psyhologies.ru
тесты

обида мужчины на отказ в сексе

22 марта 2007, в 17:55
Пользователь
Хочу поделиться своей ситуацией, которая повторяется каждый раз, когда я отказываю малознакомому мужчине заняться с ним сексом.
я не одеваюсь слишком откровенно дабы не скомпрометировать мужчину, веду себя естественно и не говорю о серьезных отношениях...просто говорю что мы с тобой общаемся...мне нравится с тобой общаться...могу позволить небольшой поцелуй...
Мужчины начинают приставать и когда я говорю открыто что не поеду к нему домой, тема мне кажется закрытой на этот день Но обычно перед моим домом ( когда мужчина меня провожает) он начинает приставать, и предлагать все-таки поехать к нему и все такое...
я не сторонница секса на первом и даже на третьем свидании. Обычно я говорю , что сейчас поздно и я пойду домой спать....
мужчина обижается...начинается: надутые губы, вот ты позволила себя поцеловать, так нельзя , как я теперь...
Я не понимаю, какие проблемы? я выбираю таких мужчин или может я что-то не так отвечаю им???
И как сделать, чтобы мужчина относился уважительно ко мне. Когда навязчиво пристают - это неприятно. Я озвучиваю это, но, как правило, не действует.
Не могу сказать , что все мои кавалеры начинают нахально приставать. Но обижались на отказ заняться сексом - почти все!!! даже был случай - мужчина перестал мне звонить...
15 ответов16545 просмотров

  • Пользователь
    23 марта 2007, в 21:56#1
    Re: обида мужчины на отказ в сексе
    Я не понимаю, какие проблемы? я выбираю таких мужчин или может я что-то не так отвечаю им???
    И как сделать, чтобы мужчина относился уважительно ко мне. Когда навязчиво пристают - это неприятно. Я озвучиваю это, но, как правило, не действует.
    Не могу сказать , что все мои кавалеры начинают нахально приставать. Но обижались на отказ заняться сексом - почти все!!! даже был случай - мужчина перестал мне звонить...
    Просто вся проблема в том, что единственное, что могут дать мужчине женщины из того, что не могут дать друзья-мужчины - это секс. Пора бы уж с этим и смириться... А все остальное: романтика и прочая всякая куртуазность - мишура, которой пытаются завуалировать потребность в физическом контакте. И снимите розовые очки по поводу бескорыстных и платонических отношении - они бывают только в дешевых американских или мексиканских мыльных "блокбастерах".
  • Пользователь
    23 марта 2007, в 23:05#2
    Re: обида мужчины на отказ в сексе
    Просто вся проблема в том, что единственное, что могут дать мужчине женщины из того, что не могут дать друзья-мужчины - это секс. Пора бы уж с этим и смириться... А все остальное: романтика и прочая всякая куртуазность - мишура, которой пытаются завуалировать потребность в физическом контакте.
    Категорически не согласен. Конечно, много таких, но нельзя всех под одну гребенку. Люди разные. Для многих чувства, нежность и понимание стоят на первом месте, а секс второстепенен и лишь дополняет отношения, оставаясь важной (но не важнейшей) их частью.
  • Пользователь
    24 марта 2007, в 05:45#3
    вывод - надо искать мальчиков помоложе :)) для них романтика и нежность еще актуальна :))
    Шучу, шучу, хотя... ;) :D
    Мне вот что показалось забавным - позволяю небольшой поцелуй.
    Что это значит?
    1. Вы спокойная девушка, любящая постепенность и спокойный ритм в сексе? Вначале небольшой поцелуй, потом средний, потом большой :D и в сексе также? И понимая это - хотите именно такой сценарий.
    2. Или Вы еще не вышли из детства - что за детский сад - игры с огнем. Девочка один раз поцеловала, а мужчины уже "сходят с ума". самоутверждаетесь, голуба ;)
    3. а вообще Вы то какие чувства испытываете? если никаких - на черта даже один поцелуй, это зачем? а если испытываете - то все само сложится. Настоящие чувства Вам вряд ли удастся регламентировать :D
  • Пользователь
    24 марта 2007, в 18:20#4
    Попробуйте не целоваться на первом же свидании. ;)
    Поцелуй - уже физический контакт, мужчина рассуждает таким образом: если табу этого контакта нет, то и на все отальное - тоже. У них понятие "контакт" не дробится, как у нас: вот щас поцелую, завтра дам за коленку подержаться, послезавтра - за попу. У мужчин если да - значит - да по полной программе. Чему ж удивляться?
  • Пользователь
    25 марта 2007, в 16:49#5
    Попробуйте не целоваться на первом же свидании. ;)
    А по-моему хороший "тест". Если лезет после поцелуя сразу и в койку, значит ну его нафиг :) Чё зря время тратить? :)
  • Пользователь
    25 марта 2007, в 17:02#6
    А чего зря время терять? :D

    Помните: "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен..."
  • Пользователь
    25 марта 2007, в 21:32#7
    А у меня такой вопросик: а где вы знакомитесь с этими мужчинами? ;)
  • Пользователь
    25 марта 2007, в 23:14#8
    Прикольно. А я например чтобы "отшить" девушку которая на меня запала как раз и стал изображать сексманьяка... и ведь действует безотказно.
  • Пользователь
    25 марта 2007, в 23:24#9
    если на сайтах знакомств, то там, говорят, специфический контингент именно мужчин.
    А я даже на собственном опыте знаю)))
  • Пользователь
    25 марта 2007, в 23:31#10
    Что, угораздило? :) Но зато отрицательный опыт - это тоже опыт!
    Ага, угораздило) Еще какой опыт :)) Хотя нормальные там тоже попадаются, но оооооочень редко...
  • Пользователь
    26 марта 2007, в 10:36#11
    Спасибо всем за Ваши высказывания! Мне было очень Важно узнать Ваше мнение.
    От себя могу добавить, на первом свидании не целуюсь)
    Знакомлюсь в совершенно разных местах...по случаю судьбы...
    и я не против секса, секс и страсть прекрасены с мужчиной который симпатичен и ты понимаешь что он тебя хочет как женщину и одновременно восхищается тобой, уважает и не зазывает сразу к себе домой.
    И я понимаю мужчин, ведь мужчинам сложнее контролировать свои желания. Но Очень неприятно, поверьте _ ОЧЕНЬ, слышать от мужчины, который тебе уже как два дня симпатичен и говорит про отношения,о о том что хочется постоянства, а потом поехали ко мне в гости, поехали ко мне домой, а что тут такого,должна быть в жизни авонтюра...
    - сразу понятно - ТРЕП чистой воды!!! При этом я не давала повода подумать, что я фривольного поведения и говорила наоборот о дружбе (лукавила, конечно)))
    вообщем слышать от мужчины предложения такого вида это оскорбительно в конце концов...!!!!!и просто глупо с мужской стороны,
    а когда слышишь это часто - утомительно, нудно и бесполезно...поверьте – мужчины!!!!
    Но с др стороны зато откровенно и все сразу понятно, что никаких отношений (кроме секса на один раз)с таким мужчиной не получится!!!
    сделала для себя правилом удалять такие контакты...
    чем сейчас и займусь)
  • Пользователь
    26 марта 2007, в 13:10#12
    Вы будете смеяться, но когда мужчина зовёт к себе домой, это не всегда приводит к сексу %) Мы с другом иногда ездим к нему домой, чтоб фирменного кофе попить, его приготовления %)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер