psyhologies.ru
тесты

Он 2 года прячет меня от друзей, ходит на вечеринки один!!!!

30 ноября 2006, в 16:44
Пользователь
Мы вместе уже два года, у нас любовь-морковь, но когда его куда нибудь приглашают, он принципиально ходит один.
В очередной раз друг пригласил его на свадьбу, а я естественно не иду.
28 ответов4836 просмотров

  • Пользователь
    30 ноября 2006, в 17:01#1
    Ой!Какая неприятная ситуация... :|
    А вы пробовали поговорить об этом,выяснить-почему он так поступает?
  • Пользователь
    30 ноября 2006, в 17:02#2
    Я полагаю, Вы спрашивали его о причинах... Что он отвечает? Я вижу причину только в том, что он с Вами не может чувствовать себя естесственно, может быть Вы в чём то его ограничиваете.
  • Пользователь
    30 ноября 2006, в 17:13#3
    Я с ним обсуждала это не раз и не два. всегда натыкалась на его "нервы" мол "Это мои друзья, меня с ними связывает многое, а тебя ни чего, что тебе с ними делать?"
    Однажды его пригласили на очередной праздник , там все были по парам, и его же друзья в итоге сказали ему"Почему ты пришел один, в следующий раз приходи вместе со своей женщиной!" При этом я объяснила ему, что все нормальные пары ходят везде вместе, это определенный статус для обоих, он вроде понял.
    И вот вчера его вновь приглашают (уже на свадьбу), это мероприятие официальное, идти туда одному-это показывать всем, что ты свободен!
    Я не знаю как ему это объяснить, на каком языке??????
  • Пользователь
    30 ноября 2006, в 17:20#4
    Просто скажите ему,что хотите идти вместе с ним...неужели,он откажет? :shock:
  • Пользователь
    30 ноября 2006, в 17:23#5
    Так он отказывает, в том то и дело!!!!!!!
  • Пользователь
    01 декабря 2006, в 15:18#6
    у меня подруга на подобного прЫнца 6 лет жизни потратила. Он никогда никуда ее не брал, ни с друзьями, ни с родителями не знакомил, даже в общественные места не водил. В итоге, когда она (!) заговорила о том, что пора бы узаконить их отношения, он сказал, об этом не может быть и речи, и они расстались.
    Я считаю, что все отмазки по поводу выведения вторй половины в свет говорят о том, что у человека есть кто-то другой или что он стесняется своего партнера.
  • Пользователь
    01 декабря 2006, в 17:12#7
    Я считаю, что все отмазки по поводу выведения вторй половины в свет говорят о том, что у человека есть кто-то другой или что он стесняется своего партнера.
    Подпишусь под каждым словом.
    Из личного опыта: я не разу не гуляла с мч на 9 мая за 2 года. Он типа был занят. Оказалось он оба раза гулял, только с друзьями и второй девушкой :evil: И это не единственный пример :evil: :evil: :evil:
    Поговорите с ним еще, объясните подробно что и почему Вас не устраивает. Или ну его на фиг.
  • Пользователь
    01 декабря 2006, в 17:40#8
    Возможно, в компании его друзей он пересекается с кем-
    то (девушкой), с которой у него что-то было, боится, что вы столкнетесь... Может, он на что-то еще надеется. Или стесняется Вас - подумайте, можно ли Вас стесняться? В любом случае, на поведение зрелого мужчины это непохоже. Как мне повезло, что в моей жизни такого не было. А вот я тоже прятала некоторых 8) молодых людей - например, когда шла в такое место, где могла пересечься с кем-то другим, или если этот человек помимо богатого внутреннего мира имел странный вид - короче, когда показывать было стыдно.

    Похоже, ничего утешительного я не сказала :?
  • Пользователь
    01 декабря 2006, в 17:45#9
    Может быть, его друзья так ужасны, что он боится Вас напугать? Или они знают о нем что-то ТАКОЕ, он не хотел бы, чтобы это выплыло наружу.
  • Пользователь
    01 декабря 2006, в 18:13#10
    мотылек, а Вы проведите разведку боем.
    Метода два.
    1. эволюционный - познакомьтесь с его друзьями, ну там по телефону когда будете его звать - спросите кто его спрашивает и потом - ах Вася, мне про Вас мой много рассказывал. Потом когда узнаешь голос Васи(и не только - методов много. Например посикать общих знакомых) общайся.
    И потом подбирай событие. Купи шмотку получше - и чеши прямым ходом туда одна. А там подходишь к этому Васе или ещё кому из заочно знакомых его друзей и общайся. Он же тебя не выгонит с вечеринки - прав таких у него нет :D
    революционный. Идите на эту свадьбу. Если спросят - скажите что с ним. Там сильно за ним не ходите. Ведите сбя чинно как благородна мадама :D - покушаете вкусно, потанцуете :D
    И тут либо он поймет что Вы не собачка - и решать брать Вас или не брать не в его власти. Либо Вы поймете что тот же Вася гораздо интереснее ;)
  • Пользователь
    03 декабря 2006, в 16:14#11
    Мой личный печальный опыт подсказывает, что это плохой знак.
    У меня были однажды похожие отношения. Когда в итоге мы с молодым человеком расставались, он мне сказал что-то вроде : "ну я же никогда не давал тебе повода думать, что у нас все серьезно: даже с друзьями тебя не знакомил" :( Вместе мы были на тот момент около года. Только это я считала, что у нас любовь, а у него был чисто секс без обязательств.
    Вобщем, такая ситуация - повод задуматься. Хотя если он Вам нужен и дорог - попробуйте лучше спокойно все воспринимать и радоваться тому, что есть. А время покажет.
  • Пользователь
    03 декабря 2006, в 21:31#12
    Дорогая Мотылек! Раз он хочет выглядеть свободным на празниках и разного рода вечеринках, может подарить ему эту свободу?? И что это за любовь-морковь такая, что за два года его друзья вас и в глаза не видели? Он моложе вас?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер