psyhologies.ru
тесты

Моя история или еще один любовный треугольник

17 декабря 2006, в 22:33
Пользователь
Столько всего хочется выразить…кажется все не перевести в слова…

Я:
считала себя благоразумной девушкой. И никогда толком даже не задумывалась на тему «отношения с женатым» так как знала, что это не про меня, хотя бы потому что скорее верю в принцип «бумеранга» и не хотела чтоб потом со мной случилось тоже только в роли жены…
Отличница, кандидат наук и ноги у меня не от ушей... И все таки со мной это произошло. Первое время я сопротивлялась и объясняла ему, что я так не могу и это неправильно… через месяц или два я сломалась… Начался секс, а потом этот секс перешел в прочные отношения, о которых мечтает каждая женщина…Столько внимания и морального и материального я не видела в жизни (хотя не была обделена вниманием мужчин) я вообще не знала, что можно найти такое взаимопонимание с мужчиной и такую поддержку. Сначала мы виделись раз в неделю, потом наши встречи стали происходить чуть ли не каждый день. Если он не может вечером, он приезжает утром, мы завтракаем вместе и разъезжаемся по работам. В день мы созваниваемся от 2-х до 10 раз и переписываемся смсками и в аське. Это первый мужчина с которым я узнала что такое оргазм.

Он:
до меня он не признавал смски и не знал что такое аська. Он встает в четыре утра без будильника, чтобы встретить меня с поезда в 6 утра. Он мечтает открыть свой бизнес именно со мной. Он видит будущее со мной. Он хочет детей от меня. Он не врет, что не спит с женой.
У него есть дочь пяти лет.

Она:
Только недавно вышла на работу, до этого никогда не работала, после университета сразу родила. Не дура и не стерва.
Живет своей жизнью, а он своей и видимо этим вполне довольна.

ИТОГ:
Нашим отношениям пошел третий год (два года и два месяца). Меня периодически «клинит», я пытаюсь расставить все точки над «i», мы рвем, выдерживаем около недели, а то и меньше и снова все встает на свои круги. Мне правда кажется что это не треугольник, а замкнутый круг. Я не могу без него…Я физиче-ски и морально настолько болею, когда мы пытаемся расстаться, что в тот момент готова быть любовницей до конца жизни. Мы миримся и через какое-то время (все более короткое) меня начинает гложить одиночество. Мне через месяц 28 и хочется уже не просто ходить в кино и рестораны, а варить борщи и стирать носки. Он все это знает…и в тоже время не решается сделать шаг, хотя упорно говорит про совместное будущее. Я верю ему. Он честно видит будущее со мной…но когда это будущее настанет(?)…
Я в тупике…Я верю что это мой мужчина. Другого или лучшего мне не надо, да и лучшего не бывает…а с другой стороны мне обидно…обидно, что человек (внутренне давно все ре-шивший) не может сделать шаг…

P.S. … по его словам, он просто не может решиться на разговор с женой…

Помогите советом, я не могу найти решения…не могу больше ждать… а главное, мне кажется я потеряла внутреннюю свою гармонию…Я плачу по вечерам…завидую семейным парам…все время пытаюсь разрешить этот треугольник -замкнутый круг…..
49 ответов6907 просмотров

  • Пользователь
    18 декабря 2006, в 09:45#1
    ОН не будет разводиться, ОН не уйдет от жены, ЕГО все устраивает в существующей ситуации.
    При попытке надовить, ОН разорвет отношения, и вновь станет образцовым семьянином.
    Если роль любовницы устраивает, то я думаю что роман может продолжаться и дальше, а если ты хочешь МУЖА, то ищи другого мужщину:) ИМХО
  • Пользователь
    18 декабря 2006, в 10:28#2
    Спасибо за мнение.
  • Пользователь
    18 декабря 2006, в 10:46#3
    Мне кажется странным, что такой любящий и любимый мужчина, уверенно строящий планы на совместное будущее, не может найти в себе капельку мужества, чтоб поговорить с женой... Может ему просто не хватает ЖЕЛАНИЯ поговорить?
    Ситуация тупиковая, на мой взгляд, вариантов развития отношений со счастливым концом очень мало. Решать Вам, не слушайте никого, женская интуиция помогает лучше, чем взгляд со стороны.
  • Пользователь
    18 декабря 2006, в 10:59#4
    женская интуиция помогает лучше, чем взгляд со стороны.
    Согласна. Моя интуация до этого твердила, что это мой человек, что у нас БУДЕТ счастливая семья, куча детишек, и будут конечно трудности, которые мы всмете будем преодолевать....
    Но я запуталась и сильно устала... правада устала...
  • Пользователь
    18 декабря 2006, в 11:52#5
    Амиду Я уверен, что твой "женатик" тебя искренне любит, НО "женатики" это страшная сила, ОНИ знают, "ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА", гораздо лучше, чем "СВОБОДНЫЕ" кавалеры.
    Он строил планиы на будущее, говорил что хочет от тебя детей, говорил что с женой не спит, и все прочее, чтобы доставить тебе удовольствие, чтобы ты чувствовала себя комфортно, но это не значит, ЧТО ВСЕ ЭТО БЫЛО СКАЗАННО ВЗАПРАВДУ.
    Было бы честнее, если бы он признался тебе в любви, но предупредил, что это роман с предопределенным финалом, правда я не уверен, что тебе бы это понравилось, ведь гораздо приятнее думать, что вот - вот он разведется с прежней женой и начнет строить новую семью.
    Тут на форуме полно историй подобных твоей. Я предлагаю тебе посмотреть на все это позитивно, тебе было хорошо с ним, он доставлял тебе радость, и наслаждение, но время идет, пора переворачивать страницу, и даже если это "ТВОЙ" мужчина, он оказался уже "занят", как ни больно, но это придетяся признать. Есоли в первый год ваших отношений, он не развелся, то наврядли можно ожидать от него этого шага в дальнейшем.
  • Пользователь
    18 декабря 2006, в 12:11#6
    Полезно растереть тело грубым плотенцем...
    Патент 34221 Б-13
  • Пользователь
    18 декабря 2006, в 12:24#7
    Нееее, одно точно...Он никогда мне не врал. Не говорил, что НЕ спит с женой и она полная дура. Никогда не обещал "светлого будущего"...всё это произошло как-то естественно. Он начал сам потихоньку мечтать.. и "заразил" меня этим...
    А теперь ни он ни я не знаем, что с этими мечтами делать..
  • Пользователь
    18 декабря 2006, в 13:07#8
    Полезно растереть тело грубым плотенцем...
    Патент 34221 Б-13
    Ещё полезнее подумать как очистить не только тело но и помыслы свои. Вот вы сами понимаете что делате не только свою жизнь прекрасной и вдохновенной, но ещё и жизнь двух других людей?
    Я уж не говорю о бедолагах которым приходится читать то что вы пишите.
  • Пользователь
    18 декабря 2006, в 17:34#9
    посмотрите фильм "Продавщица". там есть золотые слова: "Больно будет или сейчас или потом...". что Вы выбираете, Амиду? :|
  • Пользователь
    19 декабря 2006, в 00:03#10
    Вы знаете Амиду, мне тоже 7 лет казалось, что мой любимый человек,это МОЙ мужчина,5!лет, я ждала, что он все поймет, осознает,а затем мы встретимся и все будет чудесно.... Не будет, я незнаю, как сложиться дальше моя жизнь, но я приложу все усилия, чтобы больше не влюбиться в "недоступного" мужчину, ( у моего не было жены, но была постоянная подруга, которую он любил). Я выбрала отношения без драматизма, (хотя сейчас никаких нет). Если хочешь могу рассказать поподробней,о том, как я с этим справилась, по аське, например.
  • Пользователь
    19 декабря 2006, в 12:45#11
    Амиду, ВСЕ женатые мужчины (которые живут со своими женами и тем более не могут решиться на разговор о разводе) занимаются сексом со своими женами!!! ВСЕ-ВСЕ!
    хотя сказочку о том, что это неправда, говорили также все мои женатые любовники-)

    а когда этот мужчина мечтает о совместном будущем именно с вами, о том, что откроет общий бизнес.. он абсолютно искренен!!! искренен в своих мечтаниях!
    точно также мечтают маленькие дети и.. со временем они начинают сами верить в то, что напридумывали!

    а пока, насколько я поняла, бизнеса нет, совместного будущего тоже, детей общих нет... то есть в итоге одни слова, которым очень верить!
    лучше обратите свое внимание на тех мужчин, которые мало говорят, но много делают!
  • Пользователь
    19 декабря 2006, в 14:35#12
    Амиду, ВСЕ женатые мужчины (которые живут со своими женами и тем более не могут решиться на разговор о разводе) занимаются сексом со своими женами!!! ВСЕ-ВСЕ!
    хотя сказочку о том, что это неправда, говорили также все мои женатые любовники-)
    Аленушка :D ! ЕСЛИ ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ С ЖЕНОЙ - ЗНАЧИТ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ! (почти ;) - раз в неделю - не считается)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер