Двойная жизнь любимого мужчины, что делать дальше?...
17 ноября 2006, в 18:04

Пользователь
1 год и 8 месяцев я встречалась с молодым человеком, много времени проводила у него дома, полтора месяца мы жили вместе... И оказалось, что все это время он встречался еще с одной девушкой и отношения выгдядели серьезными. Скандал, очная ставка и он умоляет меня его простить. Говорил, что ей он ничего не обещал, мне же обещал, ее любимой не называл - меня называл.
Простила - может быть, но не забыла... Родные и друзья осуждают, что я осталась с ним..
Объективно - уже давно никто не видел как я улыбаюсь.
Я сделала выбор, мы с ним вместе, но как дорого стоит этот выбор...
Может у кого-то было что-то схожее?
Простила - может быть, но не забыла... Родные и друзья осуждают, что я осталась с ним..
Объективно - уже давно никто не видел как я улыбаюсь.
Я сделала выбор, мы с ним вместе, но как дорого стоит этот выбор...
Может у кого-то было что-то схожее?
-
Пользователь17 ноября 2006, в 18:11#1лично у меня не было, не нравится мне страдать. Если мучжина причиняет мне боль (доставляет неприятности, лишает улыбки, расстраивает), я его ликвидирую. все просто.
Но сейчас Вам девчонки чего-нибудь умное напишут и разберут Вашу ситуацию "по полочкам")) Они это умеют)Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь17 ноября 2006, в 18:53#2У меня такое тоже было в юности! Но он клялся в вечной любви и больше налево не смотрел... а в один момент я поняла, что он мне не нужен... и снова заулыбалась, защебетала...
-
Пользователь20 ноября 2006, в 17:15#3Я уже просто схожу с ума...Когда он просил меня вернуться, просил простить, говорил что я самая лучшая, самая верная, я рассказала, что у меня месяц был любовник. Теперь как только мы сильно ссоримся он пишет ему смски, что мол расскажу жене (любовник женат).
Сестра сказала, что он меня не стоит, этот самый экс-любовник говорит, что он больной. А я не хочу с ним расставаться. Я боюсь остаться без него. Он попал в больницу и это время я жила у родителей и все прежние проблемы в отношениях с ними вернулись, я не могу оставаться дома. Я просто не знаю куда идти после работы... Раньше думала когда ссорилась с ним - уйду к родителям и все будет здорово. Теперь поняла, что с ними хуже. Как наладить отношения, чтобы было комфортно?... Налаживать отношения с ним из-за того, что больше некуда идти?... Может мне только кажется, что я люблю его и что он мне нужен?... Потому что кроме него у меня отношений ни с кем не было... Все пытаюсь понять чего больше: любви или страха остаться без него? -
Пользователь20 ноября 2006, в 17:35#4
Потому что кроме него у меня отношений ни с кем не было...
А любовник не всчет? -
Пользователь20 ноября 2006, в 17:47#5
Налаживать отношения с ним из-за того, что больше некуда идти?...
Мне кажется, это единственная причина. То что он пишет смски Вашему эксу, говорит о его мстительности, непорядочности и инфантильном эгоизме. Рано или поздно всё это повернется и против Вас, если Вы его вернете. -
Пользователь20 ноября 2006, в 17:52#6У меня такое происходит постоянно.С 1-м мужем,со 2-м,с любовником с которым пару месяцев назад рассталась.Там были не только двойственные отношения,куда больше:)
Но, я согласна с девушкой тут написавшей.Лишают вкуса к жизни и улыбки-долой его!
Хотите страдать-страдайте.... -
Пользователь20 ноября 2006, в 17:52#7Пожалуй любовник все-таки в счет, спасибо.
-
Пользователь20 ноября 2006, в 18:30#8Уфф.. Я уже испугался, думал любовники за "отношения" уже не считаются:)
-
Пользователь21 ноября 2006, в 13:56#9
Я уже просто схожу с ума...Когда он просил меня вернуться, просил простить, говорил что я самая лучшая, самая верная, я рассказала, что у меня месяц был любовник. Теперь как только мы сильно ссоримся он пишет ему смски, что мол расскажу жене (любовник женат).
А как Вы думаете, нормальный взрослый мужчина будет такие вещи делать? Воздержусь от очень резких оценок, но всё же его поведение выглядит детским и глупым.
Сестра сказала, что он меня не стоит, этот самый экс-любовник говорит, что он больной. -
Пользователь21 ноября 2006, в 14:04#10Сольвейг, а вам с родителями сильно плохо жить?
И кроме как к этому умом скромному податься некуда? -
Пользователь21 ноября 2006, в 17:29#11С родителями невозможно жить. Я от общения с ними стала регулярно посещать психотерапевта от того, что жить как то не хотелось с их пониманием слова "забота", а когда-то ведь была милой, интересной девушкой.
-
Пользователь21 ноября 2006, в 17:37#12
С родителями невозможно жить. Я от общения с ними стала регулярно посещать психотерапевта от того, что жить как то не хотелось с их пониманием слова "забота", а когда-то ведь была милой, интересной девушкой.
Я чего-то не догоняю - а кто вырастил эту милую и интересную?
Другие люди совсем?
Извиняюсь за отклонение от темы.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему у многих родителей действительно есть любимый ребенок
10 жизненных советов от вашего… кота
Мы выбираем друзей со схожими проблемами?
«Мне снится бывший»
«Мать во всем видит негатив, не хочу с ней общаться»
Ходить и(ли) бегать?
Отказ от алкоголя: как бросить раз и навсегда
«Что значит любить ребенка безусловно?»
Сегодня читают
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях