psyhologies.ru
тесты

зажим сексуальности у мужчины

13 марта 2007, в 14:03
Пользователь
Когда я общаюсь с женщинами, особенно с теми, которые мне интересны, я чувствую неловкость в проявлении к ним именно мужского внимания: прикосновений "не дружеского" характера, "особых" взглядов, комплиментов "на грани" и других знаков сексуального интереса. Мне кажется, что женщине это не понравится, она меня одернет, возмутится и т.п.
Женщины, милые! Ответьте. Может, я заблуждаюсь? Может, на самом деле Вы ждете именно такого внимания, именно такого интереса, именно такого их проявления? И Вам все это нужно, хочется и приятно?
17 ответов2786 просмотров

  • Пользователь
    13 марта 2007, в 14:18#1
    Если возраст указан правильно, тема меня ПУГАЕТ:)
    НУ а в обшем как "аморальный тип" скажу где-то наверное
    до 25 намеки сексуального характера, могут смутить даму, но и то не всякую, а вот после 30 мне кажется можно что угодно намекать только рады будут:) Да и трогать можете... "НО, ПО СИТУАЦИИ..." (С) военком из фильма "ДМБ"
  • Пользователь
    13 марта 2007, в 15:44#2
    Дорогой Ilya!
    А к чему вы так странно... намёки... касания...
    На большее вы разве не можете пойти? Вы кстати говоря я так понял женат, так тогда, чего вообще дам прессуете? Развроатник какой... Не стыдно?
  • Пользователь
    13 марта 2007, в 15:57#3
    to LANGFINGER FUCHS
    Я не женат
  • Пользователь
    13 марта 2007, в 15:59#4
    Дорогой Ilya!
    А почему так? 37 возраст самый подходящий.
  • Пользователь
    13 марта 2007, в 16:18#5
    То ли я не правильно выбрал форум, то ли я плохо сформулировал мой вопрос, то ли дело в чём-то ещё, но отклики, мягко говоря, не те и не о том... :(
  • Пользователь
    13 марта 2007, в 16:23#6
    Форум выбран правильно, да и вопрос постален конкретно,
    форумцев смутил ваш возраст.
    Как "заслуженный аморальный тип" этого форума, ответственно говорю, не опасайтесь хватать дам за "здесь" и "там" Они такиеже "мужЫки" только женского полу. Тоже любят секс, так что смелее:)
  • Пользователь
    13 марта 2007, в 16:33#7
    1 - "не попробовав не узнаете" - так что пробуйте на здоровье если чувствуете что наступил такой момент, что уже можно :)
    2 - чтобы расчитывать на то что не одёрнет и не возмутиться - для начала хотя бы чуть-чуть - УХАЖИВАЙТЕ за дамой, дайте ей понять, что у вас не только дружеские намерения и - она незамедлительно даст вам понять против она или не против дальнейших ухаживаний, прикосновений и т.д. и т.п.

    и ещё:

    до 25 намеки сексуального характера, могут смутить даму, но и то не всякую, а вот после 30 мне кажется можно что угодно намекать только рады будут Да и трогать можете... "НО, ПО СИТУАЦИИ..."

    я не поняла что значит после 30 "можно даже трогать" -ничего себе!! при чем тут возраст - если мужчина не нравится (мягко говоря)то думаю если он начнет "трогать" так можно не только возмутиться или одёргнуть, но и по фейсу заехать!
  • Пользователь
    13 марта 2007, в 16:37#8
    А лучше сразу в суд. Это ведь сексуальное домогательство!!!
  • Пользователь
    13 марта 2007, в 16:44#9
    А лучше сразу в суд.
    А зачем нам суд??? ;) Мы и без суда и следствия можем "съездить"! :D Поддерживаю aquarel
  • Пользователь
    13 марта 2007, в 16:51#10
    Re: зажим сексуальности у мужчины
    я чувствую неловкость в проявлении к ним именно мужского внимания: прикосновений "не дружеского" характера, "особых" взглядов, комплиментов "на грани" и других знаков сексуального интереса
    А если попробовать так:
    - прикоснования "недружеского" характера заменить на дружеские
    - "особые" взгляды заменить на "заинтересованные"
    - комплименты "на грани" заменить на "обычные" комплименты

    От этого Ваше внимание не перестанет быть "мужским", да и "приятности" от него будет не меньше :|
  • Пользователь
    13 марта 2007, в 20:19#11
    Илья, а если серьезно...
    "Именно такого" внимания женщины, особенно не слишком хорошо с Вами знакомые, меньше всего ждут. И более того, если мужчина слишком активно начинает проявлять «именно такое» внимание, он частенько бывает послан… на небо за звездочкой… Так что у Вас определенно шансов больше, если Вы будете «стеснительным». Ну, если, конечно, Вас не интересуют женщины особого сорта – смотря для чего женщина Вам нужна ;)


    Кстати, у меня встречный вопрос к мужчинам: а зачем, кстати, мужчины «специфическое тактильное внимание» так уж настойчиво, бывает, проявляют к малознакомым женщинам? Ощупать товар? ;)
  • Пользователь
    14 марта 2007, в 12:13#12
    Только я уже решил забить на этот форум, где мой вопрос так и не понял никто, кроме aquarel, как вдруг несколько женщин откликнулись в тему. Спасибо, и давайте продолжим немножко.

    Анне (Остров): "Вы же не полезете трогать женщину, с которой у вас нет никакой взаимной симпатии, верно?" Анна, я не полезу без симпатии с моей стороны. А про отношение женщины ко мне сказать наверняка трудно: её улыбка, приветливое общение и т.п. - всё это может быть лишь вежливостью или проявлением просто хорошего отношения ко мне: уважительного, приятельского, дружеского... Поэтому вполне можно нарваться на то, чем я ранюсь (описал в моём вопросе).

    Arset: "прикоснования "недружеского" характера заменить на дружеские и др." Это значит своими руками сводить отношения к дружеским. У меня так было много раз. Невербалика должна быть сексуально окрашена, иначе скатимся в дружбу...

    Солнышко лесное: "Так что у Вас определенно шансов больше, если Вы будете «стеснительным»". Шансов практически никаких, если только женщина не возьмёт инициативу на себя, что бывает крайне редко.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер