psyhologies.ru
тесты

Вечная проблема!

21 января 2007, в 18:52
Пользователь
Здраствуйте друзья!У меня такая вечная проблема,когда с утра моя девушка просыпается она все время в плохом настроении,в течении дня она становится веселее,но с утра как рна говорит лучше ее не трогать,что в ней такое,я знаю что не только у нее так бывает,я знал еще несколько девушек которые по утрам себя вот так чуствуют,ЧТО ЭТО?И как с этим бороться?
3 ответа1273 просмотра

  • Пользователь
    21 января 2007, в 20:58#1
    Спасибо
    Насколько я понимаю Совами называют тех Людей,которые сидят по ночам за каким нибудь делом и т.д.,и поздно ложаться спать,а она спать ложится в 22 00,высыпается,и все равно не в настроении,может из за того что она по своей природе стервочка?
  • Пользователь
    21 января 2007, в 23:41#2
    Зачем?,да потому что так и есть,она стервочка,конечно могу принять,ведь если бы не мог,мы бы расстались давно,просто я люблю когда она веселая,ласковая,нежная и любящая :P ,А не такая :evil:
  • Пользователь
    22 января 2007, в 01:38#3
    Я тоже по утрам в большей степени злая:)
    И смело признаю это!:)
    Мой муж это знает, принимает и старается делать приятное по утрам:) Благодаря ему я оч быстро отхожу!:)
    Дело тут не в "стервочке":)
    И даже не в невысыпании..
    Тяжело мне отходить от сна, включиться в активность.
    Медленее раскачиваюсь, чем он.
    Мы привыкли к этому уже. И проблем нет:)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер