psyhologies.ru
тесты

Эти странные парни....Попробуй их пойми!А мы-то переживаем..

19 января 2007, в 13:55
Пользователь
Вообщем ситуация следующая:
Есть МЧ., с которым мы знакомы 2 года, вместе занимаемся каратэ.Вот. Я заметила его давно. Летом 2005 года мы поехали вместе в лагерь и там все началось...Я поняла что он мне очень нравится, и мы даже поговорли об этом. Правда получилось как-то некрасиво и по-детски - ему рассказали про мои чувства...хотя я могла бы и сама это сделать.Он решил поговорить со мной и сказал, что у него есть девушка и у нас ничего не может быть, предложил остаться друзьями.После этого мы не общались три дня, хотя до этого он даже уделял мне знаки внимания. Тем не менее на дискотеке он пригласил меня на медляк и обнимал не так как других с кем еще танцевал...
Потом он год не появлялся на тренировках(поступал в институт), мы перезванивались по моей инициативе. Следующее лето прошло в ожиданиях, депресии по поводу его отсутствия. Он даже в лагерь не поехал.
В сентябре 2006 года он начал ходить на тренировки. САм стал подходить ко мне, опять оказывать знаки внимания,несколько раз проводил меня до дома, а потом опять пропал - видимо сессия. На новый год поздравил меня ( я звонила ему), на прощание сказал: "Целую.Пока" Это он просто так или это что-то значит?Как понять что он чувствует и чего хочет? Подруга мне советует забить на него, раз он такой тормоз, а я не могу!!! Ввот и прошу вас, подскажите, что мне делать????
6 ответов1693 просмотра

  • Пользователь
    19 января 2007, в 14:13#1
    Привет!

    а что ты хочешь сама?
    расскажи!
  • Пользователь
    19 января 2007, в 16:05#2
    Помнишь, в фильфе про Золушка, мачеха и её дочери считали знаки внимания Принца "один раз взглянул, три раза махнул рукой в мою сторону" и пр. Это очень сильно напоминает вашу ситуацию.С чего вы решили, что под этим что-то кроется?! :|
    Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны: представьте, у вас есть молодой человек вы его любите, и в тоже время вам симпатизирует другой молодой человек. Вам же будет приятно? Вы же тоже слегка с ним пофлиртуете.. и все..для вас в принципе, этот человек ничего значить не будет.
    Так и тому молодому человеку приятно, что ему симпатизирует симпатичная девчонка. Но и все... не более того...
    Все таки вам следует объективнее взглянуть на эту ситуацию. И ваша подруга в чем то права... ну может забивать на него не надо. Но относится к взглядам, прикосновениям нужно проще. И жить сразу станет легче.
    Подумайте над этим. Окей?
  • Пользователь
    19 января 2007, в 17:33#3
    Re: Эти странные парни....Попробуй их пойми!А мы-то пережива
    ...на прощание сказал: "Целую.Пока" Это он просто так или это что-то значит?
    Мне кажется, ничего это не значит. Конечно, ты ему симпатична, но скорее всего никаких романтических чувств он не испытывает. Так что перестань ломать голову. Попробуй принять его как друга, и общаться как с другом, не обманывая себя ложными надеждами - ты так только время теряешь.
  • Пользователь
    20 января 2007, в 20:48#4
    Привет!Я хочу взаимности от него…Столько времени прошло… Многие говорили пройдет, время лечит, а я все не могу его забыть.
    Я не могу без него. Постоянно думаю о нем… Когда его вижу сердце начинает бешено колотиться. Ничего не могу с собой поделать.
    Кстати сейчас у него нет девушки…
  • Пользователь
    20 января 2007, в 20:48#5
    Ronja, Спасибо за совет я подумаю над этим.
  • Пользователь
    22 января 2007, в 02:01#6
    А ты не пробовала проявить активность? Самой сделать первые шаги?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер