psyhologies.ru
тесты

Девушки, болтливость, форумы, оргазм и медведи вдоль дороги

07 декабря 2006, в 13:42
Пользователь
Не помню уже точно где, прочитал я крик души одной девушки (по-моему, это было что-то типа онлайн-консультации у психотерапевта, или у психиатра). Данная девушка признавалась, что во время полового акта ей постоянно мерещился медведь, который обдирает своими когтистыми лапами нежную кору березы. И если ей (девушке, а не березе) удавалось кончить, то кора успешно процарапывалась насквозь, и изнутри березы вываливался маленький зеленый ребенок, который, по сути своей, и представлял эту самую девушку. О дальнейшей судьбе медведа, ребенка и березы в рассказе не упоминалось. В связи с этим девушка интересовалась у доктора: все ли у нее (у девушки, а не у доктора) в порядке с головой. Состояние головы самой доктора находилась вне контекста обсуждения. Как пояснила доктор, с головой у девушки все всегда было в полном порядке (в чем лично я с первых строк ее рассказа не сомневался). Просто, оказывается, данная девушка в процессе длительных монотонных фрикций (видимо, своего рода медитация) впадала в состояние неконтролируемого транса и черпала видения напрямую из энергоинформационного поля планеты Земля (ну, или там, к примеру, из коллективного бессознательного по Юнгу… не суть важно).
Вышеупомянутые фантазии многим девушкам не дают покоя, иногда нарушают их душевное равновесие, некоторых даже слегка пугают. Ну, как минимум, вызывают непреодолимое желание обсудить их с себе подобными (девушкам же вообще очень трудно что-либо удержать внутри себя)… в общем, настойчиво просятся наружу. Помимо образного мышления многие девушки обладают, очень прочно и качественно подвешенным языком. Поэтому, как ни удивительно (женщины вообще удивительные существа), многие из них делают попытки облечь все буйство своего воображения в вербальную форму. Может быть, получается не всегда адекватно, но общая концепция, как правило, понятна.
К чему это я… А, да… Слушайте, ну почему все – им? Даже оставляя за скобками множественные оргазмы, представь – в то время, когда мы, одержимые инстинктом продолжения рода, трудимся в поте лица, контролируем процесс, так сказать, и все такое, - они в расслабоне (стало быть, чувствуют себя в безопасности) общаются со всякими там астральными медведами. Потом еще выносят на обсуждение проблему, кто из нас грубое тупое животное :) Мне в связи с этим даже непонятно, почему все самые известные гуру и просветленные в истории человечества умудрились быть все-таки мужчинами.
Кстати, показалось что некоторые небезызвестные особы (не будем показывать пальцем) по ходу дела ненавязчиво сделали элегантную попытку нас слегка опустить (ну, насчет "притягиваются", там, "вместе", и прочих всяких нехороших вещей)? Я-то всегда полагал, что это мы с ними противоположности :)
Так, собственно говоря, в чем вопрос: посещают ли кого-то из обитательниц форума видения во время секса (подчеркиваю, не во время оргазма, а именно во время секса), какого они рода, и если да, то с кем они предпочитают делиться этими впечатлениями. Заранее спасибо.
5 ответов1553 просмотра

  • Пользователь
    07 декабря 2006, в 14:57#1
    Вот насмешил! :))
  • Пользователь
    07 декабря 2006, в 22:46#2
    Читать стоило только последний абзац :D
    Какие медведи? Такого рода фантазии вообще не связаны с сексом - в лучшем случае это можно медитацией назвать, а в близком к реальности - голюцинациями.
    Девушки, чтоб вы знали, редко занимаются просто сексом, чаще они занимаются любовью...
  • Пользователь
    08 декабря 2006, в 09:09#3
    Наговорил девушкам колкостей и надеется, что они после этого будут с ним откровенны... Умный мальчик... :)) :))
  • Пользователь
    08 декабря 2006, в 10:46#4
    да нормальный мальчик, подчеркивает свою маскулинность и брутальность. И темы его интересуют понятные и соответствующие возрасту - секс и о чем эти странные девчонки думают во время секса?
    Ха-роший мальчик, повзрослеет - можно будет пообщаться :D
    А пока почему не поддержать разговор - а вот о чем мы думаем во время секса? Я иногда о других мужчинах...
    А насчет транса - конечно транс как состояние имеет сексуальный подтекст. Но чтобы войти в состояние транса (при шаманизме, на рок-концертах и т.д.) нужно время, четкий ритм и монотонность повторений. Как то так :D
  • Пользователь
    08 декабря 2006, в 11:39#5
    да нормальный мальчик, подчеркивает свою маскулинность и брутальность. :D
    :)) :))
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер