотра

  • Пользователь
    11 июля 2007, в 12:16#1
    АЛЕКС79 у меня есть есколько знакомых БИ, иногда я даже им завидую, но природа распорядилась так что я ГЕТЕРО. Все они нормальные мужики. Бисексуальность не болезнь, просто особенность.
  • Пользователь
    11 июля 2007, в 12:32#2
    если природа так распорядилась что ты гетеро то мысль не то что об измене, а зависти не должна стоять в голове. Я могу ощибаться, но относительно себя могу сказать что зависть по отнощению к себе подобным -это лищь элементарное отсутствие чего то у себя
  • Пользователь
    11 июля 2007, в 12:42#3
    АЛЕКС79 ну это, зависть, как к пице, я никогда не смогу летать, так же, я никогда не получу удовольствия от секса с мужчиной, мне даже целоваться то противно. Кстати подумалось дорогой Леонид Ильич Брежнев был БИ ибо целовался в засос со всеми руководителями братских партий и не только :D :D :D и похоже нравилось ему это дело;)
  • Пользователь
    11 июля 2007, в 12:44#4
    к терапевту, может вы и не БИ вовсе, может причина в другом совсем - необходимо разобраться.
  • Пользователь
    11 июля 2007, в 13:40#5
    АЛЕКС79 а мне кажется это нормально что вас совесть мучает. Да, вы изменили. Это вы выбрали себе в жены женщину и то, что изменили ей, но не с женщиной не говорит о том, что измены не было. Кроме того, своей изменой вы дали ей своё разрешение изменять вам (с женщинами и с мужчинами). Так что пусть вас ваша совесть мучает пока вам не дойдёт, что изменять своей жене ни с кем не надо, даже если с кем-то вам понравилось. Сами подумайте - мало ли чего вам может понравиться?.....Но есть секс а есть семья. По моему - семья гораздо более ценная в жизни вещь, чтоб ставить её под угрозу исчезновения из-за какого-то секса не понятно с кем - ИМХО (не более и не менее)
  • Пользователь
    11 июля 2007, в 14:02#6
    Думаю, вам надо обязательно разобраться в себе,пока не поздно...у вас ещё нет детей?
    у моей хорошей давней подруги такая реальная история... когда она собиралась замуж, я её очень предупреждал по поводу будущего мужа, его ориентации. Тогда она ничего и слышать не хотела и мы даже долгое время не общались...и теперь, спустя 10 лет, природа взяла своё и он ушёл к мужчине, для неё это трагедия да ещё и дочь....
    так что, мне кажется, нужно быть с собой до конца честным и это может уберечь от настоящих ошибок...
  • Пользователь
    11 июля 2007, в 16:10#7
    Все, что задавлено - якобы, - в себе рано или поздно выйдет наружу. :| И какие формы оно примет предсказать сложно. Решите, насколько далеко вы готовы пойти в случае осложнений - и действуйте... :P Да и вообще - если очень хочется, то можно.
  • Пользователь
    12 июля 2007, в 03:13#8
    жена не должна никогда не должна узнать от тебя об измене,если ты хочешь сохранить семью.пусть хоть плакаты на улице развесят,а ты все отрицай.жена может попытатся простить измену,но вот для себя забыть не сможет.заметай следы.а бисексуалом быть не страшно,такова твоя суть.не стыдись себя,мы живем один раз.
  • Пользователь
    14 июля 2007, в 11:46#9
    Если один раз Вы изменили с мужчиной и Вам понравилось,то это еще не факт,что Вы другой ориентации.Постарайтесь понять кто Вы есть на самом деле,а потом точно решите говорить или нет всю правду своей жене
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер