psyhologies.ru
тесты

Как поближе познакомиться?

06 июля 2007, в 23:47
Пользователь
У меня такая ситуация сложилась.Я работая на приктике в институте , и там еще много таких же студентов как я , один из них мне очень нравится (с каждым днем все больше и больше) ,а другому я нравлюсь,как девушка, - он мне нет ,как молодой человек,только как друг.
Только я не знаю нравлюсь ли я тому ,который нравится мне.
Получается так ,что я особо не занята на работе ,а тот ,который мне нравится - занят. Мне очень хочется познакомится с ним поближе , но я не знаю как,т.к. не знаю как он ко мне относится, есть ли у него девушка.
Подскажите пожалуйста как мне поступить , как заинтересовать его.
7 ответов2177 просмотров

  • Пользователь
    06 июля 2007, в 23:56#1
    ALYONKA, подсказать, как именно поступить я, конечно, не могу, но посоветовать легко! Если он Вам действительно нравится, то Вам непременно нужно как-то начать с ним общение, заинтересовать его. Поговорите с ним невзначай на общие темы, касающиеся вашей практики. Когда начнётся ваше общение, тогда Вы сами увидите, нравитесь ли ему.
  • Пользователь
    07 июля 2007, в 22:56#2
    Спасибо за совет,но понимаете, я уже общалась с ним ,и постоянно получается так ,что это общение состоит всего лишь из нескольких фраз.Т.к. я находусь на своем рабочем месте ,а он постоянно мимо меня проходит и в этот момент мы можем что-то друг другу сказать . Я никак не могу понять нравлюсь ли я ему или нет , в эти моменты общения он очень улыбается и я тоже , но мне кажется он также улыбается и с другими девушками. Я знаю ,что у него есть брат близнец , но он там ,где мы проходим практику ,не проходит её. Все-равно для меня остается загадкой - нравлюсь ли я ему?
    Может быть есть какие-то способы это узнать.Если кто-то знает ,поделитесь пожалуйста.
  • Пользователь
    08 июля 2007, в 01:31#3
    Попроси его в чем-то тебе помочь, чему-то научить.Если ты ему нравишься, скорей всего он с радостью согласиться, заодно поближе узнаешь его :P
  • Пользователь
    08 июля 2007, в 02:50#4
    попробуй сказать что-нибудь двусмысленное, мб с намеком на симпатию, в шутливой манере (только не пошлое)... если смутится, значит что-то есть... если отшутится и что-то добавит в том же роде - шансы тоже есть :), отшутится без каких-либо послесловий - значит может и нет...
    в любом случае, это хороший шанс развить беседу :)
  • Пользователь
    08 июля 2007, в 15:37#5
    Всем большое спасибо за помощь.
    Jane K. - не могли бы Вы какие-нибудь варианты предложить этого двусмысленного,а то что-то в голову никак не приходит?Буду очень благодарна :)
  • Пользователь
    10 июля 2007, в 18:02#6
    ну, я же не знаю о чем вы больше всего разговариваете - приведите пример вашего разговора (кусочек диалога) и я подумаю ))
  • Пользователь
    11 июля 2007, в 11:36#7
    если смутится, значит что-то есть...:)
    Ну может быть, а может и нет. Может, он просто так смутится. Например, от растерянности. Хотя, думаю в Вашем случае такой сложности возникнуть не должно.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер