Секс в зависимости от половой принадлежности

16 ноября 2006, в 20:22
Пользователь
Мы тут с девчонками поговорили у кого, да что, да как. Как-то странно получается. В основном инициатива-то в женских, так сказать, руках. Или это только в наших кругах?
А еще такой вопрос: как вам нравится чтобы все происходило? По нарастающей? Жестко и почти без подготовки? Кто должен проявлять инициативу?
Цель топика понять как секс воспринимается мужчинами и как женщинами.

Моя подруга рассказала, как ссорились на тему секса с мужем.
Он орет: Когда тебе хочется, то я всегда готов, а когда мне хочется, то у тебя голова болит!!
Она мне поясняет: А мне вообще никогда не хочется! Просто я думаю, что ну вроде бы ему уже пора доставить удовольствие и начинаю подкатывать. В результате, он понимает, что это ОН мои желания удовлетворяет!
2 ответа1714 просмотров

  • Пользователь
    17 ноября 2006, в 08:13#1
    Не жёстко, но без подготовки. Вопреки устоявшемуся мнению о женщинах, меня долгая "подготовка" вообще усыпить может (буквально). Хррр...
    Инициатива чаще моя, хотя хотелось бы наоборот. Или 50\50.

    А ваша подруга, сдаётся мне, немножко лукавит. Если ей "вообще никогда не хочется", зачем же она проявляет инициативу сама? Логичнее подождать, когда это сделает муж.
  • Пользователь
    17 ноября 2006, в 21:35#2
    А мне нравится секс с любимым человеком,
    ну не получается у меня, хоть убейте, кайфа нет , хороший секс с просто парнем, а мне надо чувства.
    Я готова всегда !!!!!
    Инициатива пополам.
    Жестко не жестко, зависит от ситуации, от места.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер