psyhologies.ru
тесты

Предательство.. крушение надежд.. новая жизнь

26 апреля 2007, в 14:26
Пользователь
Предательство.. кто с этим не сталкивался.. мне говорят, наивная..

2000 год. Я приезжаю в незнакомый мне город, к нему - Единственному, любимому. За его спиной семья - жена, дочь. Он уходит в новую жизнь со мной, хочет семьи, детей. Наверное убегает от проблем. Ты единственная кто обо мне так заботился, любил.
Хочет, что бы я была независимой, хочет дать жилье, работу, будущее.. но не отпускает от себя ни на шаг. Как не понимает, что я приехала к нему?
Работаем - общее дело и все у нас получается. Путешествуем, любим друг друга. Обзавелись жильем. Год третий, он сделал операцию, у нас не будет детей. Я смирилась, но ушла с работы, бросила, предала общее дело (наверное так думает до сих пор). Сижу дома год, депрессия наверное, ничего не говорю, любимый рядом. Завели собаку, наш малыш, мы для него папа и мама. У него свои интересы, дайв и пр., а я жду обещанной семьи, он до сих пор не развелся. Но ведь любит, не забывая об этом напоминать.. у нас семья такая какая есть, другой у меня нет.
2006 год.
Купили дом, и появились пр. причиндалы благополучной жизни, друзья по интересам, в основном его. У меня так и не появилось своих, все свое время я отдала семье, его увлечениям, работе. Сама отдала, не жалею…
Июнь. Я с родителями. Он в клубе с друзьями, полетел. парашюты самолеты, Этот прыжок разделил все, до и после. Полетел с ней, с другой.. я помог ей выйти из депрессии, а она хочет дайва, парашютов.

Я боролась за свою семью. Разговоры потом психотерапевт… Он ушел.. вернул меня в дом, в нашу благополучно, рафинированную жизнь…Сказал. Хочу жить для себя… Я ушла…устала. А там где то по прежнему его семья.. новая увлеченность… Пришел, его любви хватило на две недели.. уехал отдохнуть(с кем?).. Приехал.. Сказал. Я не смог? Страдал несколько месяцев писал о любви… Сейчас редко общаемся (звоню сама), я не обостряю, он заботлив, всегда готов помочь. мне не хватает этого общения, были близки, очень близки. Это была и дружба и любовь, старалась понять, принять все как есть.. Люблю, по прежнему люблю!

После завтра, едет отдыхать .. с новой .. в жизни для себя…
У меня «наш малыш», моя независимость, как обещал, работа, квартира, и полное одиночество вокруг, странно, в этом огромном городе..
255 ответов25191 просмотр

  • Пользователь
    26 апреля 2007, в 14:43#1
    Не знаю как жить, пытаюсь как то прийти в себя..
    Переставила мебель в квартире, учу английский, пытаюсь найти себя в чем то. Но меня все время возвращает назад, словно что то не дает жить другой, своей жизнью.
    Осязаю свое одиночество, разбавляю его бесконечными звонками по телефону, своих новых знакомых оказавшихся или бывших в подобной ситуации.
    И ни как не могу найти выход.
  • Пользователь
    26 апреля 2007, в 15:08#2
    прекратите с ним общаться. Что за мазохизм. Он там с новой/другой прыгает-ныряет, а вы все "не обостряете". Тут уже обострять нечего. Его надо вычеркнуть из жизни. Никаких звонков, разговоров и помощи. И желательно вещички, оставшиеся от него без сожаления вышвырнуть. Только так лечатся. Номер телефона смените. Английский учите - случайно позвонит, так начните говорить по аглицки, мол, моя-твоя не понимай.
    НЕ НАДО ОБЩАТЬСЯ! С глаз долой из сердца вон не идиоты придумали. А святых сейчас не любит никто. Им садятся на шею и юзают всю их жизнь по черному.
  • Пользователь
    26 апреля 2007, в 15:23#3
    Часто слышу, это!
    Вычеркнула, но извините, что с памятью делать?

    Слышала такую фразу: Эгоистам жить легче!
  • Пользователь
    26 апреля 2007, в 15:26#4
    память хорошая штука. Ничего не делать. Помнить хорошее, но не забывать и плохое.
    Вот то, что друзей нет - это очень хреново. Я только ими спасаюсь. Дома тошно - к подруженциям, послушаю излияния там-сям... отвлекусь. Сама изливаться уже утомилась - бессмысленно.
    Находите друзей. Срочняком. Хоть бы таких же обманутых. Типа клуб по интересам. Общаться нужно, отвлекаться. Тогда и память реже мучить будет
  • Пользователь
    26 апреля 2007, в 15:35#5
    ЯОсень, а что за операция? Он её специально сделал, чтобы детей не было?! То есть семья в его планы больше не входит...А может изначально не входила.. и это есть плохо... Правда если эта та операция о которой я думаю, то она обратима...
    И еще новую подругу он вывел из депрессии, или она его вывела? Не понятно... И если он, то зачем? Зачем она ему нужне была?!
    А может вы тоже съездите отдохнуть с кем-нибудь, с подругой или с мамой!
    А вам зачем телефонные разговоры с ним?! Ради чего?! Вы хотите вернуть его? Если нет, то и общаться не зачем...

    И еще его слова, хочу жить для себя, полностью вычеркивают семью... Может вы тоже попробуете пожить для себя, любимой!!!
  • Пользователь
    26 апреля 2007, в 15:50#6
    Вы были любовницей при живой жене. У мужчин, которые такое себе позволяют, такой образ жизни и мысли. Они не меняются с годами! Всегда будет несколько женщин, такие же страдания. Вы такая молодая, зачем Вам такая ситуация? Перестаньте общаться, постепенно боль уменьшится. Нужно на это год-два-три, и всё нормализуется.
  • Пользователь
    26 апреля 2007, в 16:05#7
    Мама приехала сама, поддержала*)

    И вопрос наверное уже не о нем. Я ни как не могу научиться жить без него, для себя. С чего начать? Или не умею .. Может быть жалею себя, за что мне это? Но так трудно возвращаться в дом где его нет, и все напоминает о нашей жизни. Пытаюсь наполнить, свое пространство, чем то другим. Но нет того удовлетворения от жизни, как будто что то потеряла очень важное, какой то смысл существования. Мы были близки, по настаящему близки. Уехать, наверное это правильно, но да же сил нет думать об этом. Еду на работу, потом с работы, и так по кругу..
    Замкнутый круг какой то, иногда вырываюсь из него, а потом меня снова бросает. Может мало времени прошло?
    Хорошо хотя бы могу читать, а то была лишена и такой радости, вообще не могла воспринимать ни какой информации.
  • Пользователь
    26 апреля 2007, в 16:13#8
    Английский учите - случайно позвонит, так начните говорить по аглицки, мол, моя-твоя не понимай.
    :) Найдем общий язык, он свободно говорит по английски, приедтся выучить еще какой ни будь.)
  • Пользователь
    26 апреля 2007, в 16:13#9
    Осень, сколько времени прошло с момента разрыва? Надо не меньше полугода обычно, чтоб хотя б зацикливаться перестать. Потом уже всё налаживается, но первые полгода- тяжело.

    Радовать надо себя, заняться чем-то интересным, о чём мечтаете. Обновить гардероб и обстановку в доме. Общаться с друзьями, путешествовать. Если хочется поплакать- плакать, не запрещать себе!
  • Пользователь
    26 апреля 2007, в 16:19#10
    С окончательного, 3 месяца..

    Наверное мне так и не понять, почему так произошло.. Я не стала спрашивать что он там не смог, сейчас бы наверное ответила: Не смог не предать?

    Хорошо мне в первый месяц, помог "Транссерфинг реальности" Очень отвлек, от своих переживаний, пытаясь найти, чего же хочу.
  • Пользователь
    26 апреля 2007, в 16:27#11
    Так произошло, потому что он такой человек. И потому что Вы не хотели это увидеть с самого начала и жили в иллюзиях. Но 3 месяца- маленький срок. Всё будет в порядке, надо дать себе время.
  • Пользователь
    26 апреля 2007, в 16:34#12
    Страшно, расставаться со своими иллюзиюми.. Которые подпитывали кем то в течение этого времени. Страшно отвечать, за саму себя. Когда заботились о тебе поминутно. Страшно, заглянуть в будущее оно неизвестно. Когда за тебя было все продуманно и распланированно на несколько лет вперед.

    А теперь, когда для меня выстроили мое будущее. Я не знаю что теперь делать со всем этим.

    Наигрался..

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер