psyhologies.ru
тесты

Оральный секс

13 ноября 2006, в 18:59
Пользователь
скажите, с чем связано то, что некоторые воспринимают минет и куннилингус как нечто унизительное?

и каково ваше отношение? особенно интересно мнение именно тех, кто настороженно относится к оральному сексу
39 ответов15325 просмотров

  • Пользователь
    13 ноября 2006, в 20:06#1
    По одной простой причине - это позволяет смотреть на партнера свысока... К тому же у многих людей еще сохранились многочисленные сексуальные стереотипы: так, например, восприятие секса исключительно как способа размножения, а о/с этого не позволяет... А вообще - у каждого свои сексуальные заморочки...
  • Пользователь
    13 ноября 2006, в 20:31#2

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    14 ноября 2006, в 08:19#3
    К тому же у многих людей еще сохранились многочисленные сексуальные стереотипы: так, например, восприятие секса исключительно как способа размножения
    ну кажется, это уже был бы археархетип) мне вот с трудом верится, что такой стереотип существует)
  • Пользователь
    14 ноября 2006, в 10:45#4
    скажите, с чем связано то, что некоторые воспринимают минет и куннилингус как нечто унизительное?


    А насколько это правдиво. Ведь много людей, токорые без ума от этого, но при все при этом упорно скрывают. Даже при разговоре об о.с. осуждают и сам о.с. и его сторонников. Так уж получилось, что мы выросли в стране запретов.
    Ядумаю, что если поговорить по душам, при этом человек должен Вам доверять, то Вы услышите совершенно противоположное мнение. Окажется что он(а) сам(а) хотел(а) бы попробовать.

    Из истории: Общался я с девушкой, ярой противницей о.с,при всем при этом она осуждала людей практикующих о.с. Так вот со временем она поменяла свое мнение, сама получала и доставляла удовольствие.
    Ведь это на самом деле очень класно, при условии взаимности и конечно же чистоплотности.
  • Пользователь
    14 ноября 2006, в 11:45#5
    Думаю, большинство мнений "против" основано на каких либо неудачных примерах либо, вообще просто продиктованный этическими нормами принцип в отсутствии каких-либо примеров :-)
    Знаю парней которые категорически против кунилингуса по каким то релизиозно-национальным причинам, и что не удивительно в минету отношение у них обратное :-)

    В любом случае, не думаю что качественный оральный секс кого-то может оставить равнодушным, хотя не спорю есть и такие.
    У меня была девушка которая не позволяла выписывать языком алфавит ТАМ, потому что мы были ещё не достаточно знакомы на тот момент, т.е. стеснялась. Вообщем, и до этого случая и после я думаю оральный секс в какой то мере показатель близости и доверия партнёров.
    Я не представляю отнощения лишённые орального секса :-)
  • Пользователь
    14 ноября 2006, в 12:24#6
    Знаю парней которые категорически против кунилингуса по каким то релизиозно-национальным причинам, и что не удивительно в минету отношение у них обратное
    Удобную религию придумали индусы :)) :))
    У меня была девушка которая не позволяла выписывать языком алфавит ТАМ...
    :shock: Я всё-таки старая отсталая клюшка... А почему алфавит, а не таблицы Брадиса (ну или умножения, для начала, если вы ещё мало знакомы). :)) :))

    PS: хозяйке на заметку. Как легко приучить мужчину к опрятности...
  • Пользователь
    14 ноября 2006, в 17:45#7
    PS: хозяйке на заметку. Как легко приучить мужчину к опрятности...
    :)) :)) :)) :)) :))
  • Пользователь
    14 ноября 2006, в 17:52#8
    чем старше становлюсь, тем больше нравиться...
    и вот с этим согласна :)) :)) :))
    хотя до сих пор слегка шокирует - ВСЕ мужчины с которыми у меня что-то намечается или было - ВСЕ к этому относятся прекрасно, причем сами готовы исполнить любое желание ;) :oops:
  • Пользователь
    14 ноября 2006, в 18:31#9
    1. моё отношение к оральному сексу резко положительное
    2. язнаю, что некоторые мужчины относятся презрительнокак коральному, так и к анальному сексу, якобы это всёпротивно и т.д. но все те, ктовстречались мне с такими взглядами исаоведовали ислам. причём, к минету все как один относятся хорошо!

    и, коль уж о таких вещах заговорили, а что выдумаете об анальном сексе? стоит попробовать?
  • Пользователь
    14 ноября 2006, в 18:40#10
    ВСЕ мужчины с которыми у меня что-то намечается...ВСЕ к этому относятся прекрасно, причем сами готовы исполнить любое желание..
    :) :) Тина, ты не перестаёшь удивлять. Вообще, не представляю чтобы мужчина который "что-то намечает" с девушкой, говорил бы ей что он плохо ко всему этому относится, и готов исполнить не любое желание:-))
    В этой очедеди Флай наверное где-то стоит:-)) Ничего личного.
  • Пользователь
    14 ноября 2006, в 18:41#11
    н-е-е-т это больно. И потом лучше всего иннервирован задний проход у мужчин. И кстати об исламе - моя знакомая работала медсестрой в полилинике в исламской стране - рассказывала что у теток, с которыми сексуются анально, такие нарушения как понос, газики + геморой и пр. На черта это нужно :| :D :D
  • Пользователь
    14 ноября 2006, в 19:14#12
    ИМХО полноценный анальный секс не обязателен, во время вагинального или орального секса, можно просто ввести туды палчик. Это достаточно часто срабатывает как сорванный стоп-кран(ну разумеется стоп-кран наоборот:-)) для девушки. Вообщем по каким то непонятным законам попка власть имеет над мужчинами и женщинами:-)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер