psyhologies.ru
тесты

Как правильнее поступить?

04 июля 2007, в 21:30
Пользователь
В первую очередь, меня интересует мнение тех, кто сталкивался с подобного рода проблемой. Мой парень фетишист. Он очень любит ступни ног. Я знала об этом с самого начала наших отношений, но не придала этому большого значения. Это и не напрягало пока я не нашла у него на компьютере огромную коллекцию различных картинок и фильмов с сайтов. Меня это очень обидело, потому что мне он говорит, что я ему даю все, что ему нужно. Я рассказала ему о своей "находке" и сказала что чувствую при этом, но он говорит, что для него они ничего не значат, что это хобби, не больше... и т.д. и т.п. Недавно он дал обещание, что завяжет с этим, что не зайдет больше ни на один такой сайт, но открываю папку (она у него была запаролена) и вижу новые ролики и картинки... Как же правильно поступить? Смириться и не придавать значение или же говорить с ним до тех пор, пока он не поймет меня? Или, может быть, это я не понимаю его?..
6 ответов1391 просмотр

  • Пользователь
    04 июля 2007, в 22:08#1
    А что конкретно Вас обидело?

    И что это, о чем Вы раздумываете - смиряться Вам с этим или нет?
  • Пользователь
    05 июля 2007, в 00:20#2
    Обидело то, что мне он об этом ничего не говорил. Прятал. Когда мы говорили на эту тему, он уверял, что его все устраивает и больше ничего не надо. Я понимаю его ситуацию, знаю, что должна проявлять интерес, но ему проще посмотреть картинки и ролики, чем рассказать о своих желаниях мне. Он этого стесняется, считает своим недостатком и комплексом. А мне неприятно видеть то, что каждый день у него появляяются все новые и новые картинки... Это какая-то зависимость.
    А еще очень обижает, что он врет. Говорит, что на эти сайты больше не заходит, но это ложь. Наверное, он боится моей реакции, не спорю, наверное она неправильная. Вот я и не знаю, как правильно поступить. Смогу ли я всегда мириться с тем, что кроме нашей жизни у него есть еще жизнь на сайтах... Отношения серьезные, говорим о свадьбе, и все вроде бы ничего, только это НО.
  • Пользователь
    05 июля 2007, в 11:40#3
    Научитесь правильно реагировать, чтоб он ничего от Вас не скрывал и всё будет хорошо.

    Смогу ли я всегда мириться с тем, что кроме нашей жизни у него есть еще жизнь на сайтах...
    А ведь у него еще и эротические фантазии есть... может ему лоботомию сделать?
  • Пользователь
    05 июля 2007, в 15:31#4
    На мой взгляд, Вам не стоит волноваться и обижаться. Почему? Потому что:
    - Ваш парень по-своему коллекционер. Обижались бы Вы на человека, который коллекционирует монеты?
    - Ваш парень, зная свой особый интерес, наверняка боялся насмешек и упреков с Вашей стороны. Увы, ожидания его оправдались, поэтому вряд ли он ближайшее время будет Вам доверять... особенно после того, что Вы без спроса лезли в его папки.
    - Постарайтесь стать более толерантным и менее критичным человеком. Отношения часто рушатся из-за непонимания и страхов. Ваш молодой человек и так скрывается от Вас, а Вы, обнаружив его продолжение этим увлечением, словно наказываете его своими обидами и вынуждением прекратить данное занятие. В конце-концов, лучше пусть молодой человек сидит дома и смотрит на ступни других людей по интернету, чем если бы он, скрываясь от Вашегол непонимания, находил бы тех, кто его не упрекает... то есть - любовниц.
    Задумайтесь.
  • Пользователь
    06 июля 2007, в 17:39#5
    Спасибо большое вам за высказанные мнения, за помощь!
  • Пользователь
    06 июля 2007, в 22:33#6
    Эта ситуация вполне поправима, Вам, милая Клер, нужно продолжать с ним беседовать на эту тему. Объясните ему ещё раз, что Вам не нравится знать, что он просматривает фильмы и картинки порнографического характера, что не хотите мирится с этим. Но для того, чтобы говорить с ним об этом, Вам нужно окончательно решить, хотите ли Вы мирится с данной ситуацией.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер