psyhologies.ru
тесты

Влюблённость...не в мужа

19 февраля 2007, в 09:08
Пользователь
Очень люблю свою половинку! Мы с ним два с половиной года, но хочется быть вместе всю жизнь. Чувства сменили влюбленность на что-то более нежное и глубокое... Однако моя беспокойная натура время от времени ищет новизны, и приходит чувство влюбленности...в другого. Я категорично против измен (не в этом вопрос), но ощущаю некое предательство со своей стороны.
Хочу спросить у тех, кто нашел, любит и любим: знакома ли вам такая ситуация? И как вы боритесь со своими временными влечениями? Держите ли в секрете свои чувства от любимого человека? Заранее спасибо!
3 ответа1437 просмотров

  • Пользователь
    19 февраля 2007, в 16:40#1
    Re: Влюблённость...не в мужа
    Очень люблю свою половинку! Мы с ним два с половиной года, но хочется быть вместе всю жизнь. Чувства сменили влюблённость на что-то более нежное и глубокое... Однако моя беспокойная натура время от времени ищет новизны, и приходит чувство влюблённости...в другого. Я категорично против измен (не в этом вопрос), но ощущаю некое предательство со своей стороны.
    Хочу спросить у тех, кто нашёл, любит и любим: знакома ли вам такая ситуация? И как вы боритесь со своими временными влечениями? Держите ли в секрете свои чувства от любимого человека? Заранее спасибо!
    Здесь даже тема об этом большая есть, про февральское досье.
  • Пользователь
    20 февраля 2007, в 12:58#2
    Psychea,
    бывает, что человек может еще путать влюбленность и, к примеру, восторженность другим чел-м. Важно это различать.

    В теме про февральское досье много информации по вашему вопросу.
  • Пользователь
    21 февраля 2007, в 10:54#3
    Спасибо.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер