psyhologies.ru
тесты

Разница в 15 лет между мужчиной и девушкой при вступлении в

25 января 2007, в 22:55
Пользователь
Как Вы относитесь к такой ситуации : сложившийся профессионально и материально-достаточный джентельмен 37 - 39 лет близко общается и, возможно, вступит в брак с девушкой 22 - 23 лет при наличии взаимного сильного чувства? Насколько долгосрочными и успешными могут, с Вашей точки зрения, быть такие отношения ?
33 ответа8886 просмотров

  • Пользователь
    26 января 2007, в 08:29#1
    И родившееся от такого брака дитя в перерывах между посещением детского сада будет спрашивать свою мамку - а почему наш папа на кладбище?
  • Пользователь
    26 января 2007, в 10:57#2
    Фукс, что-то вы слишком рано, 40-летнего мужчину на кладбище положили.
    Dipsi, нормально все будет, главное не затягивать до 50-ти, а то тогда и вправду в футбол уже с сыном не побегаешь...
  • Пользователь
    26 января 2007, в 11:16#3
    Т.е. вы г-н Фукс, сами на молодой девушке не женитесь. Эхххххххххх! Умерли все мои надежды.

    По-моему, здесь ничего страшного нет, тем более если они любят друг друга. Разница в возрасте не решает ничего.
  • Пользователь
    26 января 2007, в 12:03#4
    Думаю, на кладбище никого отправлять не нужно :)
    Если серьезно, то такие отношения считаю нормальными и возможными, если на самом деле есть серьезные чувства и все это дело обдуманно.Потому как нужно понять, кто вы друг для друга, и не является ли мужчина подсознательным заместителем отца...Если здесь действительно любовь, то флаг вам в руки, ребята!!!!
  • Пользователь
    26 января 2007, в 12:20#5
    Re: Разница в 15 лет между мужчиной и девушкой при вступлени
    Отлично! У меня вообще 23 года. Если это настоящая любовь, то ни в коем случае не упускайте счастье из Ваших рук!
  • Пользователь
    26 января 2007, в 12:26#6
    Главное, чтоб настоящая! :)) А то и за деньги бывает, а это уже издевательство по большей части над собой!
  • Пользователь
    26 января 2007, в 12:53#7
    Сложно ответить.Бывает ведь, как в том фильме "Красотка"!А может и любовь кончиться и начнется тогда!Если человеку можно доверять, то можно попробовать..
  • Пользователь
    27 января 2007, в 10:48#8
    Т.е. вы г-н Фукс, сами на молодой девушке не женитесь. Эхххххххххх! Умерли все мои надежды.
    Дорогая Ronja!
    Увы, я женат. Впрочем не увы, а к большой моей радости...
  • Пользователь
    28 января 2007, в 12:45#9
    Привет! У меня как раз такая разница с моим любимым. Мне 22. Мы общаемся и живем уже 2 года. Меня в начале очень волновала эта разница, я читала статьи по этой теме в инете, создавала темы на форуме. Наслушалась разного..Но потом поняла, что именно мне строить свою жизнь. Сейчас мне хорошо…и чтобы построить крепкую семью и прожить именно свою жизнь-которую мы выбираем, мы должны научиться отделять семя от плевел. Все время находятся люди, которые пытаются хоть чуть-чуть да облить тебя грязью.Ну чтоб жизнь сахаром не казалась…такие люди всегда найдут в твоей жизни неудачи и неправильности «Ужас, я бы так не смогла…»То ты совсем необеспеченная и несчастная раз не можешь позволить джинсы от Roberto Cavalli, то ты не найдешь Мч, то он старый, то слишком молодой и бедный. То некрасивый, то бабник успевший пометить всех твоих подруг: - «Ах, милочка, ты разве не знала?»
    Я уяснила что у каждого своя жизнь, и один счастлив, сажая цветочки на клумбе, другой лишь заработав очередной миллион. Нет шаблона. Но для меня общение с вышеперечисленными стервами( а такие найдутся всегда), их колкости ничто т.к. чтобы построить крепкий союз, нужно в первую очередь прислушиваться только ко своей второй половинке. С которой проводишь наибольшее количество времени…болтая за чашкой утреннего чая; умирая от смеха смотря комедию; споря до 5 утра в кровати, или же получая там же райское наслаждение от каждого прикосновения…
    И еще хочу заметить, если он старше тебя да еще и состоятелен, то таких стерв- его ровесиц с определенным опытом жизни, нужно остерегаться еще больше. Именно они женщины «огонь, вода, медные трубы» недоумевают от того, что именно они должны оказаться на твоем месте…- «А не какая - та пигалица!!!»
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 января 2007, в 13:24#10
    Тут ведь в чём проблема, проблема в том что ребёнок в малом возрасте вынужден будет носить цветы на могилу любимого папочки, а это не добавит ребёнку доверия к миру.
  • Пользователь
    28 января 2007, в 15:55#11
    Тут ведь в чём проблема, проблема в том что ребёнок в малом возрасте вынужден будет носить цветы на могилу любимого папочки, а это не добавит ребёнку доверия к миру.
    Рано хороните! ;)
    Ему же и сорока нет еще!

    А кто может точно сказать, что будет в будущем с молодыми папами? К гадалке если только сходить, если кто верит...
  • Пользователь
    29 января 2007, в 06:54#12
    Это ещё самый лучший вариант, а ведь может ещё ребёнку после школы придётся ухаживать за свои инсультным папочкой... это как повлияет на доверие ребёнка к миру?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер