psyhologies.ru
тесты

Любви все возрасты..?

09 ноября 2006, в 14:25
Пользователь
Ему 40. Занимает руководящую должность. Второе лицо предприятия, проще – зам. генерального. Мне 22. Я – лицо своей компании, единственная женщина в своем коллективе, лицо компании, которая арендует помещения и пользуется услугами его предприятия. Каждый день видимся. В общем, обычная история. Сильно тянет, и интерес взаимный. Но.
1). В самое ближайшее время заканчивается наш проект, стало быть, больше видеться мы не будем (учитывая, что я живу в городе, а он – в области, где и находится его предприятие) – мы оба об этом знаем.
2). У него вторая семья, правда, нет детей. Однако, это не сильно меняет дело, потому как рушить семейные его отношения я не имею права.
3). Отношения с женой оставляют желать лучшего – чувства остыли (мы об этом говорили), а этот человек не отвергает мужскую позицию: встретив приятную девушку, почему бы не пообщаться, «получить удовольствие» и разойтись своими дорогами. При этом женский пол ему очень импонирует и он не упускает возможности в свободное время на работе окликнуть сотрудницу и пообщаться.

Безумно подкупает его интеллигентность, или как это лучше сказать, его развитость и стремление брать от жизни все. Очень много читает (много найдете мужчин 40-летнего возраста читающих каждый день?)
Крайне не хочется расставаться. Сейчас отношения носят характер ежедневного, в принципе, ни к чему не обязывающего флирта, востребованного с обеих сторон.
Физически влечет сильно, но, рассуждая разумно, понимаю, что просто не хочется его так быстро терять, оставив как взрослого товарища и даже друга.
Понимаю, что сразу в голову приходит что-то вроде: «ну что нужно взрослому мужику от молодой девчонки??». Но он понимает, что я за человек и мое поведение никак нельзя назвать компрометирующим..
4 ответа1556 просмотров

  • Пользователь
    09 ноября 2006, в 21:03#1
    Вот прямо из роддома малюка ваш новорожденный попрётся на кладбище папку хоронить ведь старый он...
  • Пользователь
    09 ноября 2006, в 21:04#2
    Я думаю, что обстоятельства складываются именно так, что бы вы не встречались, да и не стоит этого делать, прошу прощения... может я вас расстроила, но вы молоды и не надо портить себе жизнь,вы можете сильно увлечься или еще хуже влюбиться. Он намного старше вас, да и не в этом дело...он женат, а то, что у него остыли чувства...чувства у всех остывают после нескольких совместно прожитых лет, остается привычка, привязанность, а они сильнее любви.
    Удивительно то, что все люди просят совета, а делают все равно так, как подсказывают им эмоции, чувства...на чужих ошибках трудно учиться, всем хочеться самим убедиться в своей правоте...
    Но все таки хочеться дать совет: время очень быстро проходит, возможно, что в 22 года это еще не чувствуется, но после 25 просто кошмар...поэтому не надо размениваться, понятно, что он умен, образован и т.д. не теряйте времени, ищите человека с серьезными намерениями, как ни банально это звучит.
  • Пользователь
    10 ноября 2006, в 00:25#3
    Собственно, пока вы и не размениваетесь. И какая разница сколько заинтересовало его. Он заинтересовал вас. Кругозором и своей неуемной жаждой общения. Замечательно, что вам было интересно общаться. И был флирт. А вот "не хочется терять"... Вопрос времени. Не лучше ли закончить на оптимистичной ноте с благодарностью за необременительный интерес, сохранив приятные воспоминания? Или все же хочется, не теряя, вляпаться в человека, заведшего вторую семью, опять надоевшую? Не пропускающего ни одной юбки? Хочется - не теряйте возможности. А то вдруг больше не подвернется? Не знаю круг вашего общения, скорее удивляюсь тому, как ваше воображение поразил факт чтения. Где найти читающих людей этого возраста? - Грибные места знать надо. Бабники всегда привлекают своим искренним интересом к женщинам. Невозможно быть сладкоежкой, не любя сладкое. Бабники питают очень искренний интерес, просто быстро и столь же искренне переключаются. У вас вызывает уважение и сочувствие, что человека, с которым живут, обсуждают с вами? И говорят вам, что продолжают жить с человеком, не испытывая к нему добрых чувств и уважения (в противном случае обсуждение с вами просто исключалось бы). Вы хотите оказаться рядом с таким человеком? Вперед! Какое там, "не имею права разрушать"? Да он предает свою семью и отношения на каждом шагу. Зато читает. (Бурные аплодисменты). Никогда не слышали песню Высоцкого со словами "значит, нужные книги ты в детстве читал"?
  • Пользователь
    10 ноября 2006, в 08:30#4
    Благодарю за все ответы, особо отмечу полный искренних эмоций от Лягушонка.. забавный у вас ник.. А, знаете, потрясно пишете. С первых же слов поманили пальцем, а потом резко в бочку с холодной водой бросили. Но эффективность воздействия от этого только выиграла! Спасибо.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер