psyhologies.ru
тесты

Когда у двух девушек больше чем дружба

01 декабря 2006, в 20:31
Пользователь
расскажу.Она обычная девушка. Познакомились через Лешку. Он Был моим любовником .Встречалась с ним ,когда хотелось ,когда не хотелось –не встречалась. Предложил втроем он давно, но дозрела Я спустя пару лет и то не до этого.
Лешка пообещал подобрать .Девушка написала смс. Сначала переписывались, «знакомились».Потом решили встретиться. Лето ,день ,вижу обычную девушку, стильно одетую, но обычную и что –то проскользнуло, понравилась .Мы посидели в кафе, поболтали ,как подружки, куча разных тем, интересов.
Пошли гулять, разговаривали .Она рассказывала про своего парня, который в Питере, про учебу. Никаких даже разговоров на ту тему ,ради которой встретились.
Лешка ей очень нравился, Она восхищалась им ,и сразу было видно, что поддалась его влиянию
.Мы стали дружить. Я пригласила ее к себе в деревню на выходные.
Пиво и задушевные разговоры сплели руки .Я была не пьяна, но отчетливо помню только как она ласкала меня ,а Я ее. Трогали друг другу груди ,плечи ,обнимались , тепло возбуждения и лета смешались для меня. Я стала ласкать ее руками и она очень возбудилась, стала влажная .Не было ,ничего лишнего. Дальше все было здорово. Так хорошо с мужчиной ей еще не было, так потом она сказала. Эта правда была на ее сияющем лице. Единственное, что ее смущало, что она «провалилась»,а Я нет.
Собственно по- этому больше ничего не было. Отношения переросли дружбу ,и она закончилась.
Хочу узнать у уважаемых девушек, было ли у них что-то подобное, расскажите. И если порассуждать, считается ли отношения девушек изменой мужчине. И вот еще, было ли такое, что когда хорошо, как бы проваливаешься

15 ответов2922 просмотра

  • Пользователь
    01 декабря 2006, в 21:03#1
    Что то подсказывает что текст написал мужчина.
  • Пользователь
    01 декабря 2006, в 22:20#2
    Re: Когда у двух девушек больше чем дружба
    .Не было ,ничего лишнего. Дальше все было здорово.

    Я тащусь...


    И вот еще, было ли такое, что когда хорошо, как бы проваливаешься
    ..это оргазм что ли?
  • Пользователь
    03 декабря 2006, в 14:07#3
    Ну конечно оргазм был.Но не про него мы говорим.Он же не мог у нее длиться несколько минут.У нее вид был такой потеренный,как в страстных эротических фильмах, так хорошо бывает :?:
  • Пользователь
    03 декабря 2006, в 14:14#4
    Фукс,.Я красивая молодая замужняя девушка.Рассказала небольшую зарисовку из своего общения с подругой.А Вы,при всем моем уважении к Вам и благодарнрсти за ответ такое вадумали.
    Конечно,общались мы так с ней давно,поэтому,возможно,текст получился довольно сдержанный.Вас это смутило :?:
  • Пользователь
    03 декабря 2006, в 14:28#5
    Фукс,Ваша фантазия меня веселит.Я перечитала свое первое сообщение как-бы от лица мужчины.Получилась геем,который попробовал с девушкой первый раз.Так штоли :?: :shock:
    Хотя одна фраза развеет сомнения."Так хорошо с мужчиной ей еще не было"Надо было мне писать "Так хорошо даже с мужчиной ей не было"Прорсто она меня с Лешкой сравнила,а он был ее лучшим любовником.Соответственно Я ЛУЧШЕ Лешки,а так как он был моим любовником, могу сказать,с ним клево,но со мной то клевее.А мой муж хоть не ее не его не знает,к радости.Тоже очень доволен ;) :!:
    А как с вами :o
  • Пользователь
    04 декабря 2006, в 09:26#6
    точно мужчина написал...

    "И вот еще, было ли такое, что когда хорошо, как бы проваливаешься" - это вопрос от замужней женщины?? тушите свет...
  • Пользователь
    06 декабря 2006, в 15:31#7
    Моё мнение по этому поводу:
    Не важно, кто писал текст. Ясно только, что вопрос действительно поставлен неконкретно.
    Измена ли секс с девушкой?...А какая разница? Изменой больше или меньше...(вспомните о "Лёшке") :))

    Целью автора является желание пережить те же ощущения, но только теперь в воспоминаниях. А наедине с собой это, как видно, не прикольно. Нужно поведать об этом ещё кому-то, вызвать яркую эмоциональную реакцию любого рода, чтобы таким образом усилить своё наслаждение...
  • Пользователь
    06 декабря 2006, в 16:58#8
    Целью автора является желание пережить те же ощущения, но только теперь в воспоминаниях. А наедине с собой это, как видно, не прикольно. Нужно поведать об этом ещё кому-то, вызвать яркую эмоциональную реакцию любого рода, чтобы таким образом усилить своё наслаждение...
    Я думаю тут желание обозначить свою оригинальность... какая на хрен оригинальность если 10 процентов молодых девочек пробовали стать лесби ради прикола.
  • Пользователь
    07 декабря 2006, в 10:49#9
    10 процентов молодых девочек пробовали стать лесби ради прикола.
    Думаю, что этот процент гораздо выше...
  • Пользователь
    07 декабря 2006, в 12:05#10
    10 процентов молодых девочек пробовали стать лесби ради прикола.
    Думаю, что этот процент гораздо выше...
    Оценил бы его в районе 25-ти для бывшего совка и 35-40 для США. По Западной Европе статистики, к сожалению не имею. Подчеркиваю, что это результаты опроса около 12-ти тысяч человек, причем полугодичной давности.
  • Пользователь
    07 декабря 2006, в 23:01#11
    Жартптица, давать человеку характеристику "Не умный" само по себе Не умно и Не этично. И Вы сами допускаете грамматические ошибки. Зачем же выставлять себя ханжой, замечая чужие? Тем более, что вы столь откровенны здесь.
    А с какой целью ваша откровенность? Что вы хотите вынести из диалога, который сами же и сделали агрессивным? Вы хотите порассуждать на тему, а всякая ли любовь есть любовь, или что-то другое?

    как психолог могу тебе сказать .ТЫ СПЛОШНОЙ КОМПЛЕКС С ПОВЫШЕННОЙ АГРЕССИЕЙ.
    Это неккорректно и не этично. А для психолога, наверно, недопустимо. Я не права?
    Может честнее, извинится перед читающими? Или вы гостья с порносайта?
  • Пользователь
    08 декабря 2006, в 12:06#12
    Про проценты...
    Сейчас лесбийские отношения активно рекламируются, т.е. это типа модно. По этой причине вообще о стабильности процентов, показывающих количество "пробовавших" речь не должна вестись.
    Девушки действительно часто обращают внимание определённого рода на других девушек...но сами уже не знают, по какой причине. У меня тоже есть такой момент.
    Другое дело парни, т.е. если они испытывают влечение друг к другу, то это уже никак на "прикольно", "модно" не спишешь :idea:
    И уж тем более, им в голову, явно, не пришла бы идея подобного рода - обсуждать это с такой лёгкостью, какую в данном случае демонстрирует автор темы.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер