psyhologies.ru
тесты

От любви до ненависти...один шаг?

25 февраля 2007, в 16:44
Пользователь
Отчего так происходит?.. Все, что раньше восхищало в человеке, стало раздражать. Упреки в его сторону вызывали гнев, а теперь - равнодушие. То странное явление, когда его улыбка постепенно превратилась в оскал...И теперь - ничего общего. Вся любовь переродилась в ненависть.
2 ответа1158 просмотров

  • Пользователь
    25 февраля 2007, в 16:50#1
    Re: От любви до ненависти...один шаг?
    Отчего так происходит?.. Всё, что раньше восхищало в человеке, стало раздражать. Упрёки в его сторону вызывали гнев, а теперь - равнодушие. То странное явление, когда его улыбка постепенно превратилась в оскал...И теперь - ничего общего. Вся любовь переродилась в ненависть.
    Если без повода, "на ровном месте",то "копайтесь" в себе.
    Может вы просто переросли его, но вряд ли это была любовь и навряд ли это теперь ненависть. Слишком громко
  • Пользователь
    25 февраля 2007, в 23:06#2
    Тема находится здесь

    /forum/post/15707/
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Принять свое несовершенствоПринять свое несовершенствоПринятие себя требует серьезной внутренней работы. Одним удается спокойно относиться к своим недостаткам, другие пытаются держать все под контролем. Чтобы достичь внутреннего равновесия, необходимо перестать спасаться бегством и решиться заглянуть в себя. Как мы устроены? Чего боимся? Что мешает быть собой? Ответы помогут вспомнить о талантах, нереализованных амбициях, признать свою красоту и начать заботиться о себе. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер