psyhologies.ru
тесты

как себя вести?

30 марта 2007, в 11:19
Пользователь
Такая ситуация. Мужчина, 37 лет, иностранец, отношения на расстоянии, в отношениях полная неопределенность с его стороны, хотя чувства есть. Сейчас у него тяжелое время, меняет работу после многих лет на одном месте. В итоге очень скоратилось общение, почти не отвечает на смс, письма и звонки. Я не знаю, как себя вести в этой ситуации. С одной стороны, нужно его поддержать. Но как это сделать, если он не общается? С другой - может лучше оставить его в покое и подождать, пока все разрешится. Так как себя вести?
5 ответов1418 просмотров

  • Пользователь
    30 марта 2007, в 16:01#1
    Здравствуйте! Я бы поддержала его просто как человека, даже не смотря на чувства и ощущения. Ведь как Вы пишете, ему похоже действительно не легко.
    Если есть у Вас к нему чувства, то я думаю, тем более Вам надо его поддержать, чисто по-человечески. Может он сейчас просто не может ответить, а представьте, как ему будет приятно, он это оценит.
  • Пользователь
    30 марта 2007, в 16:12#2
    Я бы предложил, оставить его в покое на какое-то время.. меня, например, излишнее участие в моих делах раздражает.
  • Пользователь
    30 марта 2007, в 16:17#3
    Re: как себя вести?
    В итоге очень скоратилось общение, почти не отвечает на смс, письма и звонки. Я не знаю, как себя вести в этой ситуации. С одной стороны, нужно его поддержать.
    С чего вы решили, что ему необходима ваша поддержка, если он вам не звонит, и не отвечате на смс?

    Но как это сделать, если он не общается?
    Вот именно!То есть вы хотите сделать ему хорошо, когда он в этом не нуждается...
  • Пользователь
    30 марта 2007, в 16:41#4
    Re: как себя вести?


    Но как это сделать, если он не общается?
    Вот именно!То есть вы хотите сделать ему хорошо, когда он в этом не нуждается...
    Не уверена, что не нуждается. Например, часто ведет себя как обиженный ребенок - обижается, что я не помню, в какой он стране в командировке, хотя он мне сам об этом не всегда говорит. Поэтому думаю, что нуждается, просто в какой-то ненавязчивой форме. Только мне непонятно в какой именно...
    На последние смс, как выяснилось, не отвечал, потому что просто замотался.
  • Пользователь
    30 марта 2007, в 17:24#5
    Re: как себя вести?
    На последние смс, как выяснилось, не отвечал, потому что просто замотался.
    ну вот "размотается" и ответит, а если не ответит - значит не нужны ему ваши смс.
    Предлагаю оставить его в покое.
    Он - ведь тоже отдельная от вас личность и может сам решить что ему надо, что не надо и уведомить об этом окружающих..........или вы ему мама что-ли?
    если не говорит куда срулил в командировку - так ему и скажите что ты не говорил мне - нечего обижаться что я не знаю - не телепатка я! Захочет чтоб вы знали и позвонили ему - скажет и куда уезжает и когда и на сколько и что приготовить ему по-приезду (например):)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер