psyhologies.ru
тесты

сердцу не прикажешь

02 мая 2007, в 22:51
Пользователь
...мы познакомились с ним 2 месяца назад. Познакомились по интеренету и на следующий же день встретились. Симпатия возникла сразу, при том взаимная, и это было понятно всем находившимся тогда с нами рядом. Общались, встречались. Все было хорошо. Во всех отношениях наши дела с ним процветали! Я влюбилась! Он стал пропадать. Без причин. После фразы: я позвоню вечером,- звонок через несколько дней... Неделю назад он обещал приехать, но увы даже не позвонил. Мне обидно, неприятно и даже больно. Я удалила его номер телефона. Все связи с ним прерваны.
На работе появился роман с молодым парнем. Он добрый и отзывчивый. Но... Сердцу не прикажешь. Хочу простить. Но не смогу. И что теперь.... не знаю... и парня мучать не хочу, и отношение его ко мне прильщает: он аккуратно ухаживает и совсем не так относится... не грубит... романтик... а надо ли?
запуталась...
7 ответов1451 просмотр

  • Пользователь
    03 мая 2007, в 13:45#1
    Пройдет и это...

    Дайте парню шанс.
  • Пользователь
    03 мая 2007, в 17:15#2
    Ухаживают- принимай. Глядишь и твоя болезнь предыдущая пройдёт.
  • Пользователь
    03 мая 2007, в 18:21#3
    ответь на ухаживания. это если и не станет новым умопомрачительным романом, но хотя бы отвлечет
  • Пользователь
    04 мая 2007, в 13:33#4
    нельзя мучать другого человека ради собственного развлечения :( ....если хоть что-нибудь испытываете к своей новой пассии, то продолжайте в том же духе...но если вы этого не чувствуете, советую оставить эту идею и потратить свою любовную энергию на кого нибудь более подходящего...так, я считаю, будет лучше вам обоим... ;)
  • Пользователь
    06 мая 2007, в 15:57#5
    Re: сердцу не прикажешь
    ...мы познакомились с ним 2 месяца назад. Познакомились по интеренету и на следующий же день встретились. Симпатия возникла сразу, при том взаимная, и это было понятно всем находившимся тогда с нами рядом. Общались, встречались. Всё было хорошо. Во всех отношениях наши дела с ним процветали! Я влюбилась! Он стал пропадать. Без причин. После фразы: я позвоню вечером,- звонок через несколько дней... Неделю назад он обещал приехать, но увы даже не позвонил. Мне обидно, неприятно и даже больно. Я удалила его номер телефона. Все связи с ним прерваны.
    На работе появился роман с молодым парнем. Он добрый и отзывчивый. Но... Сердцу не прикажешь. Хочу простить. Но не смогу. И что теперь.... не знаю... и парня мучать не хочу, и отношение его ко мне прильщает: он аккуратно ухаживает и совсем не так относится... не грубит... романтик... а надо ли?
    запуталась...
    ну, во всяком случае,вы понимаете, что если человек стал пропадать, то интереса к общению у него маловато...
    где-то был промах...
    что-то снизило его мотивацию...
    и тут надо проанализировать - что именно...
    потом, могут не совпадать цели и виды на общение у него и у вас,
    может так быть, что ему нужен только секс, а вам - в полном развороте подавай отношения, да еще и с перспективой...
    там может быть замешан другой человекили другие отношения, ответственность...
    но в любом случае - что там - знает только он и не факт,что скажет, удобнее увиливать и пускать всё на самотек, типично мужская практика - не редкость....
  • Пользователь
    07 мая 2007, в 16:39#6
    Первого Вам просто надо забыть, потребуется какое-то время, но потом всё пройдёт. Полностью согласна со Sveta888. Сами не навязывайтесь, это ни к чему не приведёт. А со вторым МЧ будьте в хороших отношениях, дайте ему возможность, а сами наслаждайтесь жизнью.
  • Пользователь
    07 мая 2007, в 20:02#7
    Я была в очень похожей ситуации. Лучше не мучай второго парня, или хотя бы не давай ему надежд.Убедись, что он правильно трактует твое к нему отношение и не строит иллюзий.
    Я очень обидела так одного МЧ, хотя ничего ему не обещала, он сам все придумал.
    Кроме того, новые отношения отнюдь не лекарство от прежних любовных ранений. Пока не разберешься с первым, не будет никаких отношений.
    Лучше выдержи паузу, побудь сама с собой, не торопись окунуться с головой в новый роман,успеется.
    Главное помни: одни отношения никогда не заместят другие.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер